+ Ответить в теме
Страница 1178 из 1570 ПерваяПервая ... 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,771 по 11,780 из 15697

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я уже прикинул,че выбирать:
    кража-золото
    7 -красная
    подлый-синяя
    вода-синяя
    бросок-золото
    тюрьма-красная
    аркан-золото
    укус-серебро
    блинк-зеленая
    равновесие-красная
    Но ты забыл, что можно только 6 скиллов с рунами юзать + 3 золотых руны вместе долго качать, обычно будет по 1 руне выкачиваться и надо разбить на 5 скиллов основных разные руны, на остальные 5 скиллов слабые руны, а также заменяемые скиллы - то есть скиллы меняющие постоянно под ситуации.
    Итого, я буду плясать от такой раскладки:
    тюрьма должна 100% быть с параличем = красная.
    блинк с параличем будет вкусна (синяя, но мел ошибся и два раза зеленая написал у скилла) фиксировать пацанов на антистане, но если рута будет хватать по жизни, то либо серебро, либо золото, если не хочется сливать все очки на блинк.
    7 убийств - красная нравится, но у нас уже на тюрьму красная качается, поэтому золотая вкусняшка. Также золото с кражей нямка.
    подлый - серебряная руна.
    Остается зеленая руна. Нравится водичка, в пве 100% маст хэв, в пвп кроме контроля через ссылку эти допы не нужны. Остальное что-то с зеленым ваще уг. Можно еще на 7 убийств зеленую, а на кражу золото и будет ок.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JStudio Посмотреть сообщение
    Нефига себе у тебя запросы. Полностью одетый персонаж и чуть меньше 100кк дохода в месяц и ты еще жалуешься. Совсем люди зажрались.
    чакры/титулы/ячейки/карты/небо - всё не каченое
    где на пухе бесплатный +7 хотяб? (дается с 1рб), да и круг +5 не проблема сделать с башни шарами чисто
    камней в ранге нету - хп в сапогах нету, про смену их на 2па уж понятно дело такое...
    учитывая что от аспида ему придется отказаться через год точно (а это считай у него из шмота только верх/низ/сапоги +2кольца+шапка+книга)
    кражи как сказал нету - а другие скилы?
    100кк - хороший доход недоната, но этого мало чтоб через 2 месяца (вот допустим он хочет пвп увидеть хотяб в январе-феврале)

по-сути перс недоделан, пилюли чтоб сразу с 1призрачного до 10 нету вроде? а так надо сферу алхимика+ камень очей чтоб активкой(по необходимости) чтоб весь мл закрывать
    Последний раз редактировалось tractor93; 05.11.2016 в 09:43.

Развивающийся Kajfapus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    чакры/титулы/ячейки/карты/небо - всё не каченое
    где на пухе бесплатный +7 хотяб? (дается с 1рб), да и круг +5 не проблема сделать с башни шарами чисто
    камней в ранге нету - хп в сапогах нету, про смену их на 2па уж понятно дело такое...
    учитывая что от аспида ему придется отказаться через год точно (а это считай у него из шмота только верх/низ/сапоги +2кольца+шапка+книга)
    кражи как сказал нету - а другие скилы?
    100кк - хороший доход недоната, но этого мало чтоб через 2 месяца (вот допустим он хочет пвп увидеть хотяб в январе-феврале)

по-сути перс недоделан, пилюли чтоб сразу с 1призрачного до 10 нету вроде? а так надо сферу алхимика+ камень очей чтоб активкой(по необходимости) чтоб весь мл закрывать
    Из 12 скиллов только тот который 5 раз бьет) остальные все райские кроме кражи. Не вижу смылла точить на 7 пуху. Мне проще уже закинуть на +9 хотя бы нубскую. На счет камней в сапогах они есть, просто что то забыл в кукле вставить. Так это мне что, на сапогах паузу не выбивать что ли, если ашот станет скоро не актуальным
    Последний раз редактировалось Kajfapus; 05.11.2016 в 10:28.

Не вижу смысла в аспд из-за рун
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Когда их введут ?

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kajfapus Посмотреть сообщение
    Из 12 скиллов только тот который 5 раз бьет) остальные все райские кроме кражи. Не вижу смылла точить на 7 пуху. Мне проще уже закинуть на +9 хотя бы нубскую. На счет камней в сапогах они есть, просто что то забыл в кукле вставить. Так это мне что, на сапогах паузу не выбивать что ли, если ашот станет скоро не актуальным
    ну смотри вот по пунктам распишу:
    1)+9 хочешь купить перенести и зачем? я понимаю еще на р8р или домопуху, но 2гр ниры уже тупик - там +7 хватит
    2)титулы - 2-3 вечера потрать и сделай все 27 цепочек
    3)выбивать паузу на сапогах? - сразу готовь юаньки на 50 попыток минимум
    4)чакры - рандом (удачи)
    5)ячейки - 1-3ур фармил в 29, а до 4-5ур я прыгал в 51 на тигра (немного пробежать до 2 кучки из 3 крипов и прыжок через стену на 2 и прямо на тебя выходит тигр)
    6)качай небо - причем можешь не жмотничать на покупку пилюли которая апает сразу с 1 по 10ур определенного неба (бд сейчас больше решает чем шмот)
    7)ходи в циту собой+твинами и тяни мешки с С картой - качай хотяб голдовые бд
    8)диск много дает - но пока не качнешь небо, то можешь забить
    вот тебе 3 пункта - ячейки(до 6-7 хотяб),карты на бд(хотяб голдовые качни, потом съешь их если что) и небо(сфера алхимика на 30 дней и все квесты закрывай)

