Показано с 21 по 30 из 144
-
12.11.2016 12:08 #21
Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.11.2016 в 12:11.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
12.11.2016 12:49 #22Любопытный
Ну я скорее имела ввиду не хвататься за все самое дешевое, или наоборот не покупать, то что будет не нужно. Например человек может погнаться за 90 накидкой на апсид, а в итоге будет ходить в плаще вознесения, а накидку одевать там, где без разницы 70 она или 90. Ну как-то так)
-
12.11.2016 12:54 #23Первые шаги
Вот если бы я имел такую куклу, я бы в жизни не начинал, фарм в игре выпилили, люди от безысходности начали уже все поголовно бегать на ежу лишь бы хоть что нибудь им выпало
В циту даже не собирают, только новую, профит с ее 700к лишь. Вот и смотри сам, цита тебе не светит, ХС также не светит, остается ежа, дофига ты что соберешь ?))

-
12.11.2016 12:58 #24На перепутье
Хз, райское ПТП меня не раз спасало. + Хладнокровие + туева хуча инвизов. Урона поменьше чем у других классов, но не жалуюсь если честно. 40 халявных ПА с Хладнокровия покрывают это с лихвой, на пухе марс у меня. Нормально чухаю себе. Я не дрочер цифр, и если я наношу идентичный урон, мне фиолетово, что у мага написано 40-60к, а у меня 20-30. Ну как идентичный, у магов огненная печать за счет стража и МИД в ПВЕ. Но это не мешает мне нормально по боссу хреначить. В ПВП как я и сказал, проблем нету. Мой девиз "в любой непонятной ситуации юзай ПТП".

-
12.11.2016 13:01 #25Первые шаги
После ввода домов делать стало в игре нечего, фарм просел чуть ли не в ноль.
-
12.11.2016 13:04 #26Развивающийся
нирка и хх слабо актуальна для фарма, но можно так как нечего больше нет)
-
12.11.2016 13:09 #27Первые шаги
продаются эти ресы долго, сомнительно в общем

-
12.11.2016 14:22 #28
5+ лет играю сином и в принципе он приятен для игры \ фарма , но нынешние реалии мне говорят что пора с ним заканчивать. Порезки все эти выбивают из колеи и становиться грустненько. Начал призрака как альтернативу сину и в принципе пока жалоб нет( один из самых сильнейших физ дд за единицу времени за счет своих раскастов(можно в макросе) и высчитал для себя что даже при морае 101 +7 и морай шмоте без голд карт и диска на атаку планка атаки выше чем у сина р8р с оранж картами + диском и р8р пухой +8 . Вообщем син потерял свою актуальность примерно в половину и честно сказать я бы тоже не его качать при нынешних реалиях....Призрак убер физ дд(а за счет критомарса и х3 по мобам\боссу можно выдавать дпс даже поболее мага в некоторых случаях) да баф приятный на урон в пве. Ну по живучести наверно такой же как и син разве что пассивка есть деф, за счет этого в пвп более живее чем син. Мой выбор падает на призрака и советую вам тоже им заняться ( он пианист без макроса , всегда есть на какие кнопочки пожмакать )
Последний раз редактировалось FULL-METALL; 12.11.2016 в 14:39.
Все вопросы вы должны задать сами себе.
-
12.11.2016 19:50 #29
баланс будет меняться
после ввода сины безбожно гнули и фармили, все начали их качать, потом понерфили, сделали обычным классом, теперь опять апнули, хорошо подняли скиллы, но это обновление дойдет к нам за год
в будущем опять могут занерфить)
для меня син унылый тем, что скиллов мало, тычешь кражу и всё, но передамажить скилловика в пве не всегда могу
вообще главное, чтобы приятно было играть
ну и Тоху не слушать)
-
12.11.2016 20:38 #30
Самое главное всяких магов не слушать, которые ничерта не понимают в синах и им после каждой обновы кажется, что синов апают, но это только тут на форуме им это постоянно кажется, в игре они пишут в пм, что "СИН НЕ ДД", а в мир когда пати собирают обязательно добавляют во время поиска классов "(НЕ СИН)", либо "интДД" и ржут в ПВП над синами, самый изи таргет в любом замесе - это син
синов с 2012 года ещё ни разу не апнули, только режут, а вот маги уже практически бессмертны, им только хп как у танков ещё не хватает, у них уже всё есть, берс на пушке есть, огромный урон в статах есть, довольно быстрый каст скилов есть, отскоки против ашота есть, прыжок с инвизом есть, куча физы под щитом есть, баф на порезку крита есть, слип есть, много масс скилов есть, стан есть, рут есть, несогласка есть
короче просто не слушай этих балаболов, они там играют за магов и радуются, а тебя хотят заставить страдатьПоследний раз редактировалось toxanekromant; 12.11.2016 в 20:50.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК