Спасибо клану LimeJuice за бан на 10 лет основы за п4 которого не было найс крысим работяги
+ Ответить в теме
Показано с 6,991 по 7,000 из 12226
-
22.11.2016 14:24 #6991
Последний раз редактировалось perfectmasterpw; 22.11.2016 в 17:56.
-
22.11.2016 14:42 #6992
Чтоб можно было привлечь игроков надо механику игры менять и политику майла. 1 Ускорить кач уровней и неба. 2 Позволить новичкам зарабатывать в игре, а не жесткий донат от майла. 3 Сделать механику игры более проще и понятней для новичков, а не тысячи никому не нужных заданий или очень длительных заданий по времени. Не все могут, например, весь день в гуе сидеть, бегать пещеры или летать гео - скучно и неинтересно. Не всем нравиться выполнять долгие однообразные цепочки кв. Я не говорю о том что ресы с хх, трава и ресурсы с мира в пв стали ваще бессмысленны.
-
22.11.2016 15:38 #6993
-
22.11.2016 19:53 #6994
Менять механику игры=сделать новую игру. Ну и меня всегда забавят люди, считающие, что механика игры прям сильно влияет на успешность оной.
Так же очень мне нравится, когда люди не зная в чем именно заключается политика компании, хотят чтобы её изменили.
1. Кач уровней и небес сейчас довольно быстрый. Ну и небеса это такое. Буст они дают только вкупе с кучей другого фарша. Вобщем хочется быстроты - фришки к Вашим услугам.
2. Цены в шопе, как собственно и сам шоп (его наполнение), внезапно, устанавливает не мэйл. Порвем шаблон, так сказать.
3. Механика игры к игровому контенту имеет весьма скромное отношение. Чую я кто-то сам не понимает, чего хочет.
Дальше разбирать даже немного лень. Но чувствую я, что Вы явно не копали траву в течении месяца по 4-5 часов, чтобы купить себе гр****ный 90-й грин.
Что до заработков новичкам, то эта тема мусолилась не один десяток раз уже. Фармить юаньки хоть в чистом, хоть не в чистом виде есть где. ПРавда уже миллионами их не повыносить, но именно новичку, до апа 100+ вполне хватит. Или же, донейт на 100 рублей и бабла останется ещё и на реборн.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
22.11.2016 20:53 #6995
1. предположим я новый игрок, начал играть и сразу же в первые минуты игры после получения 5-10лвл я понимаю, что в игре невозможно ничего нафармить, смысла бить мобов никакого, ресурсам не цены сразу же пропадает цель стремиться дальше играть.
2. Нужно как нибудь ускорить скорость кача персонажа..
3. Да и в принципе какой смысл заного начинать или вот просто никогда не ишравши в игру зарегиться в игру, которой 8лет, и ты тут реально ничего уже не добьёщься...Последний раз редактировалось MIGOBITE; 22.11.2016 в 20:55.
-
22.11.2016 21:01 #6996
Да и вообще мне кажется будет лучше не привликать новых игроков, а удержать старых. Играю на Веге людей мало было ббы неплохо, чтоб сервер объединили с каким нибудь другим сервом...
-
22.11.2016 21:18 #6997
Привлекать новых игроков а толк маил не помогает.Извените конешно но это сообщение удалят почему на пви адменистрация помогает пин коды дают на эвент шоп и тд а тут тока акции кто больше задонит
-
22.11.2016 22:21 #6998
1. То есть Вы смотрите на ценность ресурсов на 5-10-м лвле? Ок. ММОРПГ вообще не для вас. К слову говоря, то же животный жир не обесценен. Ресы с шахт точно так же имеют стоимость по юанькам.
2. До 80+ всё апается исключительно квестами. Времени на первый ап, если не заморачиваться, читать квестики и т. д. требуется всего около месяца. ДЛя совсем ленивых полтора.
3. Другие старые ММОРПГ смотрят на Вас с презрением.
1. Марафоны. Много марафонов.
2. Пин-коды по разным случаям (которые явно кто-то профукал). Подарки на НГ и ДР проекта.
3. Различные недонат конкурсы.
Кто видит только донат, тот только донат видит везде, ага.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
23.11.2016 01:32 #6999
Fasoly
Так это ваши слова, про бухого дворника. Он не знает, что игра на Китае и на руофе ровно 1 в 1? Так сообщите ему, а он эту ценнейшую информацию разнесет по другим игрокам) Ну, посмеются, конечно, бухой дворник, что с него взять... А то что инфа не от него, а от вас, это ж истинная правда какой же агр?
Liveless_In_Night
Вы с таким прям остервенением защищаете эту игру, как будто она в этом нуждается, и от этого зависит ваша жизнь и кошелек) С чего бы?)
-
23.11.2016 02:24 #7000
Защищают игру те люди, кому эта самая игра - нравится. Тоесть, вполне адекватная логика. А вот людей, которым игра не нравится, но они всё равно в неё играют/сидят на форуме - понять трудно. Ну.. Как бы... Не нравится - не играй... Или играй на фришках, где всё и сразу дают. Или вообще в другую игру, если хочется другую механику.