+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Первые шаги matrekos житель Идеального Мира

Exclamation Доставка интернет трафика в Украину от Mail.Ru Group

Доброе время суток.
    Я являюсь игроком из Украины, увидел в новостях что Интернет-холдинг Mail.Ru Group с 20 декабря 2016 года перестанет напрямую доставлять трафик в точки обмена трафиком в Украине.
    Вопрос к тех. поддержки.
    На сколько повлияет пинг (соединение) после 20 декабря на игроков с Украины?
    Как это отразится на игроках с Украины? (большая ли будет теперь задержка)
    Сможем ли мы продолжать играть в ПВ?

Любопытный ChihPuff2 на дне Реки Малиновок

интересненько

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Пинг до сервисов мыла выростет, до каких значений никто заранее не скажет.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не думаю, что пинг сильно увеличится, если трафик пойдёт, скажем, через Финляндию.
    например, у нас тут у Билайна (Воронеж, не украинский, но не в этом суть) раньше была та ещё чехарда с маршрутизацией (город за NAT'ом, трассировка до серверов пв через Стокгольм и т.д.), сейчас всё напрямую, в трассировке никаких зарубежных серверов, пинг как был от 80мс до 200мс, так и остался. больше всего на пинг влияет оборудование провайдера и возможности серверов пв, посередине же обычно всё ок

теоретически он даже уменьшиться может)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 23.11.2016 в 22:32.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме

Ваши права