+ Ответить в теме
Показано с 6,311 по 6,320 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
22.11.2016 14:46 #6311
-
22.11.2016 14:49 #6312
-
23.11.2016 08:46 #6313
Мда.. НА оказались дальновиднее. А "умный" Инсолент снова будет думать почему к ним в клан никто не идёт и терры на карте только снятся в самых добрых снах.
-
23.11.2016 09:14 #6314
-
23.11.2016 09:43 #6315
Я не понял, это что? Галочку с "Не выбирать монстров как цель" только вчера сняли и уже людьми себя возомнили? Оо
-
23.11.2016 10:11 #6316
У каждого есть внутреннее чувство справедливости.
У меня нет твинов ни в ХеппиХел, ни в других ПвЕкланах, но есть внутреннее чувство справедливости, точно так же как и у каждого. Я, конечно, это никак не комментировала, но лично мне было очень неприятно читать темки в дипломатии. И обидно было за наших ребят.
Наши ребята слышали от Селект примерно следующее:
- Инсолент? Ну слышали.. да, и что? И что с того, что ты из Инсолент. Сиди в писе со своими твинами или меняй фармо-клан. Устав свой видел? Иди распечатай на мягкой бумаге и поплачь в него как в салфетку.
А если попробуешь выполнить игровые задания при помощи адекватно одетой основы, мы придём к твоим же офицерам и ты же ещё заплатишь деньги.
Это что ли справедливость?
Почему Вы считаете, что это у Инсолент корона...
Это не наши ребята проявляли агрессию, это к нашим ребятам проявляли агрессию. А наши дипломаты пытались решить проблему к обоюдному согласию Селект и Инсолент.
...А по поводу ума. Я, конечно, далека от дипломатии, но не стала бы трактовать эту ситуацию однозначно нам в минус.
Ну да, на данном этапе мы проиграли по кол-ву пришедших в вар-клан мемберов (именно по кол-ву, т.к. персонажи не одеты на уровень противостояния), но наше руководство продемонстрировало, что клан не позволяет вытирать ноги об наших ребят.
Почему Вы не допускаете мысли, что некоторые ПвЕ игроки ищут именно такой ПвП клан.
Клан, готовый предоставлять защиту своим мемберам?Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 23.11.2016 в 10:17.
Миу_Миу мист Insolent
-
23.11.2016 10:51 #6317
Зато как хотелось вытереть ноги о других, более слабых.
Наверное потому, что если иногда смотреть на карту, который год вы топчетесь на месте.
Хорошим или плохим было такие решение, ничего уже не изменить и не вернуть, время покажет.
Откланиваюсь.
-
23.11.2016 11:05 #6318Миу_Миу мист Insolent
-
23.11.2016 11:16 #6319
К сожалению, наименее дальновидными оказалось руководство Селект. Которое потеряло клан ради удовлетворения эго своего мастера.
Я вчера видел, как на караване десятки раз умирают ваши бывшие мемберы просто потому, что пошли за своим мастером, который не руководствовался нуждами своего клана, а хотел угодить лишь самому себе.
И мне было очень грустно.
Сам я на них не агрился, сливал только тех кто первым нападал.
О чем вообще думает мастер Селектов? Он перевел часть людей в НФ, но остальные то остались в Селекте. Вот кинем мы сейчас вар им, кто их защищать то будет?
Серьезно, я не понимаю как можно на месте мастера просто подставить кучу своих бывших соклан, оставить их на растерзанию топ-клану, а самому убежать трусливо в академку другого топа?
У меня реально просто нет слов.
А самое смешное знаете что? Что Вифи пошел, угрожал мастеру Хеппихелов, сказал либо кикайте твинов, либо получите вар. И если Хеппихелл кикнут, то получится что они сохранят свой клан и свою самобытность, а Селекты исчезнут с лица сервера, будучи поглощенными НФ и получив вар от Инсолента (если его кинут, конечно). И в чем выгода от всего этого клану Селект? Надеюсь мастер Селектов наберется смелости и ответит на этот вопрос людям, которые за ним следуют.Тарсидат-ан халсаам (с)
-
23.11.2016 11:58 #6320
Не Паш,вы в корне не правы,всю жизнь в игре было,что твин не относится к основе ни каким боком,он в другом клане и приходить сливать основой за твина,жену,брата,свата всегда каралось,а сейчас просто правильно написали,корону придавили видимо,как так,какие то простые смертные угрожают мне,мне и моим твинам,я же с инсолента,я же бог,вы чо офигели и пофиг,что у пве кланов вар,который кинули не селекты.То что понаписал тут чудо дипломат,я вообще уже смеюсь второй день
И то что наш мастер пошел и предупредил пве клан по поводу твинов,если не кикните,получите вар,да бл всегда так было,когда количество твинов превышало разумное число в этом клане,так что не надо тут всё переварачивать и оправдывать свои действие,вы прекрасно понимаете,что не правы со своими твинами,просто терять людей с основы из-за терки с твинами не охота,вот и напридумывали кучу отмазок
А вот селектам то что надо было делать,у них нет основы в топ клане,которые придут и заступятся,какая им разница сейчас,они даже выиграли в плане с переходом в НФ,так как хоть заступится могут и надрать **** зазнавшимся и возомнивших о себе богов инсах,а в селектах увы.не могли а их всё равно сливали те же инсы,ну и чем они подставили клан???