Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 379 из 387 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся nighhcrawler на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Короч успагойдесь и играйте на стареньком сервере, где стабильный онлайн и дешёвые ресы/ранг))
    да не пойдет никто на твою луну идти туда самоубийство самый неперспективный сервак сейчас эт луна увы и ахх) советую бросай луну и гоу с нами на новый сервак мы тебя возьмем)

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от prizma25 Посмотреть сообщение
    400к в среднем первые пол года.я написал-ты согласился.это раз
    на старых серверах нет миллиардов уже.их скушал дом и его пухи это 2
    3-это я позволяю тебе фармить современный гуй сколько угодно.только прошу не навязывать его другим и говорить,что фармить гуй нормально
    Я не соглашался с 400к за голд, ты видимо спутал меня с другим форумчанином. И я не говорил и не говорю, что ежедневно торчать в гуе чтобы крабить китай - это нормально. Это то, с чем вам придётся смириться хД

Я не соглашался с 400к за голд, ты видимо спутал меня с другим форумчанином. И я не говорил и не говорю, что ежедневно торчать в гуе чтобы крабить китай - это нормально. Это то, с чем вам придётся смириться хД
    Зачем нам мирится с тем,что какие-то чуваки где-то фармят китаи?Нас это вообще не должно волновать.
    А с голдом в 400к у тебя будет возможность согласится и убедится в том,что это правда.Забавно будет если сервер откроют незадолго до сундуков,как это случилось то ли на андре то ли на персее,что голд висел около суток до ввода сундуков по 90-100к.

p.s. крабить китаи в принципе в 2016 зашквар,а если ,вдруг,сервер будет 2017,так в 2017 это вообще недопустимо.Лично я буду бойкотировать.Качаться в гуе-да,а китаи..ты что....
    Последний раз редактировалось prizma25; 14.11.2016 в 16:29.

У наставника Brianpop77 на дне Реки Малиновок

Ребят ну согласитесь, новый сервер это огромный плюс, единственный минус это качаться заного, ну и в этом я минусов не вижу, новая экономика,
    пати можно собрать на любого боса, в любой дж, и на ежу. Нету топов(первое время) все равны и каждый может стать топом и попасть в топ 100.
    Большой онлайн(не надолго но все равно!) я с нетерпением жду нового сервера, хочу быть среди первых, пвп, замесы!
    Многие вернутся при открытии сервера! НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПВ УМЕРЛО!!!!( Моя игра детства, ну нету похожей игры просто! не одна онлайн игра так
    не затянула как пв!!!

А на старых серверах играют сторожили, пати не куда не собрать! целый день бывает кричишь в мир. Все уже в р8р одеты. Я понимаю сторожилам
    не захочется на новый сервер, так как они уже фулл одеты, много знакомых и тд и тп.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от prizma25 Посмотреть сообщение
    Зачем нам мирится с тем,что какие-то чуваки где-то фармят китаи?Нас это вообще не должно волновать.
    А с голдом в 400к у тебя будет возможность согласится и убедится в том,что это правда.Забавно будет если сервер откроют незадолго до сундуков,как это случилось то ли на андре то ли на персее,что голд висел около суток до ввода сундуков по 90-100к.

p.s. крабить китаи в принципе в 2016 зашквар,а если ,вдруг,сервер будет 2017,так в 2017 это вообще недопустимо.Лично я буду бойкотировать.Качаться в гуе-да,а китаи..ты что....
    Моя аналитика цен основана на твердом убеждении что никакие бастионы больше не будут вас кормить в том количестве, которое было на той же луне, даже близко. Многое изменилось)) Донаты, вливающие по 30-60к рублей - это не та аудитория спонсоров, которые будут развивать экономику себе в убыток.
    Фарм Китай сундуков в 6 окон - это неизбежность, с которой вам придётся столкнуться. Эти дроты, фармящие гуй по пол дня будут заказывать музыку на первых порах, а не пара сотен донатов, которым повезло отлички вытащить, лол.

Любопытный zaroot25 на дне Реки Малиновок

новый сервер большой плюс в чём? В новых лагах? Или новых вылетах серверов? Каак помне пусть сделают тчобы небыло лагов и багов на существующих серверах и работали они стабильно а не как вчера

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Внезапные профилактические работы
    ой фсё сервак открывают

Моя аналитика цен основана на твердом убеждении что никакие бастионы больше не будут вас кормить в том количестве, которое было на той же луне, даже близко. Многое изменилось)) Донаты, вливающие по 30-60к рублей - это не та аудитория спонсоров, которые будут развивать экономику себе в убыток.
    Фарм Китай сундуков в 6 окон - это неизбежность, с которой вам придётся столкнуться. Эти дроты, фармящие гуй по пол дня будут заказывать музыку на первых порах, а не пара сотен донатов, которым повезло отлички вытащить, лол.
    Откуда столько окон на новом серваке,братан,ты какой-то упоротый)
    Ты сам почитай что пишешь,вдумайся,пара сотен донатов, (от себя добавлю: "вытащит пару сотен отличек") а теперь возьми пару сотен отличек,умнож на пару сотен донатов и умнож на 5 000 000,а потом посчитай,сколько нужно в 6 окон пройти твой китаегуй,чтоб получилась эта сумма)
    p.s.Пусть даже пару сотен человек будет проходить пару сотен гуев в 6 окон одновременно.(Правда в таких случаях в гуе входное и выходное отверстие забивается в самом что не на есть прямом смысле).Все равно кол-во заходов неисчисляемое должно быть)

Первые шаги Dank000 на дне Реки Малиновок

От высокого воздействие Луны на Землю на всё живое и не живое Сервер "Лебедь" выйдет 25 ноября. Платиновый ларец будет не доступен. Готовимся.

У наставника scka на дне Реки Малиновок

что там с сервером ? вспомнил свой старый акк недавно ) играл очень давно

Закрытая тема
Страница 379 из 387 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права