+ Ответить в теме
Страница 957 из 1211 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,570 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от motigo Посмотреть сообщение
    Раксон, ты ошибся(
    мне по*** на тебя ибо твоя полезнозность по вертикальной прямой стремиться к нулю. Вроде я знаю что существует такой персонаж, а вроде бы его и нигде нету.

так что не льсти себе
    Я рад что ошибся и если это правда, приношу свои искренние извинения. И опять таки, если это правда, будь так любезен не коверкать мой ник.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    офицер чсник - страдает его клан)) так всегда было... или ты наивно думал по другому?))
    а я вот наивно думал, что по другому(
    ведь и из-за мембера заносят клан в чс. пичалька(

У наставника Arx89 житель Идеального Мира

Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. Надоело смотреть как поливаете говном друг друга. Лучше меньше срача, а больше фана. Если бы патька райдерсов или те кто там закрепились в союзном клане ревив больше пользы, чем раскраска карты в лишний цвет.
    В гварды не предлагаю, т.к звездный состав у нас Вам не по душе.

Приглашаем вступить в Ги GUARDS guards-pw.ru . Напряженные бои на Мтв,более слабые и веселые на серве Вега.
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    из-за мембера заносят клан в чс
    было такое пару раз, но это исключение из правил для особоотличившихся позорников сервера)) их мы все знаем и "уважаем"...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Я возмущен! Почему вылетает ТВ с более слабым кланом, а ТВ с мурами проходит гладко? (по нам катком ага да)

ЗЫ: Все исключительно на правах шутки)
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arx89 Посмотреть сообщение
    Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. Надоело смотреть как поливаете говном друг друга. Лучше меньше срача, а больше фана. Если бы патька райдерсов или те кто там закрепились в союзном клане ревив больше пользы, чем раскраска карты в лишний цвет.
    В гварды не предлагаю, т.к звездный состав у нас Вам не по душе.

Приглашаем вступить в Ги GUARDS guards-pw.ru . Напряженные бои на Мтв,более слабые и веселые на серве Вега.
    Я не исключаю, что райдерсы в ривах были бы полезнее чем у себя в клане. Более того, если у светлого альянса остались какие то амбиции и желание восстановить интригу ПВП на Веге, то переформатирование в направлении обьединения и укрупнение кланов СА (светлого альянса) неизбежно. Но хочу напомнить, что райдерсы держались в стронгах, лидере СА до последнего. И красят карту щас все кому не лень. Долго так продолжаться не будет. Муры и их сателлиты в ближайшее время начнут, точнее даже уже продолжат, собирание Веги обратно под знак зеленого глаза. Если СА не предложит Веге обьединяющей идеи, красная карта к весне нам обеспечена. Кое кто считает, что СА просто обескровлен ливами и перебежчиками и ничего противопоставить просто не в силах. Лично я так не считаю. Яжду, что некоторые очевидные вещи дойдут до светлых голов потенциальных лидеров СА и Вега оживет. Тогда и райдерсы пригодятся.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Чем райдерсы могли бы быть полезны?
    (っ◔◡◔)っРамоша

У наставника Arx89 житель Идеального Мира

Да,но если критикуешь,предлагай свое как правило. А предложил значит делай. Раньше на тв шли не ради выгоды с затратами, а ради фана,ради кусочка на карте,с 1 идеей захватить карту и нахлабучить зеленым с альянсом. А откуда сила у СА будет мотивация на противостояние в зеленке с мурами, если собачитесь друг с другом(не только к тебе относится). На Мтв у вас шансов в составе райдерсов мало,у ревив больше,обычные тв тоже самое. Численность побеждает иногда.
    Я уже подаю идею к переходу Ваших людей в Reviv,чтоб как то получалось тащить что-то. Муры это 1 клан куда идут много персов после покупки персонажа,не умеющих играть и клацают мышкой в панике на скилы. Нынче модно смотреть на доминирующих мурр и писать заявку туда, чтобы Вас проминусовали и обосрали при этом примут.)
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

У наставника motigo житель Идеального Мира

Открою великую тайну - чтобы восстановить интригу на ПВП, на него нужно ходить

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

А еще не оскорблять окружающих и не вести себя как последнее хамло.
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

+ Ответить в теме
Страница 957 из 1211 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права