Страница 303 из 309 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3083
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    40па это круто,когда у тебя своего па ноль.дамаг аж на 40% выше.Но что такое 40па,когда у тебя своего па уже 120?а если па 220?Еще меньше.
    А я то думаю что у нас за нуб на серве домопуху за овердо*** лярдов с 40 до 70па апнул..

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А что имбового?)бьем в упор и не одной плюхой а раздельно на 2-5ударов
    Я, наверное, глупое животное (даже не наверное), но я всегда считала это наоборот офигеннейшей фичей. То у тебя весь твой дамаг со скила уходит в соску и режется -70%, и ещё следующий тоже режется на 70% к чертям собачим (и следующий тоже, если контроля нет, и ещё один, и только потом наступает откат сосок аж на 10 секунд), а то режутся только 2 из пяти частей, остальные шарашат на полную. Я хочу, чтобы ВСЕ мои дамажные скилы работали подобным образом и вливали раздельный дамаг за то же время. И разделённый на чем большее количество частей, тем лучше. Куда подойти поменять?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я, наверное, глупое животное (даже не наверное), но я всегда считала это наоборот офигеннейшей фичей. То у тебя весь твой дамаг со скила уходит в соску и режется -70%, и ещё следующий тоже режется на 70% к чертям собачим (и следующий тоже, если контроля нет, и ещё один, и только потом наступает откат сосок аж на 10 секунд), а то режутся только 2 из пяти частей, остальные шарашат на полную. Я хочу, чтобы ВСЕ мои дамажные скилы работали подобным образом и вливали раздельный дамаг за то же время. И разделённый на чем большее количество частей, тем лучше. Куда подойти поменять?
    Ты можешь откатить соски ультой и вдамажить, ух! *Sarcasm*
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Ты можешь откатить соски ультой и вдамажить, ух! *Sarcasm*
    Без сарказма, у меня несколько раз прокатывало Правда и не прокатывало дофига раз))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А теперь смотри. Цель = 40 пз. Ты = 40 па. Коэффициент урона = 1.
    Цель = 40 пз. Ты = 120 па. Коэффициент урона = 1,8. (80%)
    Цель = 40 пз. Ты = 220 па. Коэффициент урона = 2,8. (180%)
    И где тут падение эффективности?
    НУ я ** как еще объяснить.
    Син,с не порезаной атакой и нормальным дамагом пухи(+1000 атаки) как и у других скилловиков с меньшим па,против сина с большим па,но порезаной атакой с простыми кинжалами

Выходит немного больше(у не резанного),но ребафать не надо еще.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Тогда тебя ждет разочарование в виде катающийся хирки,вместо смерти таргета без отката онной.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.11.2016 в 03:13.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

А что имбового?)бьем в упор и не одной плюхой а раздельно на 2-5ударов,и пассивки на 20% ПРЯМОГО урона у нас нет.раньше был марс,так у вас тож есть,хоть и с меньшим шансом(по слухам).
    не лезу в пвп-дебри, ибо не умею, сужу по голым цифрам
    самый МОЩНЫЙ удар у мага имеет 800% снаряжения + база + 16.7к добавочного, ну с рунами будет больше, но не на 400% снаряжения)
    при том откат 30 секунд, тратит 2чи
    самый ОБЫЧНЫЙ удар сина будет иметь 600% + база + 11.7к добавки, без траты чи, с откатом в 1.4 секунды
    про скилл с 320% базы и вероятным откатом в 4 секунды(!!!) я вообще могу только мечтать)
    кроме того, магу надо пихнуть свой единичный удар мимо сосок, а для безоткатки соски вообще не проблема
    имхо, такие склеенные непрерывные атаки гораздо выгоднее одиночных плюшек
    А теперь смотри. Цель = 40 пз. Ты = 40 па. Коэффициент урона = 1.
    Цель = 40 пз. Ты = 120 па. Коэффициент урона = 1,8. (80%)
    Цель = 40 пз. Ты = 220 па. Коэффициент урона = 2,8. (180%)
    И где тут падение эффективности?
    как где?)
    имеем 0 па, долбим 100% урона, имеем 40 па - долбим 140%, бонус +40%
    накидываем еще 30 па с других источников - имеем 170%, 170/140 = 1.21
    +21% вместо +30%
    думаю вы просто недопоняли друг дружку)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

нормальным дамагом пухи(+1000 атаки)
    Воувоу, постой-ка. Т.е. ты хочешь верх атаку в 3к? А ничего что мой посох имеет при +12 атаку 2,8к? Чакрам меньше, меч ещё меньше, короткий посох вообще молчу
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Воувоу, постой-ка. Т.е. ты хочешь верх атаку в 3к? А ничего что мой посох имеет при +12 атаку 2,8к? Чакрам меньше, меч ещё меньше, короткий посох вообще молчу
    Окей,луки имеют 4.1к на домопухе.Сансаротопоры имеюют 3.2.Я взял где-т посередине.Нижнюю планку не рассматриваем всеравно.
    Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    не лезу в пвп-дебри, ибо не умею, сужу по голым цифрам
    самый МОЩНЫЙ удар у мага имеет 800% снаряжения + база + 16.7к добавочного, ну с рунами будет больше, но не на 400% снаряжения)
    при том откат 30 секунд, тратит 2чи
    самый ОБЫЧНЫЙ удар сина будет иметь 600% + база + 11.7к добавки, без траты чи, с откатом в 1.4 секунды
    про скилл с 320% базы и вероятным откатом в 4 секунды(!!!) я вообще могу только мечтать)
    кроме того, магу надо пихнуть свой единичный удар мимо сосок, а для безоткатки соски вообще не проблема
    имхо, такие склеенные непрерывные атаки гораздо выгоднее одиночных плюшек
    Я думаю это правильно,ведь с берсокрита равный маг и со 100% базы будет бить в соску на 66% не меньше 10к.
    Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    как где?)
    имеем 0 па, долбим 100% урона, имеем 40 па - долбим 140%, бонус +40%
    накидываем еще 30 па с других источников - имеем 170%, 170/140 = 1.21
    +21% вместо +30%
    думаю вы просто недопоняли друг дружку)
    Ага...катотак.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.11.2016 в 03:18.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

мне интересно, когда магов с берсами наберется хотя бы 10-15 штук на Орионе)
    для 95% это - недосягаемая роскошь
    ну да пофиг, и без него жить можно
    но дпс-ить на уровне сина не получится даже с такой пухой, тем более после рунок
    а вообще разговор начинался с ущемления синов на 204 урона снаряжения)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Окей,луки имеют 4.1к на домопухе.
    А ничего что луки имеют +0 от снаряжения к атаке почти на всех скиллах? кроме 2х новых, а для остальных 100-200% как норма не говоря уж о 600%
    И скорость атаки 6-7 ударов за 10 секунд сааааамый медленный среди всех
    И каст скиллов не самый быстрый, а среди физиков так пожалуй и на последнем месте, но у интов пение.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Страница 303 из 309 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права