Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3108 из 3156 ПерваяПервая ... 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,071 по 31,080 из 31558
    Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

я в констах никуда не хожу, в новую циту бегаю постоянно, для меня такой вариант это обычный проход) босса потянули, у кого фул чи зажглись, потом после заливки на кристалле драки обжиг, ну и дальше обычно еще по кристаллам бегаем, если нету маго шамов хороших.

есть над чем похохотать,но можно подумать все прям вот такими умничками пришли в игру.Лучше б тему создали где каждый сам про свои косяки рассказывал

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Хотел юзнуть комбу чистая-12 сек иммун, но немного оплошал и юзнул наоборот, в итоге стою такой красивый со станом и иммуном и спустя несколько секунд начинает проходить урон (иконка иммуна при этом висела), минуту смотрел на табличку, пока не дошло почему так произошло

Как сказал один маг - "Теперь будут не дети гиперов, а дети сундука"
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Как сказал один маг - "Теперь будут не дети гиперов, а дети сундука"
    Только на деле "детей сундука" будет не больше чем райских варов. Это если называть "детьми сундука" тех кто в первый раз играет и купил ларец, а не тех кто уже играет 5 лет и просто решил не тратить время качая очередного твина.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Только на деле "детей сундука" будет не больше чем райских варов. Это если называть "детьми сундука" тех кто в первый раз играет и купил ларец, а не тех кто уже играет 5 лет и просто решил не тратить время качая очередного твина.
    Это ты щас про своих твинов секрет раскрываешь?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я сейчас качаю твиносикера и он уже 83 лвл, сделай я это сундуком - кроме клейм и 3х нубонюков я бы вообще ничего делать неумел, так что правило работает.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я сейчас качаю твиносикера и он уже 83 лвл, сделай я это сундуком - кроме клейм и 3х нубонюков я бы вообще ничего делать неумел, так что правило работает.
    Качнул твиносикера до 100+ 2рб вручную, 4 месяца ушло. Кроме клейм и 3х нубоков ничего не знаю. Но сундуком было бы быстрее.
    P.S.: Ах да. 3чи автошот ещё знаю. Сик то адский.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Новички вряд ли будут вкидывать в игру на начальном этапе такое количество голды. Тем более, даже с сундуком, их обвес будет столь печальным, что брать их мало куда будут.
    Сама посмотрела на своего мелкого шама (87 лвл почти за полгода), поняла что с нынешним онлайном качать его буду ещё долго и все-таки купила коробку��

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Что вы пристали к этому сундуку. Любой мало-мальски соображающий человек понимает, что это пустая трата денег. Я себе сина создала примерно 25 октября; еще месяц не прошёл, а уже качнула его до 85 лвл. Никаких УФ с гиперами (терпеть их не могу).

{офф}: Как по мне, так это спец.предложение (не от китайцев, а именно от мейл.ру) для игроков, которые покупают себе персонажей на сторонних сайтах. Типа, чем покупать, качните перса сами, за те же деньги и в один клик. Не нарушая ЛС.

+ Ответить в теме
Страница 3108 из 3156 ПерваяПервая ... 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права