Закрытая тема
Страница 79 из 164 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1640
    Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

У нас тут не клуб любителей киноманов
    Рецензии на свеженькие киношки можно посмотреть в гугле, а не в ветке Гелиоса

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Так может им стоило сменить гильдию?Фармить кх можно и не в хепихел.
    Чет как-то в голос(уж простите)
    Зачем им менять гильдию)если их все устраивает?Может им клан нравиться?Менять ги,только для того,чтоб вам угодить?Не слишком ли крутые пожелания для Селекта в адрес топовой ги?Сольют твинов-придут основами-ваншотнут ваших чаров.
    То есть)жалобы пишет ваша сторона)а клан менять должны они?Может это Селектам прекратить вар)либо продолжать получать все прелести ПВП жизни,и не возмущаться в дипломатии?
    У нас тут не клуб любителей киноманов
    Рецензии на свеженькие киношки можно посмотреть в гугле, а не в ветке Гелиоса
    В ветке Гелиоса можно посмотреть то, что гуглу и не снилось!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.11.2016 в 19:04.

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Чет как-то в голос(уж простите)
    Зачем им менять гильдию)если их все устраивает?Может им клан нравиться?Менять ги,только для того,чтоб вам угодить?Не слишком ли крутые пожелания для Селекта в адрес топовой ги?Сольют твинов-придут основами-ваншотнут ваших чаров.
    То есть)жалобы пишет ваша сторона)а клан менять должны они?Может это Селектам прекратить вар)либо продолжать получать все прелести ПВП жизни,и не возмущаться в дипломатии?

В ветке Гелиоса можно посмотреть то что гуглу и не снилось!
    С чего ты взял что я с селектов?То есть вы намерено провоцируете гильдию чтоб вас лили а потом бежите на основы и льете своих обидчиков?Браво просто браво...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Если завтра клан "Матрешки РуОФФА",обьявит вар гильдии" Мадагаскарские трансвеститы",твин Мыльного в принудительном порядке исключается из рядов "матрешек"!
    Абсолютно то же самое
    Есть простая истина-кто сильнее,тот и прав-если идет обоюдный конфликт интересов,более сильный,должен уступить слабому,лишь бы не ущемить права?Такая ерунда возможна лишь...незнаю...в раю
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.11.2016 в 19:10.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Если завтра клан "Матрешки РуОФФА",обьявит вар гильдии" Мадагаскарские трансвеститы",Твин Мыльного в принудительном порядке исключается из рядов "матрешек"!
    Я вообще не понимаю зачем мемберам топ гильдии фармить кх в кланах у которых идет открытое противостояние...

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    Ответ уже был дан:

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Сейчас мы видим, что вар между двумя кланами, задевает интересы, наших соклан.
    Казалось бы, мы можем пойти по иному пути, и например попросить наших ребят перейти в другие кланы.
    Но потом появится еще один клан, который кинет вар и им или даже тот же самый.
    И что теперь наши будут вынуждены скакать по кланам исходя из прихоти какого то самодура?

На данный момент делаются попытки решить эту проблему. Пусть первые варианты будут не самыми удачными.
    Но это новый вызов и он требует новых решений.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    Найти кх фарм, устраивающий во всех аспектах не так просто как может показаться. Где-то слишком долго проходят этапы, где-то не удобное расписание, где-то не возьмут всех твинов, а возьмут только часть. Везде есть свои нюансы.
    Просто... ну неужели так хочется слить раздетого твиночка даже после того, как человек сообщает, что это твиночек, который не участвует в варе...
    Вот чисто по-человечески, ты бы так делал/делала? Пофаниться можно с основами - коренными ребятами из этого пве клана.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Найти кх фарм, устраивающий во всех аспектах не так просто как может показаться. Где-то слишком долго проходят этапы, где-то не удобное расписание, где-то не возьмут всех твинов, а возьмут только часть. Везде есть свои нюансы.
    Просто... ну неужели так хочется слить раздетого твиночка даже после того, как человек сообщает, что это твиночек, который не участвует в варе...
    Вот чисто по-человечески, ты бы так делал/делала? Пофаниться можно с основами - коренными ребятами из этого пве клана.
    Миу,когда ты меня бьешь тебе меня жалко?
    Я думаю если они видят красную точку они льют без разбору у них вар такой же как и у нас только масштабы по меньше.)))
    Последний раз редактировалось Amidayo; 21.11.2016 в 19:22.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Я думаю если они видят красную точку они льют без разбору у них вар такой же как и у нас только масштабы по меньше.)))
    Да они какие то странные, вообще. Сегодня у нас был вялотекущий, но продолжительный замес на последнем отрезке каравана с НА+Джас+Мираж. Так Селекты стояли в том месте, где обычно проходили самые ожесточенные бои, а когда мы начали маневрировать, то они начали забегать в толпу наших. Я ** о чем они думал и чего хотели, но под массы они попадали. Причем они даже не думали к примеру взлететь.
    Ждали что их сольют и побежать опять жаловаться.

Просто тут вот так все думают, что Селекты жертвы, но к сожалению они просто упертые провокаторы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Вообще... если мне пишут в пм что-то вроде"не мешай плиз, я на работу опаздываю" лично мне (ты ведь спрашиваешь меня) уже морально сложно бить даже варклана.
    Правда в период когда нас на локах было в два раза меньше я всё равно сливала с ответом а-ля "меняй клан". Т.к. если людям нормик играть за более сильную сторону и тащить на локах х2, ну значит им нормик со всеми вытекающими.
    Но мне приходилось делать над собой усилие.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 79 из 164 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права