+ Ответить в теме
Страница 633 из 640 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 6396
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Не Паш,вы в корне не правы,всю жизнь в игре было,что твин не относится к основе ни каким боком,он в другом клане и приходить сливать основой за твина,жену,брата,свата всегда каралось,а сейчас просто правильно написали,корону придавили видимо,как так,какие то простые смертные угрожают мне,мне и моим твинам,я же с инсолента,я же бог,вы чо офигели и пофиг,что у пве кланов вар,который кинули не селекты.То что понаписал тут чудо дипломат,я вообще уже смеюсь второй день
    И то что наш мастер пошел и предупредил пве клан по поводу твинов,если не кикните,получите вар,да бл всегда так было,когда количество твинов превышало разумное число в этом клане,так что не надо тут всё переварачивать и оправдывать свои действие,вы прекрасно понимаете,что не правы со своими твинами,просто терять людей с основы из-за терки с твинами не охота,вот и напридумывали кучу отмазок
    А вот селектам то что надо было делать,у них нет основы в топ клане,которые придут и заступятся,какая им разница сейчас,они даже выиграли в плане с переходом в НФ,так как хоть заступится могут и надрать **** зазнавшимся и возомнивших о себе богов инсах,а в селектах увы.не могли а их всё равно сливали те же инсы,ну и чем они подставили клан???
    Посмотрите на человека, который не думает, а просто плывет по жизни, как бревно по реке.
    Который просто живет прошлым и не способен развиваться.

Селектам, чтобы не попадать под раздачу от основы, нужно было просто проходить мимо твинов, которые пишут, что не участвуют в противостоянии. Селектов не надо было ни от чего защищать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

И то что наш мастер пошел и предупредил пве клан по поводу твинов,если не кикните,получите вар,да бл всегда так было,когда количество твинов превышало разумное число в этом клане
    Да, так было. У вас. Мы всего 1 раз попробовали и нам это не понравилось.
    А так сейчас спокойно ваши твины живут в Душе и Ранавейс и их никто не трогает. При чем ваших твинов в этих кланах не меньше 80% от общего количества людей)

ну и чем они подставили клан???
    Если я сейчас кину вар Селекту, как много людей из НА будут приходить им на помощь по каждому зову?
    И как именно им помочь вы сможете? Вот будет бежать караван человек, вы его охраняете даже целой патей, скажем. Вылезет любой наш син и убьет под иммункой его ваншотом. И так каждый раз (там у людей реально по 800 бд и 5-10 пз). Чисто физически вы не сможете их защищать каждый раз.
    И мне на самом деле жалко ребят из Селекта, именно поэтому вар до сих пор не кинут.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Забыл,не дописал,а вот чем думает мастер Хепихелов,набирая в клан столько твинов инсов,подставляя тем самым свой клан,ты об этом не подумал Паш?Что их будут сливать,сливать,сливать и еще раз сливать и это уже будут не селекты
    Так что кто тут выиграл от этого всего видно сразу )

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да, так было. У вас. Мы всего 1 раз попробовали и нам это не понравилось.
    А так сейчас спокойно ваши твины живут в Душе и Ранавейс и их никто не трогает. При чем ваших твинов в этих кланах не меньше 80% от общего количества людей)

Если я сейчас кину вар Селекту, как много людей из НА будут приходить им на помощь по каждому зову?
    И как именно им помочь вы сможете? Вот будет бежать караван человек, вы его охраняете даже целой патей, скажем. Вылезет любой наш син и убьет под иммункой его ваншотом. И так каждый раз (там у людей реально по 800 бд и 5-10 пз). Чисто физически вы не сможете их защищать каждый раз.
    И мне на самом деле жалко ребят из Селекта, именно поэтому вар до сих пор не кинут.
    А на каком основание ты им кинешь вар?Ты вроде не тот чудо дипломат,скажи,причина вара Селекту?

А на каком основание ты им кинешь вар?Ты вроде не тот чудо дипломат,скажи,причина вара Селекту?
    Вчера за ложь и провокации в дипломатии я мог сразу же кинуть в кос их мастера.
    А так как он мастер - в кос весь клан (сам знаешь это правило).
    Ну и собственно про договоренность мастера Селектов и Вифи я знал ещё до начала переводов. Помощь врагам - не плохой такой повод.

В это вся соль. Вовремя полученная информация дает огромное поле для маневров)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Вчера за ложь и провокации в дипломатии я мог сразу же кинуть в кос их мастера.
    А так как он мастер - в кос весь клан (сам знаешь это правило).
    Ну и собственно про договоренность мастера Селектов и Вифи я знал ещё до начала переводов. Помощь врагам - не плохой такой повод.

В это вся соль. Вовремя полученная информация дает огромное поле для маневров)
    Предвижу доводы от мудрейшего среди мудрейших:

НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!! ОНИ В ДОМИКЕ! и смайлики белки.

И мы такие - а ну раз в домике, то да. Что же сразу не сказали.
    Выбери снова.

Кстати, вдруг задумался... А на каком основании НА кинули вар Инсолент?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Кстати, вдруг задумался... А на каком основании НА кинули вар Инсолент?
    Их видимо заранее просветили,что второй дипломат у них чудак на букву М,вот и подстраховались сразу,смысл было тянуть ну

Их видимо заранее просветили,что второй дипломат у них чудак на букву М,вот и подстраховались сразу,смысл было тянуть ну
    Так здорово, что Арпеку не надо причин для смеха.
    Выбери снова.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Предвижу доводы от мудрейшего среди мудрейших:

НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!! ОНИ В ДОМИКЕ! и смайлики белки.

И мы такие - а ну раз в домике, то да. Что же сразу не сказали.
    "Они в домике" проорал

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

+ Ответить в теме
Страница 633 из 640 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права