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    ну смотри вот по пунктам распишу:
    1)+9 хочешь купить перенести и зачем? я понимаю еще на р8р или домопуху, но 2гр ниры уже тупик - там +7 хватит
    2)титулы - 2-3 вечера потрать и сделай все 27 цепочек
    3)выбивать паузу на сапогах? - сразу готовь юаньки на 50 попыток минимум
    4)чакры - рандом (удачи)
    5)ячейки - 1-3ур фармил в 29, а до 4-5ур я прыгал в 51 на тигра (немного пробежать до 2 кучки из 3 крипов и прыжок через стену на 2 и прямо на тебя выходит тигр)
    6)качай небо - причем можешь не жмотничать на покупку пилюли которая апает сразу с 1 по 10ур определенного неба (бд сейчас больше решает чем шмот)
    7)ходи в циту собой+твинами и тяни мешки с С картой - качай хотяб голдовые бд
    8)диск много дает - но пока не качнешь небо, то можешь забить
    вот тебе 3 пункта - ячейки(до 6-7 хотяб),карты на бд(хотяб голдовые качни, потом съешь их если что) и небо(сфера алхимика на 30 дней и все квесты закрывай)
    На счет титулов, они открыты там, 97+ физ атаки дают, каждый день делаю мл и закрываю очками. На счет пилюли, ну как то дорАга слишком апать призрачное за 949 голда как по мне)
    Т.е ашотер 2гр не ок?) домопуху не хочу собирать, это гемор, да и в море не возьмут. р8р только что-ли, или пару месяцев фармить цгд сделать
    Последний раз редактировалось Kajfapus; 05.11.2016 в 11:07.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я только прикинул,еще ничего не извесно толком пока
    Вообще да,паралич на тюрьму мастхэв-что бы ложить мпх на любой антистан,да кража 600% и безоткат набивка комбоочков тазщит.Еще 90% замедление с воды это почти рут на 5сек,с той лиш разницей,что рут пригвоздит,а вода лиш оч сильно замедлит(можно на слове убежать).Еще мне кажется неплохой идеей,маскировка действий после набивки чи,такчт на внезапный инвиз лучше укус или равновесие.Зелень вот уж ** куда сувать,почему б не блинк?Всего 1сека паралича,но всеж 100% таргет тормознеш(если не ошибка все же).
    В противном случае 7уб.Хрен с ним с кровотоком.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    6). Тюрьма - красная. Но надо разобраться, Получается она за фулл каст ударит 2 базы + 375% + 7к + ещё 2,4-3 базы? Если да, то тут полюбому она.
    Если просто 3 базы, то ставить только из-за паралича.
    И хотелось бы узнать какой лвл инвиза там 11 или 12. впринципе если там получится что син будет лупить не выходя/почти не выходя из инвиза, то такде имеет место быть, ибо в соло пвп сина не увидишь, а в масс можно избежать ассиста/ дизейбла со стороны противника (или беспалевно выпиливать саппортов которые небудут понммать откуда летят плюхи).
    Но если инвиз говно, а не такой как описал я, то красная.
    .
    300% базы будут только при руне (10лвл).А при любой руне,судя по описанию порежут константовый дамаг и урон от оружия вдвое.Впринципе если под трехой хренячить оно и лучше...Насчет инвиза,я оч сильно сомневаюсь что 12,и вот нахрен не нужен инвиз когда цель в стане,тебе не кажется?Разве что ты в масс пвп работаеш саппортом на пол ставки-застанил да убежал
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.11.2016 в 13:06.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kajfapus Посмотреть сообщение
    На счет титулов, они открыты там, 97+ физ атаки дают, каждый день делаю мл и закрываю очками. На счет пилюли, ну как то дорАга слишком апать призрачное за 949 голда как по мне)
    Т.е ашотер 2гр не ок?) домопуху не хочу собирать, это гемор, да и в море не возьмут. р8р только что-ли, или пару месяцев фармить цгд сделать
    Призрачное примерно 3 месяца качать бесплатно это много?В пв годами играют.Домопуху с 30па можно тупо скупить,дешеле цгд,а профит для автошота сопоставим.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Призрачное примерно 3 месяца качать бесплатно это много?В пв годами играют.Домопуху с 30па можно тупо скупить,дешеле цгд,а профит для автошота сопоставим.
    Но стоит ли продолжать играть ашотом?

+ Ответить в теме
Страница 1178 из 1570 ПерваяПервая ... 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права