Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 382 из 387 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Как дети малые)) "дайти сирвир а то играть нибуду".
    Прислушались бы лучше к тем, кто выступает "против". У них очень здравые аргументы не только о вреде нового сервера, но и по теме того, что недостигшие приемлимых результатов на старом, не добьются и на новом. Почему? Потому что вы не умеете играть и не умеете в экономику) Вы не смогли найти консту для фарма себе чего-либо, не смогли найти клан для удовлетворения жажды крови на гвг и прочих замесах. Но покрабили теперь пару марафонов, подсчитали в уме что это много кк и теперь думаете "вот на ноооовом, а я вот тоооопом стану, меня теперь в клааааан тагнут по шифту несравненки, кудах кудах кудах". Какой сибирский зверек вас там ожидает, уже все говорили по многу раз.
    Это, разумеется, относится только к тем людям, которые попали под категорию, описанную выше. Сам проголосовал ЗА и когда серв выйдет, пойду на него. На пару месяцев, а может и больше)
    Догони сначала по развитию тех ,кто не достиг "приемлемых результатов" на старом.
    Планка "приемлемых результатов" у всех разная. Полно ребяток,которые одели на старых серваках р9,р9р2-3. Вроде,как говорят,игра пройдена.Но они прутся на новый сервер,наверное ради каких-то там даунских ожиданий,как ты пишешь...
    p.s.(Я уже не говорю про ребят,у которых сначало был одетый прес на омеге,потом на андромеде,потом на персее,и сейчас они на луне,и ,естественно,собираются на новый).
    Ваши все здравые аргументы против нового сервера смахивают на нытье неудачников.
    Последний раз редактировалось prizma25; 16.11.2016 в 19:48.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Вред от нового сервера очевиден: отток игроков с других серверов.
    Ты пойми пожалуйста , ВСЕМ ПЛЕВААТЬ на старых игроков и то что им не будет хватать мяса для вашнота , услышал?))

Любопытный _KOHb_ протеже Владыки мира грёз

А вы дальше представляйте как быстро себе р8/р собрали, точнули шарами с башни и вас в топ клан тагнули Прям рай и идиллия, все богатые, все в хорошем шмоте, все счастливы
    Именно так и бывает на новом сервере. Не вложил в игру ни копейки, вступил в топ клан, собрал аспд сет для фарма, башни тогда не было, поэтому точил вручную. Ушел с сервера после распада клана.
    Если комментировать твои недалекие выводы конкретнее:
    1) На старом сервере новички могут фармить кх только с маленькими крабскими кланами, где у всех дерьмовый шмот и 9ый проходится с N-той попытки, при этом выхлоп от лута стремится к нулю (привет квмы за 50к).
    2) Дальше, сколько приносит цита на старом? 1кк? Каеф, опять же, в топ пати новичка не возьмут, ведь у него нет +10, а значит придется идти с такими же раздетыми чарами => один проход ~50 минут.
    3) Может быть пофармить башню? Ах да, там же весь лут уже давно ничего не стоит, ведь топ чары проносят все 108 этажей на изи, а новичок крабит очки на 1-9 для прокачки бафа, чтобы в итоге выфармить ссаную стеллу за 500к.
    Остается 100 ежа и 95+ квест на ивенты, успехов тебе там нафармить топ шмот, сколько уйдет на это, год?
    Я уже не говорю про отсутствие пать куда-либо кроме этой самой ежи, без основы ты будешь вечность писать в мир "добрый люд, помогите с 49 уважухой".
    И после этого ты смеешь говорить, что люди, просящие новый сервер, малые ноющие дети? Странно, что кто-то не хочет тратить год жизни на унылый соло гринд без гвг и замесов (В ММОРПГ, КАРЛ), правда?

Ну и да, таки плевать.
    Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Ты пойми пожалуйста , ВСЕМ ПЛЕВААТЬ на старых игроков и то что им не будет хватать мяса для вашнота , услышал?))

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Новый сирвир нам, новый сирвир!

