Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 290
    Любопытный alisakill на дне Реки Малиновок Аватар для alisakill

Да уж Пв нового уровня)))

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от 89viktor89 Посмотреть сообщение
    была игра стало Гавно по сути с этим обновлением те кто качалися долгое время и играли тупо уйдут и будет не 8 млн а 1 млн игроков так как игра скатилася на днище
    Ахахаха. 8 миллионов? И суммарный онлайн в группах БД менее 1.5к?

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Ахахаха. 8 миллионов? И суммарный онлайн в группах БД менее 1.5к?
    Не стоит оценивать всю игру только по тем кто ходит на БД. Есть даже противоположная ситуация: есть игроки, которые ходят только на БД, но не играют, а есть те кто играет, но ни разу не были на БД.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Не стоит оценивать всю игру только по тем кто ходит на БД. Есть даже противоположная ситуация: есть игроки, которые ходят только на БД, но не играют, а есть те кто играет, но ни разу не были на БД.
    Да на веге ботодрулей больше чем котов в ГД. Про онлайн молчу вообще.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

была игра стало Гавно по сути с этим обновлением те кто качалися долгое время и играли тупо уйдут и будет не 8 млн а 1 млн игроков так как игра скатилася на днище
    У меня два перса 315 и один 314 уровня, каким образом появление сундука на 300 уровень, побудит меня бросить персонажей и забыть про игру?
    и что те даст такой сундук рескнеш выйти против тех кто руку набил за 8-5 лет?
    Что тебе даст отсутствие такого сундука? Выйдешь 1 уровнем против игроков 315? Тебе дают шанс стартовать сразу с 300 и не терять время на ненужные манипуляции.

Можно ли вытянуть сундук одним персом и, не открывая,
    передать его другому, на другом аккаунте?
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Берём число игроков на бд, умножаем на 5, получаем общее число живых людей на серве.
    Суммируем по всем сервам и получаем примерное количество живых игроков.
    Получаем около 15-25 тысяч (цифра сильно примерная но позволяет оценить порядок величины).
    Даже с твинами, котами и ботами вряд ли наберётся хотя бы миллион акков.
    Но раз по подсчётам админов нас 11 миллионов, порадуемся рейтам и прочим плюшкам
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Можно ли вытянуть сундук одним персом и, не открывая,
    передать его другому, на другом аккаунте?
    Нет, там фуллпривязка, в шопе на итеме написано.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Благодаря сундуку за 160г сбылась моя мечта, всегда хотел мага))) но не было времени качать его, все ежи твинами циты и т.д.
    Но теперь есть маг и я очень рад что этот сундук дал мне такую возможность.
    P.S. помимо мага ещё прокачал сика, призрака и жнеца(я псих, знаю ) за-то времени не надо тратить на них качать одевать, пока 99шмота вполне хватит если есть опыт за других персов в разных инстансах или ситуациях.
    ну а если руки кривые то тут ничем не помочь))))

У наставника Jkmuf1975 на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста где НПС Торговец сокровищами Игг на Переправу Душ .........я уже вся обыскалась его (((

Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права