Показано с 21 по 30 из 521
Тема: Вега ТВ 15.05.-17.05
-
13.05.2009 18:08 #21Сервер-Вега
Клан-IMPERIA
Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
-
13.05.2009 18:10 #22
Думаю ставки лягут как надо
-
13.05.2009 18:14 #23
-
13.05.2009 18:15 #24
Ветсыгель в Murr хочет,XDD)
вега\прист\83+
процион\лук\50
для того чтобы победить стоит умереть
-
13.05.2009 18:22 #25
Ветс покинул Стронгс, Пендос МАРШАл!!!! Я в шоке и под столом.
Мдя видать у них наметился победитель в игре за лидера... А так долго пели что совет совет у них там всем заправляет... Но пендос таки отхватил у них лавры власти. Ну чё молодец.
Мдя.. как сказал Слойка (Сашка), стронги приказали долго жить. И именно эти игры за власть в купе с !плохим! руководством на тв, полное игнорирование мнения и желаний простых мемборов клана, приведут к развалу клана. А жаль... жаль ...
P.S.: SuicideM продолжают набор в свои ряды! 80+ Заявки на сайт! =)
ТВ ТВ ТВЛучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..
-
13.05.2009 18:26 #26
сказки сюда
-
13.05.2009 18:30 #27
Видя во что превратился стронгс,он решил для себя покинуть,не подающий надежды клан.
вега\прист\83+
процион\лук\50
для того чтобы победить стоит умереть
-
13.05.2009 19:12 #28
Пендос - номинальный Маршал и КЛ (если Устав не поменяли).
А вот кто там заправляет синим твинком Мастером клана Стронгс - не каждый мембер знает.
Вопрос №1: Пеня получил доверие от членов клана или от синего твинка
От ответа на этот вопрос зависит настрой Стронгов на победу.
Если разногласия, выразившиеся внешне в отставке Оригано и разжаловании Старса, сохранились, то это по прежнему неудачная модель управления. Без общего для 2 х главных коалиций в клане лидера ничего не изменится. Экс-суи останутся при синем твинке, экс-стронги - при обещаниях экс-суев, кстати, удачно проведших военный призыв по кланам Ву-Танг, Диджей Вега и прочим, где могли быть экс-Стронги-эмигранты.
Впрочем, много пессимизма. Есть и оптимизм.
Молодой (возраст), эксцентричный (лайт-сет) и командующий от дефа (маг) лидер в силах что-то изменить в тактике клана на тв...Последний раз редактировалось Enta_Penta; 13.05.2009 в 19:29.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
13.05.2009 19:14 #29
ещё варианты на счёт стронгов?
даже интересно стало
-
13.05.2009 19:51 #30
Не милан... думаю ты не прав! Пендос (Серёга) может и неплохо командует на ТВ, но это только кажется так стронгам потому что им сравнивать не с чем! После Ветса нормальных командиров не было.
И знаешь Пеня ещё слишком мало побыл в стронгах что ты его короновать... Он был в суях, потом в Мурр, терь стронги... Я не могу понять людей которые по щелчку пальцев будучи на одной стороне уже через пять минут на другой сливают тех с кем дрались недавна. Я лично не смогла бы так быстро перестроиться как Пеня.
А изменить стронгам я думаю стоит именно руководство! Состав то там хороший! И люди хорошие! Но вот "совет" не думает о клане, а думает как бы реализовать свои амбиции на этом поприще. Это грустно когда лидеры больше думают о себе а не о клане.
Хорошие лидеры получаются когда именно наоборот, Милан, вспомни Танка! Он очень много души и средств вложил в ваш клан, может быть поэтому вы до сих пор на плаву! Что он привнёс идею и жизнь в него!
Стронгами сначала занимался Абошан, его традиции продолжил Вет. А вот сечас вроде люди теже а вот клан сааавсем другой!Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..