Закрытая тема
Страница 95 из 164 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1640
    Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да там даже у призрака пве пушка)загадывать конечно,дело неблагодарное,все может быть)но то что отсеиваться будут-это точно.Некоторые уходили банально на эмоциях,вряд ли выдержат постоянные агры на себя
    Хотя с другой стороны-это же второй состав топ-ги),где еще людям пробовать свои силы в пвп направлении?
    Если кто подтянется и усилит клан-будет классно)
    но в любом случае это уже приток новых живых людей хоть и с пве шмотом. а если будет стимул то переодется в тот же ранг дело времени.
    но почему-то мне кажется, что они были втянуты в это насильно. ну и хепихелл тоже сыграют свою роль...думаю, что их уже обрабатывают офы изы/экзов.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    но в любом случае это уже приток новых живых людей хоть и с пве шмотом. а если будет стимул то переодется в тот же ранг дело времени.
    но почему-то мне кажется, что они были втянуты в это насильно. ну и хепихелл тоже сыграют свою роль...думаю, что их уже обрабатывают офы изы/экзов.
    В экзы они уйдут

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    В экзы они уйдут
    Они ведь тебя бить будут)зря смеешься!

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Они ведь тебя бить будут)зря смеешься!
    Я знаю приему которые им и не снились.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надо было ей написать, что она твин кого-то из инсов, так же все просто!)
    Это правило действовало только в отношении Селекта, и только потому, что мастер Селектов в течении двух месяцев врал нам, дезинформировал, шел на разные соглашения и все их нарушал.
    У нас был выбор:
    1) Действовать согласно уставу и просто кинуть его в кос за такое, а потом и весь клан Селект (тоже согласно уставу).
    2) Пытаться пойти на разные компромисы, пытаясь избежать дополнительных жертв.

Мы решили пойти гуманным путем. Он пошел ва-банк и просрал свой клан.
    Мы продолжаем пытаться избежать дополнительные жертвы и не кидаем вар Селекту (хотя основания есть).
    Но я понял, что это все действительно была ошибка. Столько головной боли, попыток поступить по человечески, чтобы всем было хорошо и все впустую.
    Надо было сразу согласно уставу кинуть в кос и всё. Ну ничего, на будущее я сделал выводы =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Надо было сразу согласно уставу кинуть в кос и всё. Ну ничего, на будущее я сделал выводы =)
    ну если ХеппиХелл под давлением со стороны,покикает твинов Инсолента,у вас будут все основания кинуть вар Селекту,даже моральные)тип,"благодаря действиям мастера ги Селект,некоторые мемберы нашего клана,понесли финансовые и прочие неудобства)связанные с поиском новой гильдии"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это правило действовало только в отношении Селекта, и только потому, что мастер Селектов в течении двух месяцев врал нам, дезинформировал, шел на разные соглашения и все их нарушал.
    У нас был выбор:
    1) Действовать согласно уставу и просто кинуть его в кос за такое, а потом и весь клан Селект (тоже согласно уставу).
    2) Пытаться пойти на разные компромисы, пытаясь избежать дополнительных жертв.

Мы решили пойти гуманным путем. Он пошел ва-банк и просрал свой клан.
    Мы продолжаем пытаться избежать дополнительные жертвы и не кидаем вар Селекту (хотя основания есть).
    Но я понял, что это все действительно была ошибка. Столько головной боли, попыток поступить по человечески, чтобы всем было хорошо и все впустую.
    Логично было вывести твинов из пве клана который кидает вары) А все остальное балаган, защита своих кроважадных друлек)

ну если ХеппиХелл под давлением со стороны,покикает твинов Инсолента,у вас будут все основания кинуть вар Селекту,даже моральные)тип,"благодаря действиям мастера ги Селект,некоторые мемберы нашего клана,понесли финансовые и прочие неудобства)связанные с поиском новой гильдии"
    Та мне лично до твинов на самом деле нет дела.
    Мне противно когда приходит мастер клана и пиз..ит мне в глаза. Просто без зазрения совести.
    Наверно думал что я поверю на слово и не буду проверять.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Логично было вывести твинов из пве клана который кидает вары) А все остальное балаган, защита своих кроважадных друлек)
    Спасибо, кеп.
    Мы сразу и договорились: наши выводят твинов, как найдут себе другой клан, а Селекты их пока не трогают.
    Но этот договор был нарушен мастером Селект.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

А теперь представь на минутку,что в свое время ты бы согласился на альянс,предложенный мастером Селекта)Чувствуешь к чему я клоню?Правильно-ты во всем и виноват!Ну и Амидао частично

Закрытая тема
Страница 95 из 164 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права