+ Ответить в теме
Показано с 6,961 по 6,970 из 12226
-
18.11.2016 05:24 #6961"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
18.11.2016 05:45 #6962
-
18.11.2016 06:50 #6963
Ну, в такой форме ко мне еще не обращались А что тут такого, если так разобраться? Речь не о том, кто и как с кем разговаривает. Как сказал один умный человек на форуме: "Для хая мелкому помочь - это пальцем шевельнуть". А проблема в том, что другие люди не хотят кому-то помогать, кроется в элементарной лени. А то, что к вашему величеству обратились не в самой учтивой форме, да отговорки это всё, ребят. Раньше и у меня не было ни основы, ни знакомых, обращалась к незнакомым чуть ли не с мольбами, и тоже слали в дальние дали. Потому что элементарно никому нет дела до мелких проблем какого-то там мелкого перса.
-
18.11.2016 23:25 #6964
Котов с иксовыми и нирвановскими ресами стало меньше не потому что игра угасает, а потому что торговать неактуальным барахлом нет смысла)
ЧТо до "реальных игроков". Я не уверен, что в 2008-2010 их было больше, чем сейчас) Но таки да. 11кк акков это не 11кк игроков)
Я не знаю как Вам, а меня очень сильно раздражают просьбы "Памаги, я нимагу!". Мне после такого хочется вырвать глаза себе, и руки тому кто это напечаталXD
Ну а так. При более-менее человеческом уровне общения почему не помочь? А вот кнопка игнора мелких уже перебор, как мне кажется.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
18.11.2016 23:35 #6965
Ну здравствуй, PW. Последний раз играл в 2012 вроде, танк 66лвл максимум. Тут вот решил снова заглянуть, что да как) Чего изменилось(я и старое не помню, лел), сколько еще народу играет? А то помню в городе драконов(вроде так называется) лагало порой жутко)
Начал играть еще учился в классе 8-9, потом в старших возобновил, т.к. пацаны играли. Теперь я уже получил высшку и опять вернулся сюда) Пля, такое чувство странное(потому что я напился, вот и все дела, ы)Последний раз редактировалось Infernal14; 18.11.2016 в 23:39.
-
19.11.2016 00:00 #6966
Стоит отметить, что количество игроков в этом полугодии возросло. В основном, как я понимаю, за счет возвращения старичков, но факт остается фактом, как бы не ругали и не жаловались на якобы недостаток юаней, игра стала много более разносторонней, что делает вообще неактуальным проблемы с нехваткой юаней в начале прокачки.
-
19.11.2016 03:13 #6967
Перебор?Я тут в одну игру 1 год назад заходил,В которую не играл несколько Лет,изменения посмотреть.
Так вот,ВОзникло много вопросов,Думаю,дай спрошу у кого нибудь вопрос по квесту,и Вижу сообщение "Только персонажи 75 уровня и выше могут оставлять сообщение" О_О ЧТО???какого черта??? Раньше не было такого,ЧТО ДЕЛАТЬ Теперь?
Ни в Лол чат,Ни в Личку нубик писать не может! Только в Группу,которую не принимают,и в клан,который не берут можно писать нубику
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ,"Забота" О НОвичках и Перебор))))не твин, А слабая основа
-
19.11.2016 15:42 #6968
Хм..спасибо посмеялся.Откуда информация,что количество игроков возросло?Если ты не имеешь отношения к мейл.ру то вряд ли ты в теме.А у мейла волшебная мантра из разряда "нас теперь 11 миллионов",что является,мягко говоря,большой неправдой.Ну если они только не считают ещё игроков китайского ПВ и PWI.И с какого перепуга старички вдруг потянулись в игру?
Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
19.11.2016 17:49 #6969
То есть? Игра какая была, такая и осталась, добавился игровой контент , но для более высоких лвл. Для новичков изменилось место появления перса - малышовая локация. При чем "разносторонность и неактуальность юаней в начале прокачки"?
Кстати, как-то сделала внешку для дру, решила опробовать в игре. Было забавно, что не хватило денег для инкубации пета у нпс) Пришлось выйти "в поле" и поставить на бот для сбора денег)
Тем, кто говорит о том что де, "нефик делать деньгами на лоу лвл, скилы бесплатны, бронь по квесту", хочется сказать, не будьте так высокомерны, и не говорите другим, что им надо и что не надо. И тогда и вам не скажут... Остальное знаете, думаю.
-
19.11.2016 18:07 #6970
О боже! Очередной срыватель покровов 11 миллионов - нереальная цифра ? Да что ты говоришь! Серьезно ? А ребята не знали, да и мейл расстроил ты сейчас, эх *(
Достаточно играть чтобы видеть присутствие или отсутствие людей, это называется эмпирический опыт, мой юный друг. А по существу, никто не говорил, что играть должно быть легко и просто, за ручку всех водить, деньги раздавать. Мы на контрактах качались и не ныли. Сейчас такое игровое разнообразие, что сплошное раздолье.