Страница 5 из 240 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2400
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вон оно чё, михалыч. Это я одна как дурак тпшусь руной в укромное место вне пз, где меня ждёт твинкобаффер, а не в дом? Чтобы в дом зайти, надо до безопасной зоны добраться, а руной или телепортом можно откуда угодно.
    Владельцы шаманов могут не париться, в какой опе сидит твин с бафом. ;3
    А так вообще домом проще, конечно. Ну или кх, в крайнем случае.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Вон оно чё, михалыч. Это я одна как дурак тпшусь руной в укромное место вне пз, где меня ждёт твинкобаффер, а не в дом? Чтобы в дом зайти, надо до безопасной зоны добраться, а руной или телепортом можно откуда угодно.
    ну вообще то я говорил про другое.. в доме насколько мне известно можно бафаться с мечами, то есть не придется выбегать из писа чтобы бафнуться патькой допустим

давно уже . сфейлились патей на згд . зашли все в дом бафнулись . вышли ..
    Таразед
    танчик - дру

Первые шаги panton21 житель Идеального Мира

Ребят кто в курсе,что изменили в хх?а то ни где не нашел.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ну, безопасная зона всяко ближе, чем место куда возвращаться после бафа... Да и халява, в дом войти.
    Если драться от сз далеко, то по времени выходит то же на то же. Что так телепортом, что так руной. Исключение - мл.
    Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну вообще то я говорил про другое.. в доме насколько мне известно можно бафаться с мечами, то есть не придется выбегать из писа чтобы бафнуться патькой допустим
    Имхо, призыв отряда удобнее. Не надо договариваться кто к кому идёт бафаться, собраться можно среди мобов, на которых попутно можно чи набить. И не такой уж он и дорогой.
    И это... мечи снимаются релогом же?

Но окей, вы меня убедили, что за таким решением стояло больше, чем желание рандомным образом усложнить игрокам жизнь)) Хоть я всё ещё не считаю это требующим "фикса".
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Имхо, призыв отряда удобнее. Не надо договариваться кто к кому идёт бафаться, собраться можно среди мобов, на которых попутно можно чи набить. И не такой уж он и дорогой.
    И это... мечи снимаются релогом же?
    ну призыв призывом но допустим вне писа враги, на селфе выбегать? или можно зайти в дом и бафнуться

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну призыв призывом но допустим вне писа враги, на селфе выбегать? или можно зайти в дом и бафнуться
    Они же не везде вне писа. Призыв делается в сторонке, где врагов нет, все бафаются, набивают чи по возможности и идут драццо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Они же не везде вне писа. Призыв делается в сторонке, где врагов нет, все бафаются, набивают чи по возможности и идут драццо.
    ну в дом все равно быстрей будет, никому не надо куда то бежать, чо то там призывы делать, которые тоже не халявные

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

А можно тыкнуть носом про новое средство передвижения? Или пока только есть информация, что оно существует? Было бы интересно увидеть что-то подобное как в фермере.

Развивающийся rinis911 приспешник Бездушных

Руны действуют только на скилы или у них есть и другое применение?

Страница 5 из 240 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права