Страница 301 из 309 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3083
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Меня скиллы устроили.Я хочу только атаку свою законную на место(

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Без ледянки гоняй в таком случае
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Без ледянки гоняй в таком случае
    120па без шипа и 48-50к планка,базара ноль.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

120па без шипа и 48-50к планка,базара ноль.
    Покрутил твою куклу. Что-то не вижу 50к верх планку даже под райским котобафом. +70 атаки = чакры. +354 = разница карты+ячейки. +270 = разница в астролябии
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23473658

Пуха дом.
    127х2=254 недоотдано с карт
    70с чакр
    100ячейки
    225 диск
    всего 649 без учета рун.
    и того https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23473661без рун с рунами,атака больше на 1к+.Как я и говорил.
    Если карты или диск лучше-разница больше.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.11.2016 в 02:09. Причина: Ошибка :D

Пуха дом.
    127х2=254 недоотдано с карт
    70с чакр
    100ячейки
    225 диск
    всего 689 без учета рун.
    и того https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23473661без рун с рунами,атака больше на 1к+.Как я и говорил.
    Если карты или диск лучше-разница больше.
    Я даже больше накинул, окей, все равно не 50 как ты грезишь. 40 па дадют больше выходного урона, чем 5к атаки в статах
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 07.11.2016 в 02:16.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Стыд-то какой. Как не посмотри, но походу все нытикии здесь сидящие, недовольные апгрейдом скилов, хотят чтобы им дали паралич на минуту и красную кнопку: убить таргет. Желательно и то и другое без отката
    Меня бы устроило:
    Человеческое объединение стана (4сек с 11 сек отката, окей)
    Барьер на 20 секунд и юз его в обеих формах
    Не резать саранчу или уменьшить ей откат секунд на 10 (хотя бы руной) или продлить ей действие на пару секунд.
    Выше шанс дебафов на радугах, уменьшение требования по чи (а то сейчас слей 40чи в мгновение за ноль эффекта, мегаскиллы...)
    Наследование петом бд
    И был бы ништяк
    И паралич не нужен.

Да там атаки мизер) Зато в скиллы вон сколько накидали)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.11.2016 в 02:14.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

зато не нужно каждые 10мин тыкать баф.И его не почистят.А если дотыкать камни на 3па профит с атаки еще выше.И вообще,я считаю,что если уж не 40па,то скилловик должен иметь другое преимущество перед автошотом.Типа пробивания и бафа на атаку,который как танец приста стакается с другими баффами.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да там атаки мизер) Зато в скиллы вон сколько накидали)
    Отобрали-накидали,в итоге ничего не получили)))А другие чет получили.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.11.2016 в 02:18.

зато не нужно каждые 10мин тыкать баф.И его не почистят.А если дотыкать камни на 3па профит с атаки еще выше.И вообще,я считаю,что если уж не 40па,то скилловик должен иметь другое преимущество перед автошотом.Типа пробивания и бафа на атаку,который как танец приста стакается с другими баффами.
    Скиловик и так помимо 40 па имеет больше атаки относительно автоатакера и не привязан к дорогим паузам. Мало?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Стыд-то какой. Как не посмотри, но походу все нытикии здесь сидящие, недовольные апгрейдом скилов, хотят чтобы им дали паралич на минуту и красную кнопку: убить таргет. Желательно и то и другое без отката
    да впечатление что апают не то и не так.
    Мне кажется мы скоро станем шариками с одинаковыми параметрами и скиллами но разными пухами.
    У мили уже скоро 1/3 всех скиллов станут дальними.
    Вся дальность съелась блинками
    Танки(тонна дефа хп и обманок) получила в этой игре еще и домажку на уровне а иногда и выше чем у профильных дд, так ее им еще и апают.
    Где уклон где промахи? прикрутите тогда всем уже чтоб не промахивались.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Страница 301 из 309 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права