Страница 224 из 473 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 4723

Цитата Сообщение от Damir76PW Посмотреть сообщение
    призрак имеет шансы уйти в тучку/иниз и дать по тапкам страж же ничего такого не могёт и останется умирать на месте, это вообщем-то проблема при игре за стражей танков варов, что нет возможности дать драпу в один миг, а знаешь как бесит таргет, который вечно то исчезнет, то заимунится, то просто окажется резко за 30 метров от тебя? Маги никого напрягать не стали, например? Нет? Не в 1 на 1, а именно в замесе, когда эта херня из таргета вечно пропадёт
    щас бы не зная скилов стража сказать, что он не может ноутаргет, прыгать и бегать xD

Щас бы призраков в мясо отправлять, а не интов ими резать.... .
    Сорян, но призрак хоть и из-за пассивки проживёт против дальников чуть дольше стража, но у нас же есть......БЛИЖНИЕ ФИЗДД ОТ КОТОРЫХ ПРИЗРАК ОТЪЕДЕТ НЕ,?!????
    Если призрак в тучке, это значит что следующие 10 секунд он никому ничего сделать не сможет, а вот если он просто стоит в этой тучке на месте, это вроде как значит что от массов он отхватывает вполне (чу там у нас, вар со всякой массовой дрянью, страж со своими массами, син, который тоже как при призрак "мимокородил" когда должен идти распиливать дальников, а не торчать посередине замеса). Антитаргет иммун-то вроде как не вешает, шальной масс варостража вполне может откусить от призрака неплохой кусок.
    А теперь вопрос: почему мы обсуждаем левых призраков когда темка про стражей?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

мне почему-то казалось что они в тучке как под иммункой

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Да, с иммункой

У наставника Ant01 на дне Реки Малиновок

Здрасти всем.Читал читал все эти басни про то какие стражи не домажные слить ни кого не могут и сижу ржу не могу.Сам играю стражем,проблемы ток с танками и варами и то не всегда.На все остальные классы домага вполне хватает. Это при том что я не 3раза 105 и не одной S карты нет (не везёт мне с ними).Про призраков одно могу сказать если шмот примерно равный, то проблем не вижу иногда даже добегать не успевают.P.S химию и банки не ношу ,ток пельмени иногда.

Ну пофиг, всё-равно он в тучке неопасен(надо бы тоже призрака создать)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    Поборов истерический смех, я все же напишу.

1) 30 сек кд запала - долго. 30 сек кд драков - норм. Запал можно рассеять - дерьмо. Драки можно рассеять - все ок.
    2) Завидую я варам. Их, видимо, берут в МИ не из-за драков, которые помогают убивать боссов.

Когда-нибудь махна напишет что-нибудь адекватное, но это совсем другая история.
    2) Да не, ты чо. Из-за ад/рай стали да алмазкиXD
    3)9 (6 райских) сек драк за 2 чи это ок (с китаем за 1.5 и 8), а бесплатный запал - овно) Ну и как кто-то писал, драки имеют обыкновение весьма неожиданно промахиваться)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 14.11.2016 в 15:31.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    2) Да не, ты чо. Из-за ад/рай стали да алмазкиXD
    3)9 (6 райских) сек драк за 2 чи это ок (с китаем за 1.5 и 8), а бесплатный запал - овно) Ну и как кто-то писал, драки имеют обыкновение весьма неожиданно промахиваться)
    Канеш, -50 пз это тоже самое, что увеличение дамага на 200% )) Клоуны блин, и как не говорите про промахи, если вар даст в масс замесе драеи они всё равно найдут больше целей, чем запал
    Последний раз редактировалось Noro21; 15.11.2016 в 12:05.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Щас бы призраков в мясо отправлять, а не интов ими резать.... .
    Сорян, но призрак хоть и из-за пассивки проживёт против дальников чуть дольше стража, но у нас же есть......БЛИЖНИЕ ФИЗДД ОТ КОТОРЫХ ПРИЗРАК ОТЪЕДЕТ НЕ,?!????
    Если призрак в тучке, это значит что следующие 10 секунд он никому ничего сделать не сможет, а вот если он просто стоит в этой тучке на месте, это вроде как значит что от массов он отхватывает вполне (чу там у нас, вар со всякой массовой дрянью, страж со своими массами, син, который тоже как при призрак "мимокородил" когда должен идти распиливать дальников, а не торчать посередине замеса). Антитаргет иммун-то вроде как не вешает, шальной масс варостража вполне может откусить от призрака неплохой кусок.
    А теперь вопрос: почему мы обсуждаем левых призраков когда темка про стражей?
    Стражи как всегда нупики и опозорились, сколько прошло? больше года уже с ввода новой расы? Ну ладно, ничего, я тебе расскажу, в тучке полный имун ))

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Стражи как всегда нупики и опозорились, сколько прошло? больше года уже с ввода новой расы? Ну ладно, ничего, я тебе расскажу, в тучке полный имун ))
    Я уже понял без твомх беспозезных язвительных постов)))))))))999
    З.Ы. Тоесть остальной пост все проигнорили увидев одну ошибку, ну да, сказать-то больше нечего)))99
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.11.2016 в 12:16.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 224 из 473 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права