Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 186
    У наставника RoooooooF на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от carapase99 Посмотреть сообщение
    что за глупость? почему очки боев уменьшаются на следующий день!? Об этом не было ни в одном гайде! Это просто идиотизм. так Зверинец превратится в развлечение одного дня. и о нем можно забыть на месяц!!!
    уменьшаются потому, что кто то на тебя напал и победил, а если бы отбился то прибавилось
    даже потратив все бесплатные бои есть шанс набрать очков
    Последний раз редактировалось RoooooooF; 14.11.2016 в 17:03.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Никуда твоя тыква не должна пропасть. Другой сорвать не может. Я тоже отсутствовал минут 20, однако созревшая тыква была на месте. Есть еще предположение, если тыква действительно пропала, нельзя выходить из МЛ. Но, думаю, - это слишком. О таких вещах предупреждают, обычно.
    Но кстати факт что пропадала. Сажал тыкву, уходил в сюжет, там же в мл, поделал другие квесты, минут через 15 пришёл за тыквой - а её нет

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от RoooooooF Посмотреть сообщение
    очки уменьшаются потому, что кто-то на тебя напал и победил, а если бы отбился то прибавилось -
    даже потратив все бесплатные бои есть шанс набрать очков
    Нет такого шанса. Ну разве что первичные до 1000...
    Потом как ни крути скатываются до 600-800 примерно.
    На 2-х персах правда у меня держится в районе 1000+ но толку нет следующая планка 1600.
    Там просто довольно крепкие питомцы - об них многие убиваются...

Больше не нравится энергия, восполнить которую яиц не хватает. Поэтому бонусы большей частью не достаются...
    Если не тыкать бои не добраться.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Развивающийся 13volodya житель Идеального Мира

народ, есть где-нибудь информация до какого числа будет в шопе сундук этот проклятый за 160 голды?

У наставника RoooooooF на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Нет такого шанса. Ну разве что первичные до 1000...
    Потом как ни крути скатываются до 600-800 примерно.
    На 2-х персах правда у меня держится в районе 1000+ но толку нет следующая планка 1600.
    Там просто довольно крепкие питомцы - об них многие убиваются...

Больше не нравится энергия, восполнить которую яиц не хватает. Поэтому бонусы большей частью не достаются...
    Если не тыкать бои не добраться.
    Интересный ты...пишешь нет шанса, а следом говоришь обратное насчет 1000
    по твоему кто нападает всегда побеждает)) здорово)
    к примеру у меня было 1411 - через 2 дня стало 1598
    после 1000 - планка 1200 далее 1400 и т.д кратное 200 (хочется спросить Вы вообще играете в ПВ)
    "крепкие" питомцы" - тоже доставили удовольствие)))
    Последний раз редактировалось RoooooooF; 18.11.2016 в 11:57.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от marigorbi Посмотреть сообщение
    кто нибудь подскажите, можно ли где нибудь раздобыть яйки зверей если первоначальные нечаянно продал?
    За высаживание 4-часовых семян дают яйцо категории С, за 12-часовые В, и т.д.

У наставника alhimov на дне Реки Малиновок

У меня после такого обновления игра не работает(

Подскажите рандомно без меня идут бои с теми зверями которые стоят на мастерских. Я поставил всего 5 зверей на мастерские и садовый участок.
    Как теперь оставить только 3, чтобы не выбиралось из 5 для битвы, т.е. как снять вообще с мастерской зверя? или уже никак?

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от buvfg4444 Посмотреть сообщение
    Подскажите рандомно без меня идут бои с теми зверями которые стоят на мастерских. Я поставил всего 5 зверей на мастерские и садовый участок.
    Как теперь оставить только 3, чтобы не выбиралось из 5 для битвы, т.е. как снять вообще с мастерской зверя? или уже никак?
    Никак, увы... Наверное, если только снести к чертям саму мастерскую или ферму, но я не в курсе, есть ли такой функционал...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

У наставника kabalovich2013 на дне Реки Малиновок

Мне вот интересно одно...
    У некоторых людей уже под 3к атаки у покемонов.
    Когда наступит 1 декабря очки обнулятся, а как я понимаю подбор противника идёт от кол-ва набранных очков.
    Так вот, если у некого человека покемоны с атакой от 3к будут стоять от 0-до 1к очков и автоматом выигрывать, то как вообще будет выйграть если рандом не на твоей стороне( я о том что не так везёт с прокачкой покемонов да и с легендрными не густо)?

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права