Недавно вернулся в игру и обнаружил что название серверов изменены мой персонаж находился на сервере персей как мне сейчас зайти на него ?
+ Ответить в теме
Показано с 6,971 по 6,980 из 12226
-
19.11.2016 19:28 #6971
-
19.11.2016 19:35 #6972
-
19.11.2016 21:19 #6973
Мое замечание про кнопку игнора относится исключительно к пв. А что до других проектов, то обсуждать их в данном ключе не имеет смысла. Там своё наполнение и прочая атмосфера. Для ПВ эта кнопка - перебор.
Те кто плохо помнит старые времена, я напомню, что чтобы выучить скил приходилось так же выходить в поле. Только уже не на бота, а ручками фармить. На 50+ в 2010 переставало хватать денег чтобы тупо выучить скилы. А ещё напомню, что более-менее шмот так же приходилось покупать.
А ещё, я прекрасно помню награды в 20к юаней за квесты "набей воон тех мобов 100 штук" и так 3 раза на 90+)
Единственное, с чем невозможно спорить, так это с неактуальностью лоу контента. Только вот с юаньками он особо не связан.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
20.11.2016 00:42 #6974
Да ну? В 2010 была сделана друля. С 2008 года основа прист, и по сути еще какое-то время после дру, тоже) Хватало денег на пета, на стиль с аука, на скилы и прочее. Нафармлено исключительно ручками и петом.
Больше скажу, петы-легенды тож нафармлены исключительно ручками и куплены без вложения реальных денег.
Тем нубикам, кто в 2016 году захочет вдруг купить себе стиль подешевле на ауке, на свои, кровно нафармленные, можно только посочувствовать.
Эта игра, ПВ, простая как валенок. Людям, которым нет желания после работы о чем-то кумекать, и детям которым тоже нет желания ничего делать, в самый раз. И донат поток не иссякнет никогда, потому что легче вкинуть, чем думать как нафармить, а сейчас и не нафармишь. Точись на +10-11-12, ходи на "фарм", затраты на точку у тебя окупятся через год...два может. А может и не окупятся никогда, также точно и затраты на гарпию или гамадрила.
Вложи реал чтоб точнутся, потом загребай юани. Если получится. Почему тут это называется "фармом", не знаю.Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
20.11.2016 17:32 #6975
Почитать внимательно не пробовали?) Речь идет о том, что ВСЁ приходилось КРАБИТЬ РУЧКАМИ. И стильки, и петов, и на скилы, и на полет... Всё. Сейчас большая часть всего на что фармилось в те времена дается бесплатно. За дру и рар петов разговор отдельный. Надо понимать 2 пункта.
1. Для пве вот эти рарки сейчас нафиг не нужны (ни в одном данже просто). Что вполне себе срезает необходимость сбора этих самых рарок.
2. В те времена они отбивались соло иксами. Да и более того, в 2010-м дру спокойно обходилась днищешмотом до сбора бао. Чего, например, не могли себе позволить другие классы.
Так же непонятно зачем точиться +10 на фарм? Откуда такие цифры взялись? Большинство актуальных данжей проходится в морай шмоте (5кк за шмотку и 17.5кк на пуху) с кругом на +5-6. КРуг на +5 нынче бесплатный. Во времена синов, такой круг стоил в районе 5-6кк за штуку, плюс перенос. ТОчка +8 халява. Гиперы халява. Медиташка есть. Карты, чакры. КОроче обвес персов вырос, а вот данжи практически нет.
Так же есть места, которые можно проходить тупо констой и выносить денюжку. ПРичем даже до 100+.
Ещё раз. Зачем Вам гарпа и обезьяна, когда речь идет о пве? Если про пвп, то я вас огорчу, но дру уже не самый дорогой класс для обвеса в пвп.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
20.11.2016 20:40 #6976
Данный выпад вообще не хочется комментировать,потому что он больше напоминает истерику беременной гимназистки.
..,а для того чтобы вода стала горячей, её надо подогреть...Здравствуй ,капитан очевидность.Разумеется кто-то ещё
убивает своё время в Пв,но ведь речь шла не об этом.Речь шла о том,что 11 миллионов играющих-это липа.Достаточно зайти на МБД и увидеть реальную картину числа играющих.Ну да ,есть ещё процент не ходящих на МБД в силу тех или иных причин,он значителен, но не критичен при подсчёте.Можно посетить нуболоки в которых
кроме мобов и ботов не видно ни души.И учитывая твой эмпирический опыт,поделись со мной и сообществом как ты производил подсчёт 11 млн играющих на серверах?
А кто то говорил что играть должно быть трудно и сложно?И вообще, разве я поднимал вопрос о сложности игры в ПВ?Плохая попытка съехать с темы ,молодой человек.Ни на один из моих вопросов вы так и не ответили.
Но ещё есть одно наблюдение ,уж позвольте.Дата регистрации вашей учётной записи 03.11.2015 г.Простите,о каком каче на контрактах вы говорите?Уже была медитация,уф и пр .
Лишнее подтверждение моим глубоким подозрениям, что вы обычный тролль,находящийся на окормлении у предоставляющей нам площадку для дискуссии организации.Последний раз редактировалось nordmann; 20.11.2016 в 20:50.
Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
20.11.2016 21:44 #6977
-
20.11.2016 21:57 #6978
Последний раз редактировалось nordmann; 20.11.2016 в 22:08.
Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
21.11.2016 01:56 #6979
-
21.11.2016 03:51 #6980