Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 186
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Квест на ландшафт Дух путешествий , я так и не поняла он автоматом дается, или его брать надо

Первые шаги ProFenix92 на дне Реки Малиновок

ухахахах oпять пристам бичам уг скилы ))) присты валите уже с серва пережитoк даж гмы намикают третья oбнoва и пристам 0

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я повторюсь.
    Какая разница, каким образом человек апнет 100-й уровень, если основная игра начинается как раз после этого 100-го уровня? Равно как и основная прокачка.
    Ваш вывод неккоректен.
    Ну на 100-м уровне хотелось бы игроков в пати, которые умеют играть, иначе проход тех же ежедневок превращается в мучение.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Короче я сегодня скачал оюновление,ИЦ начал его устанавливать,Почти установил. И тут мне ИЦ Говорит "Проверьте жесткий диск,на который устанавливается игра(инструкция)" ну я сделал проверку,но нужна была перезагрузка. И после перезагрузки начала творится неведомая хрень,перезагрузки ,Выскакивающие сообщения от винды и ТД.

После многочисленного CHKDS ,кое как зашел на комп,Много програм и данных удалено.

ВОПРОС: У меня одного такая канитель во время обновления,или это совпадение?? Я каждый день проверяю антивирусом компьютер. И ничего не предвещало беды.
    ПРокоментируйте кто нибудь,только что реабилитировался от потерь данных на компьютере(Спасибо тчательному CHKDSK) ,решил "Дообновить игру" ,А ИЦ продолжает настаивать Об ошибке,И проверке диска. Все проверено,ВИрусов НЕТУ
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от ProFenix92 Посмотреть сообщение
    ухахахах oпять пристам бичам уг скилы ))) присты валите уже с серва пережитoк даж гмы намикают третья oбнoва и пристам 0
    Не волнуйся 4 обнова которая вышла в Китае , как раз таки самое то для пристов )

У наставника HoneyLoner житель Идеального Мира Аватар для HoneyLoner

Опять небо, господи, как же задолбало его качать:/

Сервера работают? не могу понять а то у меня не грузит

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ПРокоментируйте кто нибудь,только что реабилитировался от потерь данных на компьютере(Спасибо тчательному CHKDSK) ,решил "Дообновить игру" ,А ИЦ продолжает настаивать Об ошибке,И проверке диска. Все проверено,ВИрусов НЕТУ
    Не думаю что ИЦ может убить жесткий , пробей прогой сам жесткий он мог и от скачка напряжения при установке накрыться , у меня такое было один раз . Ток не дефрагментируй его это может его убить напроч , форматирование выход из твоей ситуации я считаю .

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Обновленный дизайн сайта просто ужс какие то анимешки не имеющие отношения к пв

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Обновленный дизайн сайта просто ужс какие то анимешки не имеющие отношения к пв
    Есть всё же намёк на пв, есть слухи и скрины с китай серверов про расу вампиров, а тут на скрине представитель вампира может какой нить ну ты понял

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права