+ Ответить в теме
Страница 959 из 1211 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,590 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Люди не хотят играть там, где им некомфортно. Ответил тебе на твой длинный пост одним предложением.
    Совершенно согласен. В этом одна из причин разбросанности сил СА по многим кланам. Один не пойдет туда, второй туда, третий никуда ибо трудно избавиться от груза старых обид, взаимных претензий и т.п. которые обычно ассоциируются у нас с какими то определенными, зачастую возможно и не такими уж плохими людьми, и кланами в которых они находятся. Отсюда и распыленность по небольших группах, отсутствие нормальной координации и неготовность подчинять свое "я" обьективно необходимому "мы". Решение мне видится в создании абсолютно нового клана, не несущего на себе подобных негативов и одинаково равноудаленного от всех, кто в него согласиться пойти. А привлекательность его для потенциальных членов на мой взгляд должна состоять в совершенно новых, не использовавшихся ранее принципах управления и внутренней организации. Концептуальный проект я продумывал уже немало времени. Если руководителям (сначала это необходимо обсудить в узком кругу) кланов СА это интересно, могу поделиться мыслями, может они покажутся дельными. Полюбэ надо что то делать, под лежачий камень вода не течет.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    (сначала это необходимо обсудить в узком кругу)
    Начало многообещающее...

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Нынче модно смотреть как Стронги и КО бьют 1 -2 Мурров патькой( при уравнивании составов антистан - имунка - тп в ближний город(Стайл Беренгара) Если нет численного преимущества весомого все пвп заканчивается тем что так называемый "СА" покидает поле сражения. И так в течении всего дня. А особенно забавны выкрики в основной чат.
    Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    давай еще))
    мне нравится ход твоих мыслей про численное превосходство

.... и так весь день. (с)

ЗЫ. а стендар походу имел ввиду в своем посте травказа, на котором он как груша для битья)))). на которого действительно нужен топ дд или патя "средних")
    ессна патю "средних" обычно чаще встретишь.

в предчувствии ответа - да да, я ниочем и сбегаю от всех у кого +11 или +12, цгд всякие, или просто атаки на 10к+ больше ((
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 14.11.2016 в 07:45.

У наставника PaSh1k на дне Реки Малиновок Аватар для PaSh1k

У МЕНЯ +5 ПАРНИ!!! +5!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я знал что вы сагритесь на эту фразу и с пеной у рта будете доказывать обратное) ничего не меняется) вы даже на форуме кидаетесь по несколько человек)
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 14.11.2016 в 09:52.

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    в предчувствии ответа - да да, я ниочем и сбегаю от всех у кого +11 или +12, цгд всякие, или просто атаки на 10к+ больше ((
    Именно ты сам ответил себе на свой вопрос) ток я те те по секрету скажу как класс лидеру пристов клана Strongs: точка уже давно нерешает ну это на будущее)

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

"Игры разума by Stendar"

Вбежать в рандомную комнату
    @
    Выкрикнуть противоречивый факт
    @
    Дождаться ноток протеста
    @
    Убегать, крича "Азазаза,как я вас всех сагрил"
    @
    ?????
    @
    PROFIT
    (っ◔◡◔)っРамоша

Стендар ваще ща серьезно вкинул про Светлый альянс и про то, что мы ток большинством? Может он пошутковал так?

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Не думаю, что этот парень шутит! Его лучше не злить
    (っ◔◡◔)っРамоша

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Привет-то хоть передали ?

+ Ответить в теме
Страница 959 из 1211 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права