+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    Опытный 150395q житель Идеального Мира

По умолчанию Жнец и пение

Нужно ли пение жнецу (рай/ад). Или лучше заняться выкручивание/сбором других статов.

Любопытный 2k78AmSDevilfox78k2 на дне Реки Малиновок Аватар для 2k78AmSDevilfox78k2

Пение и жнец? На мой взгляд, лучше крутите интеллект.

Где-то писали при большом пении сначала будет проходить урон, потом анимация (т.к. она тормознутая), помойму весьма круто. Однако имхо - не практике с пением прям уж упарываться сильно не стоит
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Только 12 пения с колец = унылый недамажный жнец. От 30 до 49 мастхэв, если больше 49, то будет порезка косы богов.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Только 12 пения с колец = унылый недамажный жнец. От 30 до 49 мастхэв, если больше 49, то будет порезка косы богов.
    Но ведь у косы есть доп в 30па вместо -50% пения. К тому же, будет не 99%, а 90%, что так же является достаточно прилично.
    А так я тоже думаю, лучше пожертвовать какими-то вещами на дамаг, например, нюйвы вставить и т.п. ради пения. Т.к. у жнеца во-первых, на р8р доп в -6% пения, как и у магов. У других проф нет такого. Но главное, они единственные, кто могут бафаться на -25% пения в любой момент времени. У других интов такого просто нет, они могут либо 3чи заюзать(а его в пвп особо не поюзаешь), либо какие-то временные бафы юзануть у которых откат обычно по 30 сек - 1 минуте. К тому же, в след обнове под руной можно будет получить -35% пения вместо -25%, что ещё упрощает всё.
    К тому же у жнеца итак есть отличные бусты дамага и чем можно убивать.
    А так тоже интересно послушать людей, которые на практике собирали пение жнецу.
    Последний раз редактировалось aby125; 22.11.2016 в 01:24.

Развивающийся serebrennikovvanya кавалер Знака железной крови Аватар для serebrennikovvanya

Мне жнецом комфортно с кубо/хроно бижей, р8 кольцом + дзс, нубошлемом, несравненной, наручами 2гр сансары, голд р8 верхом, сапами и штанами р8р (оранж). То есть 24 пения, и это минимум, так как можно 3 пения на ранг сапах/штанах поставить, и в пуху р8р нюйвы. От 20 до 45 по вкусу короче говоря. А на счёт инта вместо пения - если пения и так хватает, уж лучше ф. дефу. Моей даже косе с интом 460 и телом 160 (явно не фулинт) и то дефы мало . Так что бижа на пение 100% отпадает.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serebrennikovvanya Посмотреть сообщение
    Мне жнецом комфортно с кубо/хроно бижей, р8 кольцом + дзс, нубошлемом, несравненной, наручами 2гр сансары, голд р8 верхом, сапами и штанами р8р (оранж). То есть 24 пения, и это минимум, так как можно 3 пения на ранг сапах/штанах поставить, и в пуху р8р нюйвы. От 20 до 45 по вкусу короче говоря. А на счёт инта вместо пения - если пения и так хватает, уж лучше ф. дефу. Моей даже косе с интом 460 и телом 160 (явно не фулинт) и то дефы мало . Так что бижа на пение 100% отпадает.
    только смысл тебе р8 верх держать с -6%, если 3 вещи р8р дадут допом -6%. Т.е. если ты загрейдишь верх в р8р, то ты пение не потеряешь. И можно на всех трех вещах выбить по 3 пения. К слову, смотрел шансы, на штаны и верх достаточно хорошие шансы на стат пения, а вот на сапоги уже пониже.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Но главное, они единственные, кто могут бафаться на -25% пения в любой момент времени. У других интов такого просто нет, они могут либо 3чи заюзать(а его в пвп особо не поюзаешь), либо какие-то временные бафы юзануть у которых откат обычно по 30 сек - 1 минуте.
    Не единственные. Мой райский прист не согласен.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Не единственные. Мой райский прист не согласен.
    ну да, точняк, забыл про рай пристов))

Опытный 150395q житель Идеального Мира

А если например выбор между луноплащем на -пение, и мираж85, который вроде неплохо дает статов. В какую сторону выбор делать (несравнеку не рассматриваем).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права