+ Ответить в теме
Страница 631 из 640 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 6396

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А что в этих скринах такого? Хепихелы кинули Вар селектам, если бы всё было наоборот, тогда другое дело. По этому отмазки типо не будут выводить твинов в другой клан, потому что другому клану могут кинуть Вар выглядят как то нелепо. Паша говорил, что твинов некрасиво лить и я это поддерживаю, но сидеть твинами в клане, который кинул вар, мстить за твинов основой, которая одета лучше чем пве игроки Селекта по моему ещё хуже. А понты типо похер на ваше противостояние вообще удивляют. Почему всё должны знать твинов чужих? У многих сейчас по 30+ твинов, это чё теперь каждый должен знать по 6к ников твинов, чтоб не дай бог тебя не пришли и не слили основой? Какая то дичь. На сервер почти не приходят новые люди и в пвп кланы идут в основном пвешники. А отношение пвешников к клану после такого не очень хорошее
    вар был кинут изза того, что провокации мастера селекта дошли до того, что писал людям в пм "выходи или кину вар", и они под страхом вара кикались. терпеть такую херню никто не будет

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WildShib3552 Посмотреть сообщение
    вар был кинут изза того, что провокации мастера селекта дошли до того, что писал людям в пм "выходи или кину вар", и они под страхом вара кикались. терпеть такую херню никто не будет
    Ну значит корона кому то слишком сдавила голову

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В том то и дело, что я понимаю, что сложно нормально решить это всё. Я не оправдываю селектов, видел как некоторые бегают в мл с ангелами Нф и стронгами. На счёт вара, тут приходил кто-то из селекта и написал, что Вар кинули хепихейл, т.к ему не возразили я принял это за факт, вот и всё. И я ничего не предлагаю, я никогда не был дипломатом, потому как сам не редко делал не совсем правильные вещи, молодость, кипящая кровь, все дела. Просто я говорю, как выглядит со стороны, и выглядит так не для меня одного.
    Да они вроде и не с ними бегают. Просто бегают в том же месте. Вчера вот терлись во время замеса прям в эпицентре самого этого замеса.
    Ждали шальных аоэх?

Теперь еще эти небылицы со скринами, мол это не я, короча не моя.
    У меня была идея закинуть одного его в КоС и не ставя на профилактику весь клан, за все это вранье и занудство.
    Но пока есть надежда, что этот ребенок переросток угомониться.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ну значит корона кому то слишком сдавила голову
    Да не корона, ты почитай что и как он пишет. Он реально в этом всем живет.
    Вот как кидают обычно вар другие кланы? Ты меня достал, о чем то говорить с тобой нет желания, либо по фану просто от скуки.
    Этот дегенерат ставит какие то условия. Написывает девушке в ПМ с угрозами, как он ее подставит под НА.

Вот его даже бить не охота, он ничего кроме жалости не вызывает.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да поэтому и мы не хотим помогать клану ХеппиХелл.
    Выводим только своих за скобки.

Ты же прекрасно понимаешь, что будут ли Селекты на стороне НА или ХеппиХелл на нашей, для НА и Инсов вообще ни холодно ни жарко.
    Пострадают только эти два клана. Причем скорее всего это приведет к их обоюдному упадку.
    а все куда проще. если селекты пойдут за помощью к НА. ХеппиХелл просто порвет этот вар и все. зачем лезть в эту кашу? изза мастера другого клана который ведет себя как дурак и думает что самый умный?

в своих попытках достать ХеппиХелл, мастер селекта сам себя в попу загоняет. другой бы адекватный человек уже смирился бы да забил. но у Колясика пукаан пылает "как так от меня офицеры косяками валят и говорят что я херовый. НАДО МСТИИИИИИИИИИИИИИТЬ"

а все куда проще. если селекты пойдут за помощью к НА. ХеппиХелл просто порвет этот вар и все. зачем лезть в эту кашу? изза мастера другого клана который ведет себя как дурак и думает что самый умный?
    Не на каждом этапе все это можно будет легко откатить.
    Выбери снова.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

В голосину!Как клан порвет этот вар?))

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    В голосину!Как клан порвет этот вар?))
    отмена вара и отказ от агров на них...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

отмена вара и отказ от агров на них...
    И что это изменит? Вас перестанут сливать?
    Бред какой-то.
    Тут людям не по 12 лет, сказать "три-три нет игры" не получится.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

+ Ответить в теме
Страница 631 из 640 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права