Вообще не вкуриваю, зачем в 2016 году вводить пве-кнопку/режим/сервер? Эта идея устарела лет на 5 как минимум. Сейчас уже давно никто и никого не ПКашит. Ну разве что на 100+ и то очень редкое это явление. Да и на этом уровне уже как бы сам Бог велел за себя постоять.
+ Ответить в теме
Показано с 7,021 по 7,030 из 12226
-
24.11.2016 05:20 #7021
-
24.11.2016 06:31 #7022
Механика игры абсолютно не первостепенный фактор для привлечения игроков. Для "оживления" игры нужно обновления движка, т.к. в нынешние время человек не скачает клиент, увидев какая графика в игре, без красивой картинки привлечь новых игроков не возможно, т.к чтобы там не говорили, абсолютный новичок первоначально оценивает игру "по одежке",а уже потом если ему будет приятна картинка он начнет вникать в игровой контент.
Судя по всему, вы совсем не следите за развитием рынка мморпг , в частности, русского сегмента. Пве направление как и пве сервера набирают в нынешнее время большую популярность, и в индустрии идет большой сдвиг в сторону пве. В мморпг в целом процент пве направленных игроков, которые хотят качаться и играть "в безопасности" растет с каждым годом в геометрической прогрессии, хардкор игроки любящие драться везде и всюду на каче - вымирающий вид. В нынешних реалиях развития российского коммьюнити на одного пвп игрока приходится десяток пве игроков. Российский менталитет "онли пвп, онли хардкор, пис для слабаков" умер, российское коммьюнити можно сказать "европезировалось".
В российском пв просто поздно вводить пве сервер, но если бы пв в России вышло не в 2008, а в 2015-1016 годах, я более чем уверен, что пве сервера были бы, и их количество не уступало бы обычным пвп серверам.Последний раз редактировалось Palich88; 24.11.2016 в 07:06.
-
24.11.2016 08:23 #7023
-
24.11.2016 08:28 #7024
если бы пве в этой игре было нормальным, тогда о нём можно было бы говорить, а в данный момент несколько игровых классов в ПВЕ - вообще не нужны, а несколько других классов - очень востребованы, такой эффект возникает из-за кривой механики пве + жёсткого дисбаланса по классам
Для адекватного ПВЕ должно быть ограничение по 1 персонажу каждого класса в пати и запрет на вход в данж, если пати не фулл, это минимумОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
24.11.2016 08:48 #7025
-
24.11.2016 09:00 #7026
Для того, чтобы привлеч новичков нужна графа и сервак с минимум доната. Я год назад за полтора месяца взял 100 лвл + 1рб 100. А ща могу купить за 160 голды сразу 100 с 2рб это что вообще? Либо трать время либо за там 3к рублей сразу заморачивпйся на донат для шмота?))) у меня желание играть сразу пропало. Не должно быть доната на прокачку, и так слишком быстрый кач. Прошли времена, когда надо было 60 грин крафтить)) по паре десятков лвл в день...кому такая игра нужна, если все равно ты приходишь не к пвп, а к пве крабингу шмота. При чем на всю оставшуюся жизнь)))
-
24.11.2016 09:12 #7027
И чем же она идиотская ? Наоборот дали нуболоку где можно свободно бегать, качаться понять механику игры, хотя бы на начальном этапе.
Игра не стала легкой. Лоу лвл контент стал гораздо менее актуален и китайцы сделали все, чтобы вы в тепличных условиях апались как можно скорее. Нубы те кому это не нравится
1. Что вас не устаривает сейчас это раз, во вторых можете себе представить объем работы ? В третьих не графика главное да и в пв она вполне так даже ничего.
2. Бред 1000 раз бред.
Если желание пропало значит его и не было особого то. Может объясните что в вашей жизни поменялось с вводом сундука ? Есть или нет какая разница то ?
Сервер без доната - хаха))) Когда вы уже уясните и смиритесь с тем, что играете в ф2п игру.
-
24.11.2016 09:16 #7028
Самые популярные игры в мире работают по системе "прокачался, отрастил скилл - нагибай!" а тут что?) какой тут скилл, если ты не можешь ежедневно в несколько аккаунтов крабить шмот или донатить сотнями тысяч?) ПВ система "донать, донать или состарься пока фармишь шмот"
-
24.11.2016 09:22 #7029
1. По поводу объема работы, да он огромен, именно поэтому я написал, что это невозможно, самому подумать нельзя не?
А кто сказал, что проблема в графике? Смена движка в первую очередь подразумевает отнюдь не улучшение графики. Движок пв стар и он работает не совсем кореектно и неоптимально на современных компьютерах, он не видит ядра, отсюда всевозможные лаги и зависания
Смешно и грустно, когда игра 2006 года лагает, тормозит на современном компьютере, в то же время когда современные игры этот же компьютер тянет на "ультах"
2. Аргументируй, в твоем сообщении бреда большеArcher
-
24.11.2016 09:22 #7030
в ПВЕ все классы должны быть на 100% востребованы и равны, при нынешнем балансе классов это представляется возможным только таким методом, сделать ограничение на 1 персонажа 1 игрового класса в пати и запретить входить/запускать данж, если пати не фулл
Ты понимаешь, что ПВЕ - это ПВЕ? Тут не должно быть соревнований какой класс круче, как в ПВП.ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК