Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 209
    На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

как по мне пет просто как мишка старый белый (20 ур) и не более. до бао ему далеко как до китая.
    мой бао спокойно танчит влада и многих других и при это с него почти невозможно сорвать а если
    и срывают то на пару секунд максимум.
    кстати о босах в сц ходите же ? так вот бао жабу танчит а для корги это нереально будет не удержать не выдержать.

петы которые ещё как то котируются - бао танк, обезян пвп , гарпия пве.

с гарией соло магистр хожу когда совсем скучно....

а покупать декор за 300 голда сомнительно.

за фена допишу уже и забыл как он выглядит с клетки уже с год не вылазил.... пет канешно хороший но уже неочём.
    Последний раз редактировалось gross982; 12.11.2016 в 03:17.

жабу и гарпия танчит .особенности нового бафа петов .а карги .как я понял . и толстый .и дамажит ..по применению в хх ходить . бить серьезных боссов в одиночку и не так долго по времени .как с бао..
    Таразед
    танчик - дру

гарпия не танк , бить может но это не заход а смех будет. надо либо совсем с нубами ходить чтоб не сорвали.
    а с бао как с полноценым танком всё пати дамажит. а не сидит час ждёт.

НЕ нубы без танка и приста ходят и НЕ танчат .. а дождаться сдохшего танка можно и гарпией . а кто сорвет тот придурок *
    Таразед
    танчик - дру

открою страшную тайну не нубы и без приста ходят спокойно и не в старую а в новую циту.
    скажешь почему написал - отвечу в мир танка орали долго пожалел пошел друлей танчить.

а на счёт нужности корги я даже не знаю , насчёт быстрей не особо уверен за хх.

бафы у моего бао 180% и шипы 80%. (с кх все переучены). и родной скил не затёрт. (наскок).
    Последний раз редактировалось gross982; 12.11.2016 в 03:44. Причина: ошибки

а корги чем то сильно напоминает слегка переделанного фена только с большим акцентом на скорость атак.

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Подозреваю, что пет или точнее петЫ, включая не вышедшего еще робота были сделаны специально за год, до глобальной обновы, а.к.а которая вышла сейчас в Китае. Там же переосмыслили ХХ, насчет Луны и других мест не знаю. Дали время, дескать, подготовится, качнуть пета, все дела...

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что пет или точнее петЫ, включая не вышедшего еще робота были сделаны специально за год, до глобальной обновы, а.к.а которая вышла сейчас в Китае. Там же переосмыслили ХХ, насчет Луны и других мест не знаю. Дали время, дескать, подготовится, качнуть пета, все дела...
    в плане переосмысили? можно подробнее или в лс?

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Ну там же ХХ сделали актуальным, насколько я слышал. Боссы сильнее будут правда, но зато фармить можно будет. Я не знаю что именно, возможно туда другие ресы добавят какие-то, возможно еще что-то.

У наставника gteamflash на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gross982 Посмотреть сообщение
    как по мне пет просто как мишка старый белый (20 ур) и не более. до бао ему далеко как до китая.
    мой бао спокойно танчит влада и многих других и при это с него почти невозможно сорвать а если
    и срывают то на пару секунд максимум.
    кстати о босах в сц ходите же ? так вот бао жабу танчит а для корги это нереально будет не удержать не выдержать.

петы которые ещё как то котируются - бао танк, обезян пвп , гарпия пве.

с гарией соло магистр хожу когда совсем скучно....

а покупать декор за 300 голда сомнительно.

за фена допишу уже и забыл как он выглядит с клетки уже с год не вылазил.... пет канешно хороший но уже неочём.
    Как бы статы у Корги выше чем у Бао

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права