Почему я пойду на новый сервер? Ооо... Дико интересно, как будет жить и развиваться сервер, где фарм юаней убили полностью и насовсем. И раньше то топ донаты-барыги сливали огромное кол-во миражей нипам, чтобы создать юани, но теперь осталось только на отлички надеяться) Все нуболоки будут забиты друлями/синами под завязку. Лагать будет как на згд в час пик
    Короч, много всего прикольного там будет) но задерживаться в вашей клоаке2016 я точно не буду)

А вы дальше представляйте как быстро себе р8/р собрали, точнули шарами с башни и вас в топ клан тагнули Прям рай и идиллия, все богатые, все в хорошем шмоте, все счастливы
    Я не понимаю,что за чуваки это сливали нипам миражи,если что на омеге,что на андромеде,что на персее,что на луне миражи стоили (а на луне и сейчас стоят) больше 10к,если не ошибаюсь,на персее скуп миражей поднимался до 50к. Покажите мне человека,который продавал нипам миражи по 10к,когда коты их скупали по 30к.
    Зачем создавать юани?Убери отлички с сундука и никто от этого не пострадает. С Сундуков тянут рарки,шлемаки,цгдшки собирают.Никто не тянет сундуки с целью выбить отличку. Почему: Возьми любой сервер,например Луну, 1к голды 700кк. 1к голды-400 сундуков.Шанс отлички с сундука 3~6% в среднем 5%,то есть на каждые 100 сундуков падает 5 отличек в среднем. Следовательно из 400 упадет 20 отличек. Это 100кк,при том,что ты потратил на эти сундуки 700.(Что-то не то...)
    Кто-то мне объясните чем убили фарм юаней? И зачем фармить юани?

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prizma25 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,что за чуваки это сливали нипам миражи,если что на омеге,что на андромеде,что на персее,что на луне миражи стоили (а на луне и сейчас стоят) больше 10к,если не ошибаюсь,на персее скуп миражей поднимался до 50к. Покажите мне человека,который продавал нипам миражи по 10к,когда коты их скупали по 30к.
    Зачем создавать юани?Убери отлички с сундука и никто от этого не пострадает. С Сундуков тянут рарки,шлемаки,цгдшки собирают.Никто не тянет сундуки с целью выбить отличку. Почему: Возьми любой сервер,например Луну, 1к голды 700кк. 1к голды-400 сундуков.Шанс отлички с сундука 3~6% в среднем 5%,то есть на каждые 100 сундуков падает 5 отличек в среднем. Следовательно из 400 упадет 20 отличек. Это 100кк,при том,что ты потратил на эти сундуки 700.(Что-то не то...)
    видимо ты просто не играл на открытии сервера, когда на сервере голд продают по 50к ибо юаней нет не у кого.

Видимо до НГ сервера ждать не стоит, сейчас турнир начнется, а майл явно не будет выпускать сервер пока он идет. Теперь главная задача не прогулять все деньги на праздники)

Первые шаги temik1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от garmashmax Посмотреть сообщение
    Видимо до НГ сервера ждать не стоит, сейчас турнир начнется, а майл явно не будет выпускать сервер пока он идет. Теперь главная задача не прогулять все деньги на праздники)
    Лучше их в игру положить да?

Цитата Сообщение от temik1993 Посмотреть сообщение
    Лучше их в игру положить да?
    Jedem das Seine. Каждый человек вправе распоряжаться своими деньгами как ему хочется.

Первые шаги Ansat359 на дне Реки Малиновок Аватар для Ansat359

Цитата Сообщение от prizma25 Посмотреть сообщение
    "И зачем фармить юани?" Юани - это валюта. Уберите в реальном мире валюту, ничего хорошего не произойдет.
    К слову,выясняется, что в будущей обнове появится "Арена Авроры", в которой нужно платить 30кк и 50кк за командные бои. 50к за вход. Откуда люди будут брать эти самые юани? Не говорю уже про банальную починку, крафт вещей. Изучение темных/светлых/склеенки двух сторон скилов. Баф Аира, в конце концов. Это важно!1
    И, может быть, я не поняла чего-то, но Вы сравниваете Луну и новый сервер? На новом сервере голд не будет стоить 700к. Ваши расчеты неверны.
    Не будет лишним сказать и то, что Вы рассматриваете эту проблему с точки зрения доната. Сундуки, рарки. Это всё прекрасно, но есть ребята, которые не собираются донатить. Как им выживать? Уже даже твиноводов загоняют в угол, ибо в следующей обнове будут доступны ежи (некоторые) для персонажей только с 2-мя рб.
    Последний раз редактировалось Ansat359; 16.11.2016 в 23:17.

Закрытая тема
Страница 382 из 387 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права