+ Ответить в теме
Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 713
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Как выяснилось после обновления у многих атрофировались руки и народ отвык от всех "прелестей" боссов))) Кроме жечься и драки все тактики ноль

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Прошли нормально новый режим лут х2 как старый +1 осколок кости) В основном вся сложность в том, что если 1 кто-то заруинил, то все заного)

Любопытный jktxrf на пути к Городу Драконов

угумс) Мне даже понравилось в новом варианте ми)
    Особенно, когда на ласте из выживших остались танк, син и прист
    ручки, ауу, вернитесь

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

В прицепе,в новое море можно ходить,если не тупить.
    На иероглифах заметила странность.Успевала спокойно нарисовать 3палочки и с права знак от него в одну моську.И только после того,как нарисовала,мне писалось в пм О.о А другие знаки требуют подстраховки.Особенно "круто",это когда под конец выдает знаки на 11-12точек вместе.
    Шашки...требуют быстрой реакции,чтобы успевать выбегать из зоны метеоров.Если юзать ускор,то вполне можно не бояться их.И успеть прожать иммунку,если подкинуло+стан в воздухе,а внизу красная зона.
    Винцо самое легкое из всех.Убили быстро,и без сферы.
    С куклами тоже проблем не было.А вот с куклы,которые появляются на финалке вместе с рандомбоссом,не особо приятное сочетание.3е круги,без предупреждения,не особо понравились(Ну не любитель я этих кругов:С)

У наставника lycoooris1988 на дне Реки Малиновок

Спасибо за гайд по усиленному режиму МИ! Благодаря ему я сэкономлю кучу нервов, сил и времени... потому что просто не пойду в этот ад, трэш и угар. xD

Развивающийся 579990857 на пути к Городу Драконов

Кто играет на китае\пви. Там море уже старое так-же усилили? или у нас баги после обновы..

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    В прицепе,в новое море можно ходить,если не тупить.
    На иероглифах заметила странность.Успевала спокойно нарисовать 3палочки и с права знак от него в одну моську.И только после того,как нарисовала,мне писалось в пм О.о А другие знаки требуют подстраховки.Особенно "круто",это когда под конец выдает знаки на 11-12точек вместе.
    Шашки...требуют быстрой реакции,чтобы успевать выбегать из зоны метеоров.Если юзать ускор,то вполне можно не бояться их.И успеть прожать иммунку,если подкинуло+стан в воздухе,а внизу красная зона.
    Винцо самое легкое из всех.Убили быстро,и без сферы.
    С куклами тоже проблем не было.А вот с куклы,которые появляются на финалке вместе с рандомбоссом,не особо приятное сочетание.3е круги,без предупреждения,не особо понравились(Ну не любитель я этих кругов:С)
    У нас на мемуарах все было проще, знаки хоть и знают все свои, но рисовала я одна, успевала норм по 2 знака рисовать, только вот круги эти бесили изрядно, пол конец пита забила вообще с них выбегать,то имун то соска. Но вся прелесть в том что и круги он респил только на мне, тоесть вся пати спокойно стояла и била пита..не удобно только то что чат надо чистить, ато когда в тебя одну кидает уже и не видишь это старая надпись или уже новая.
    А вот на шашках у нас другая проблема была, нас не стольно бесило подкидывания, сколько рут в кругах метеоритов..и как бы нет имуна/уверенки ты труп как не крути..если бы не было этого рута было бы совсем легко..
    После первого захода мы думали что туда не пойдем, вчера все таки пошли еще раз, ведь как так не видеть всех питов=) в итоге больше всего нравяться вино и живопись из проходных. Еще пара проходов и все снова будет скучно=(
    Последний раз редактировалось Amoureux2014; 09.11.2016 в 20:07.

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    У нас на мемуарах все было проще, знаки хоть и знают все свои, но рисовала я одна, успевала норм по 2 знака рисовать, только вот круги эти бесили изрядно, пол конец пита забила вообще с них выбегать,то имун то соска. Но вся прелесть в том что и круги он респил только на мне, тоесть вся пати спокойно стояла и била пита..не удобно только то что чат надо чистить, ато когда в тебя одну кидает уже и не видишь это старая надпись или уже новая.
    А вот на шашках у нас другая проблема была, нас не стольно бесило подкидывания, сколько рут в кругах метеоритов..и как бы нет имуна/уверенки ты труп как не крути..если бы не было этого рута было бы совсем легко..
    После первого захода мы думали что туда не пойдем, вчера все таки пошли еще раз, ведь как так не видеть всех питов=) в итоге больше всего нравяться вино и живопись из проходных. Еще пара проходов и все снова будет скучно=(
    Там если начинаешь рисовать иероглиф, во время уже боя с боссом 99% круги будут на тебе.
    Кстати вопрос по музыке, если убить сразу 4-ех мобов одновременно там урон прилетит сразу за 4-ых или как за 1?(а то вчера огребали от убийства каждого моба, по самые помидоры )

Всем, кто спрашивает по поводу изменений в старом море, обратите внимание что это НЕ БАГ, а некоторый фикс, который дает возможность игрокам ознакомится со всеми особенностями боссов, а не убивать их с закрытыми глазам, нажав 3 чи и макрос. Данные изменения вступили в свое время в силу и на китайских серверах.
    В принципе, в механике боссов не поменялось ничего, кроме того что добавились ограничители, которые не дают возможности преждевременно убить их.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Старое море иллюзий:
    Первый босс - 3 чи, 12 сек иммунки, раздебафф, шот.
    Вино - 3 чи, раздебаф, шот.
    Музыка - 3 чи, раздебаф, шот.
    Коллиграфия - до 70℅ бьем, рисуем знак, 3 чи, раздебаф, сносим до 1 хп, рисуем знаки, добиваем.
    Куклы - танк держит кукол, по одной убиваем всех.
    Финалка - без изменений особых, на кругах чуть неприятней стало.
    Итог: еще не видел шахматы и живопись, но остальное не сильно и усложнили.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права