+ Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 643
    Read Only Gribashylika на пути к Городу Драконов

на строения ставяться 6 петов как я понял, и 3 из них выставляються в качестве боевой команды, или просто 3 боевых без петов на строениях, или просто 6 петов на строения без боевых, я понял так что боевая команда, НЕ СВЯЗАНА с рабочими петами на строения в доме

Любопытный zaroot25 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    меня интересует максимум максимум...этого в гайде нет
    Три это и есть максимум потому что если больше каким образом будет определятся какие петы будут брать участие в защите дома? если допустим 6 у меня стоит 3 фиол и 3 синих (чтобы не заморачиватся обьясняю на цветах карт) то как будет определятся какие петы пойдут в бой?
    А так стоит 3 пета и понятно тчо они идут в бой в защиту.

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    на строения ставяться 6 петов как я понял, и 3 из них выставляються в качестве боевой команды, или просто 3 боевых без петов на строениях, или просто 6 петов на строения без боевых, я понял так что боевая команда, НЕ СВЯЗАНА с рабочими петами на строения в доме
    нет судя с того что написано в гайде в защите берут именно те петы что стоят на страже в доме на мастерских. Хотя даная тема плохо раскрыта в даном гайде что до того как будут выбиратся петы которые выступают в защите когда игрок офлайн либо занят в игре чемто своим

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    меня интересует максимум максимум...этого в гайде нет
    p.s. ну и не убирая питомца поменять здание охраны

Судя по этому ставить можно сразу на все строения, т.е. 6.
    Цитата Сообщение от zaroot25 Посмотреть сообщение
    нет судя с того что написано в гайде в защите берут именно те петы что стоят на страже в доме на мастерских. Хотя даная тема плохо раскрыта в даном гайде что до того как будут выбиратся петы которые выступают в защите когда игрок офлайн либо занят в игре чемто своим
    Это же ПВшечка.. Не удивлюсь, если выбирать будет рандом из тех петов, которые на ресурсных) Поэтому пока не буду уверена как оно будет выбирать петов на защиту, то поставлю только 3х петов, чтобы рандом не смог сыграть со мной злую шутку)
    Последний раз редактировалось murmyau0; 07.11.2016 в 15:52.
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

До 6 петов выставляются на строения, рандомно 3 из них выбираются как защитники в момент нападения.
    Для атаки выбираете вручную, кем атаковать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    До 6 петов выставляются на строения, рандомно 3 из них выбираются как защитники в момент нападения.
    Для атаки выбираете вручную, кем атаковать.
    С заменой так и не написал никто точно, при замене на другого зверя с лучшими характеристиками, зверь поставленный на защиту пропадает и пропадает все, что вкинуто на его прокачку или можно как с диском поглотить? Это один из самых важных моментов не раскрытых в гайде

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    С заменой так и не написал никто точно, при замене на другого зверя с лучшими характеристиками, зверь поставленный на защиту пропадает и пропадает все, что вкинуто на его прокачку или можно как с диском поглотить? Это один из самых важных моментов не раскрытых в гайде
    Гдето в коментах непомню на какой страничке был разговор о поглощении старого прокачаного зверя в новго и этим повышать уровень нового такчто можно сделать вывод что остаётся как звезда

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    В гайде все написано. Перейдем к именам, может будет так легче. К примеру у вас есть ледяной тигр, вы его прокачали, деретесь им, но тут вам падает колдовская птица и вы решаете заменить тигра на птицу. ТИГР ОСТАНЕТСЯ У ВАС В ВЫБОРЕ ПЕТА, никуда он не пропадет, он просто будет и все, если вам захочется, вы сможете поставить его обратно. И опыт с него вы не снимете. Это как оранж карта, которую вы заменили на более лучшую, вы ничего с ней не сделаете, она продолжит пылиться. Птицу можно будет качать только такими же птицами. Все последующие яйца уже выведенного зверя используются либо для повышения его уровня, либо в качестве источника энергии для других зверей.
    Последний раз редактировалось murmyau0; 07.11.2016 в 16:41.
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

ну вот значит жутко дизинформировали народ в коментах

У наставника Crow92 житель Идеального Мира

Покемонов в пв ввели мдямс....

+ Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права