+ Ответить в теме
Страница 627 из 640 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 6396
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от avoska1 Посмотреть сообщение
    З.Ы. список твинков, жён и проч. огласите, чтобы я случайно не опростоволосилась и не напала во враждебной мне ги на ваших твинов и прочих дорогих вашему сердцу персонажей.
    Зачем?
    Что бы вы доблестно могли 100 000 раз сливать других людей на твинках с 1ой плюхи, не давая этим людям часами сделать квесты?)
    Я, к примеру, на варкланов с низким уровнем эквипа вообще не агрюсь. Я не получу вообще никакого удовольствия убив его с 1-2 скиллов. Вот делаю квестики, а рядом делает квестики какой-то враг с 1000 бд и 8 пз. И я не бегу с шашкой на голо его убивать только потому, что у него красный ник над головой. В таком убийстве нет чести, ибо это не пвп, а просто геноцид какой-то.
    Ну а как на твинов можно агриться - я вообще не понимаю. В чем удовольствие ваншотнуть человека много раз? Вот серьезно, вы когда так делаете, у вас появляется внутреннее удовлетворение амбиций или что?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А ещё под это дело можно завести твинка в какой-нибудь клан с варом и красить врагов, а потом основой лить и дропать, аналогично триаде
    А можно даже вычислить по айпи, врагов и гадить у них в подьездах(как вариант борьбы)
    Но как говорил Достоевский-"Без скриншота,даже не походи")Поэтому,нет доказательств-к чему эти домыслы?

У наставника avoska1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    жалобы мастера Селектов,не находят нужного понимания,в бесчувственных сердцах,дипломатов Инсолента
    т.е. если бы это была любая другая ГИ, то и вопрос с агром решался иначе?

Я, к примеру, на варкланов с низким уровнем эквипа вообще не агрюсь. Я не получу вообще никакого удовольствия убив его с 1-2 скиллов. Вот делаю квестики, а рядом делает квестики какой-то враг с 1000 бд и 8 пз. И я не бегу с шашкой на голо его убивать только потому, что у него красный ник над головой. В таком убийстве нет чести, ибо это не пвп, а просто геноцид какой-то.
    У персонажей враждебной нам ГИ нет нормального обвеса, нет 20к БД, с чего ты решил, что есть у нас? Два одинаковых по обвесу и количеству твинков клана. Лично у меня нет и тысячи, собрана только половина 8р, правда с кругом +7, поверь у большинства моих соклан дела обстоят так же, если не хуже (есть, конечно исключения, но это скорее исключения, как есть нормально одетые персонажи и во враждебной нам ГИ). Однако же ваши сокланы не считают бесчестным геноцидить плохо одетых персонажей.)

Кто виноват, что Селекты могут прийти на помощь, а ХепиХел (которые, кстати сами и объявили нам вар) не может/не хочет/не считает нужным защитить своих соклан, да так, что приходится основой защищать? У нас меньше квестов и дел в реале? Ну это скорее вопрос к мастеру ХеппиХелов.

Просто каша какая то получается. Слили твинка из ХепиХел, вылезает основа, начинает сливать обидчика, тут же подключается соклан основы. Да бред...

К слову, к дипломатии не имею никакого отношения, к "делу о твинках и основах" отношения так же не имею.)
    Последний раз редактировалось avoska1; 21.11.2016 в 15:12.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

т.е. если бы это была любая другая ГИ, то и вопрос с агром решался иначе?

...
    Все просто на самом деле.
    Исторически так сложилось, что твинки не имеют никакого отношения к основам. Так сложилось в те времена, когда от твинков зависело не особо то много. Твинка надо было качнуть до 100 левела и счастливо ходить ежки. Сейчас же приходится ****отить этими твинками, чтобы развивать дома, ходить в инстансы и так далее. Твинки перестали быть просто прихотью кого бы то ни было. Они начинают играть большую роль в развитии персонажа основы.

Времена изменились и эти изменения мы видим в отношении разработчиков к уровню развития персонажа.
    Таким образом становится все сложнее игнорировать твинков основ и говорить, что вы сами по себе.

Первым витком продиктованным изменениями в игре были "разборки кх кланов".
    Сейчас мы видим дальнейшее развитие ситуации. Больше требований к твинками, больше времени на твинков.

