+ Ответить в теме
Страница 704 из 1223 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,031 по 7,040 из 12226
    Развивающийся kyhumaker на дне Реки Малиновок

Тут как бы тема по привлечению новичков) заходит такой новичка в игру, начинает качаться и тут он узнает, что есть чудо-сундук. Те ты можешь тратить время на прокачку или задонатить и за10 минут получить то, что будешь получать за 2 месяца усиленной игры. И тут новичок скорее всего думает "это новая для меня игра я ** зачем мне одонатить, но без доната я очень сильно теряю во времени, это не круто. Пойду другую игру поищу."

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    На чем основано данное утверждение? Есть какая то статистика?
    Можно привести факты, статистику, но т.к. будет упоминаться куча других мморпг, модераторы сразу все потрут.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от kyhumaker Посмотреть сообщение
    но без доната я очень сильно теряю во времени, это не круто. Пойду другую игру поищу."
    ну поищет и чё дальше? У всех подобных игр один локализатор - мейл, практически один и тот же разработчик, обязательно из китая, соответственно везде одна и та же политика относительно доната, нет ММО игр лучше или хуже этой, они все одинаковые
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся kyhumaker на дне Реки Малиновок

Я вот к примеру как новичку чувствую свою ненужность) ну прокачался я и? Без шмоток и пухи с норм точками я никому не нужен. Так, а как нарулить бабло, если я никому и нигде не нужен?) хм...вопрос)) вот так и думают другие новички скорей всего)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от kyhumaker Посмотреть сообщение
    Я вот к примеру как новичку чувствую свою ненужность) ну прокачался я и? Без шмоток и пухи с норм точками я никому не нужен. Так, а как нарулить бабло, если я никому и нигде не нужен?) хм...вопрос)) вот так и думают другие новички скорей всего)
    такое абсолютно во всех китайских ММОшках, а не только в ПВ

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну поищет и чё дальше? У всех подобных игр один локализатор - мейл, практически один и тот же разработчик, обязательно из китая, соответственно везде одна и та же политика относительно доната, нет ММО игр лучше или хуже этой, они все одинаковые
    Сейчас все новые игры выходят с другой моделью распространения, "полный ф2п" как в пв сейчас уже не используется в новых проектах. Во всех новых проектах используется модель премиум-аккаунтов, что в любом случае выходит дешевле чем играть в "полный ф2п".

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Сейчас все новые игры выходят с другой моделью распространения, "полный ф2п" как в пв сейчас уже не используется в новых проектах. Во всех новых проектах используется модель премиум-аккаунтов, что в любом случае выходит дешевле чем играть в "полный ф2п".
    ну да уж, сначала ты донишь на премиум аккаунт, а потом донишь на товары из шопа, 100% дешевле выходит =)

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    1. По поводу объема работы, да он огромен, именно поэтому я написал, что это невозможно, самому подумать нельзя не?
    А кто сказал, что проблема в графике? Смена движка в первую очередь подразумевает отнюдь не улучшение графики. Движок пв стар и он работает не совсем кореектно и неоптимально на современных компьютерах, он не видит ядра, отсюда всевозможные лаги и зависания
    Смешно и грустно, когда игра 2006 года лагает, тормозит на современном компьютере, в то же время когда современные игры этот же компьютер тянет на "ультах"
    2. Аргументируй, в твоем сообщении бреда больше
    1. Ядра да есть такое, но займутся ли переработкой это большой вопрос.

2. Мобильная версия в любом случае была бы менее функциональна нежели обычная да и насколько помню на вин 10 планшетах итак запускается если железо позволяет.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну да уж, сначала ты донишь на премиум аккаунт, а потом донишь на товары из шопа, 100% дешевле выходит =)
    Привилегии премиума, как правило, позволяют развивать персонажа внутриигровыми способами, что приводит к умеренному донату.
    Донат должен быть в мморпг, т.к. не будет доната - проект не будет развиваться, все-таки не меценаты игры делают.
    Но донат должен быть умеренным, а не как сейчас в пв, где тебя загоняют в жесткие рамки, делая единственным способом развитие персонажа - вкладывание денег.

О каком привлечении новых игроков может идти речь, когда игра стала недружелюбна даже к постоянным игрокам?
    Последний раз редактировалось Palich88; 24.11.2016 в 10:08.

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Привилегии премиума, как правило, позволяют развивать персонажа внутриигровыми способами, что приводит к умеренному донату.
    Донат должен быть в мморпг, т.к. не будет доната - проект не будет развиваться, все-таки не меценаты игры делают.
    Но донат должен быть умеренным, а не как сейчас в пв, где тебя загоняют в жесткие рамки, делая единственным способом развитие персонажа - вкладывание денег.

О каком привлечении новых игроков может идти речь, когда игра стала недружелюбна даже к постоянным игрокам?
    Так же не стоит забывать, что ММО игры - это в первую очередь очень доходный бизнес, а только потом игры, если бы для разработчиков было менее выгодно использовать "не полный f2p", чем "полный f2p", то они бы его не использовали

пв в китае до сих пор где-то на первых местах по популярности среди ММО, да и в других странах тоже, хотя игре уже 10 лет, но она и не думает закрываться из-за нерентабельности, по крайней мере в китае уж точно
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.11.2016 в 10:14.

+ Ответить в теме
Страница 704 из 1223 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права