Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 186
    Первые шаги Gavrik29 на дне Реки Малиновок

Да походу у многих

Первые шаги xxNORIMxx на дне Реки Малиновок

игру переустанавливали?

У наставника Bad01Boy житель Идеального Мира

конечно, первым делом после ошибки....

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Супер обнова, а сундучок для твинов идеально, новая примерка,я пищу от восторга, спасибо от души
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zbgecjgfr Посмотреть сообщение
    кто-то говорил насчет квеста Восстановление-сбор тыкв
    так вот, посадил тыкву и пошел на ежу, прошло минут 20. вернулся - тыквы нету, баг такой или как? в таком случае ставили бы таймер на этот квест, минут на 20-30 наподобие часовому морайскому
    Никуда твоя тыква не должна пропасть. Другой сорвать не может. Я тоже отсутствовал минут 20, однако созревшая тыква была на месте. Есть еще предположение, если тыква действительно пропала, нельзя выходить из МЛ. Но, думаю, - это слишком. О таких вещах предупреждают, обычно.
    Z O V

У наставника u_6e0ed52ae3 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Навсегда нельзя, иначе отпадает всякий смысл в новых серверах. Этим сундучком дают возможность новичкам/твинам на уже существующих серверах догнать средних игроков.
    Всё вас понял, шоп один на любые сервера, правильно, на новом серваке когда все с нуля действительно нужно равенство в начале. Так ясно, пока нет нового сервера сундучок будет в шопе. Отлично! Просьба большая к администрации, новый сервер пока не запускайте. Я скоро, в середине декабря дособираю комп и к вам. Я всё знаю в игре и мне в лом заново качаться, хочу воспользоваться платной услугой быстрокач. Благодарю. И вообще что все разнылись, в любой игре существует услуга мгновенного апа до максимума за отдельную плату. И вообще какая вам разница как я апаю, и вообще я сам по себе играю без пати, что вы за мои руки переживаете так.
    Последний раз редактировалось u_6e0ed52ae3; 10.11.2016 в 22:38.

У наставника ellemar39rus на дне Реки Малиновок

Мда народу вы потеряете пипец с этими обновами((( особенно с платиновым ларцом в шопе 160 голды и разу 100 лвл и 2 рб пипец зря зря зря(((

У наставника u_6e0ed52ae3 приспешник Бездушных

Молодой человек выше написал фигню! Я наоборот собираюсь возвращаться в игру из-за сундучка за 160 золотых. Я всех персев удалил, потому что они дно. И теперь мне нужно быстро апнуть, потому-то росинки и босы в данжах я уже проходил много раз!
    Последний раз редактировалось u_6e0ed52ae3; 11.11.2016 в 04:15.

У наставника marigorbi на дне Реки Малиновок

кто нибудь подскажите, можно ли где нибудь раздобыть яйки зверей если первоначальные нечаянно продал?

У наставника carapase99 на дне Реки Малиновок

Thumbs down

что за глупость? почему очки боев уменьшаются на следующий день!? Об этом не было ни в одном гайде! Это просто идиотизм. так Зверинец превратится в развлечение одного дня. и о нем можно забыть на месяц!!!

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права