Сейчас мы видим, что вар между двумя кланами, задевает интересы, наших соклан.
    Казалось бы, мы можем пойти по иному пути, и например попросить наших ребят перейти в другие кланы.
    Но потом появится еще один клан, который кинет вар и им или даже тот же самый.
    И что теперь наши будут вынуждены скакать по кланам исходя из прихоти какого то самодура?

На данный момент делаются попытки решить эту проблему. Пусть первые варианты будут не самыми удачными.
    Но это новый вызов и он требует новых решений.

Можно конечно убеждать себя, что старые правила были идеальны и пытаться их насаждать всем в новых реалиях.
    А можно решать новые проблемы, новыми подходами.

Замечу, что старые правила были придуманы лишь потому, чтобы меньше тратить на разборки времени. От лени так сказать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Это всё понятно, но Омник, тебе ли, как человеку здравомыслящему не понимать, что защита основой твинка это тупик, ведущий к недоразумениям, обидам и как итог вражде, что вообще ни разу ни здорово ни для кого. А значит надо искать другой выход, какой не знаю, ну не кричать же в самом деле "Я твинк Инсолента")) По правде говоря просто прекратила бы вар, но думаю ни одна сторона не захочет такое даже предложить, сочтя слабостью. куда то меня понесло))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

По правде говоря просто прекратила бы вар, но думаю ни одна сторона не захочет такое даже предложить, сочтя слабостью. куда то меня понесло))
    Такое предлагал сторонам вашего конфликта я, и так как я было инициатором - никого бы из вас не сочли слабым.
    Однако мое предложение отвергли.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Надо было присоединяться к минитменам...

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Такое предлагал сторонам вашего конфликта я, и так как я было инициатором - никого бы из вас не сочли слабым.
    Однако мое предложение отвергли.
    Искренне жаль.
    Однако вернувшись к теме повторюсь, надо искать иной выход. Страшно представить, если во всех кланах, последовав вашему примеру разрешат защиту твинков основами начнётся какое то повальное пвп, где уже не разобрать кто, с кем и где.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    ..Я не получу вообще никакого удовольствия убив его с 1-2 скиллов.
    ...В таком убийстве нет чести, ибо это не пвп, а просто геноцид какой-то.
    ...В чем удовольствие ваншотнуть человека много раз?
    Нормальные слова, вроде бы. Только это исключение из правила. Увы. Само правило состоит в том, что дозволено все, дозволен полный беспредел в любой, так называемой, топ-гильдии на любом сервере. И этому правилу следует большинство. Зачем "ваншотить", спрашиваешь ты? Все просто. Большинству членов топ-гильдий, скажем на Гелиосе, не только Insolent, но и JAS, и New Angeles, и других, которые претендуют на приставку "топ", просто нравится унижать других людей, нравится насилие и еще много что нравится, в том числе, хочется самоутвердиться за счет других людей. В реале не получается, а в игре можно все. И пусть в игре все иллюзорно, не по-настоящему, но зато приятно. Приятно сеять зло. Намного приятнее, чем добро.
    Сколько в топ-гильдиях школьников как по сути, так и по духу? 80%? Или чуть поменьше? Не суть важно, главное, что большинство. И эта статистика говорит сама за себя. Дальше можно не продолжать. И так все понятно.
    Z O V

У наставника kozerojka7 житель Идеального Мира

Если зайти на сайт Insolent и открыть форум - заявки на вступление, то в форме подачи заявки можно найти любопытный пункт 19. Цитата: "19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального клана. Ваши действия?". Как бы правильный ответ подразумевается такой, как и пишут многие подающие заявку "постою в стороне", "постараюсь не вмешиваться" (не дословно). Я так понимаю, что если заменить слово "друг" на "твин" то ответы в нынешних реалиях будут абсолютно противоположны: "зайду на основу - солью супостата"? Это считается теперь правильно? То есть, если, чисто гипотетически, в Хеппиках у меня основа, а твин в Джазе (ну к примеру), то я могу без зазрения совести, в случае слива твина Инсами зайти на основу и ответить обидчику?

+ Ответить в теме
Страница 627 из 640 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права