+ Ответить в теме
Страница 705 из 1223 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,050 из 12226
    Развивающийся kyhumaker на дне Реки Малиновок

Умеренный Донат это норм, но когда без доната ты не можешь играть (как ПВ в моем случае) это уже не круто.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    в ПВЕ все классы должны быть на 100% востребованы и равны, при нынешнем балансе классов это представляется возможным только таким методом, сделать ограничение на 1 персонажа 1 игрового класса в пати и запретить входить/запускать данж, если пати не фулл

Ты понимаешь, что ПВЕ - это ПВЕ? Тут не должно быть соревнований какой класс круче, как в ПВП.
    Надо увеличивать максимальное число мест в пати,а то вдруг синов не возьмут
    не твин, А слабая основа

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Надо увеличивать максимальное число мест в пати
    это не вариант
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от kyhumaker Посмотреть сообщение
    Умеренный Донат это норм, но когда без доната ты не можешь играть (как ПВ в моем случае) это уже не круто.
    Скажите спасибо,Что в ПВ можно барыжить,скидывать с твинков выручку,Кидать, Альфонсить и другие методы зароботка.

во многих современных играх этого нету+ Жесткие рамки кача
    это не вариант
    Да я же шучу)
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

в ПВЕ все классы должны быть на 100% востребованы и равны, при нынешнем балансе классов это представляется возможным только таким методом, сделать ограничение на 1 персонажа 1 игрового класса в пати и запретить входить/запускать данж, если пати не фулл.
    Ты понимаешь, что ПВЕ - это ПВЕ? Тут не должно быть соревнований какой класс круче, как в ПВП.
    Нет, блин, я не понимаю, что ПВЕ - это ПВЕ. А еще я не понимаю, зачем человеку, прокачавшего своего перса до такого уровня, когда он может соло зачистить практически любой данж, тащить за собой грёбаный паравоз из 5-9 персов всех мастей и классов, чтобы просто зайти в данж. Реально, Тоша, такое мог задвинуть только ты.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Нет, блин, я не понимаю, что ПВЕ - это ПВЕ. А еще я не понимаю, зачем человеку, прокачавшего своего перса до такого уровня, когда он может соло зачистить практически любой данж, тащить за собой грёбаный паравоз из 5-9 персов всех мастей и классов, чтобы просто зайти в данж. Ну прям толстый троллинг какой-то.
    это вам не это, если человек хочет играть соло, то он не туда пришёл, есть множество одиночных игр, в которые можно поиграть соло, ПВ - это MMO - Massively Multiplayer Online, тут не должно быть соло

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я иду соло в 19-89 данжи, чтобы сделать себе ежу и захавать души. Зачем мне кого-то таскать с собой?

Думается мне, в хх бегало бы больше народу, если бы не дибильные заморочки с открыванием.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Блин,в скайрим бы чат сделать. ВОт это была бы игра!
    Игры - это не просто чЯтики, просто чатики в социальных сетях типа одноклассников, вконтакте, если хочешь тупо общаться, то тебе туда, если хочешь соло играть, то тебе в одиночные игры, если хочешь играть и общаться, то тебе в ММО игры, но точно не в ПВ, потому что в ПВ можно общаться, но нормальная командная игра получится не всеми классами, этот недостаток нужно устранять

но устранять его конечно же никто не будет =)

так же как никто не будет переделывать движок, графику и т.д.

невозможно адекватно оценить бесполезность данной темы, она на столько бесполезна, что никакие человеческие мерки тут не подойдут, тупо тема для флуда и флейма, привлечение людей в проект - это вам не это, для этого нужно что-то делать, а не только бессмысленно флудить, но делать никто ничего не будет, потому что мейл - локализатор, а не разработчик и не может глобально влиять на игровой процесс
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.11.2016 в 10:52.

Игры - это не просто чЯтики, просто чатики в социальных сетях типа одноклассников, вконтакте, если хочешь тупо общаться, то тебе туда, если хочешь соло играть, то тебе в одиночные игры, если хочешь играть и общаться, то тебе в ММО игры, но точно не в ПВ, потому что в ПВ можно общаться,
    Нет,Я Хочу чатик ,ВСТРОЕННЫЙ в игру и СВЯЗАННЫЙ с ПВ, моего сервера,кто кого кидает,Кто с кем КОнфликтует,кто кого ищет,кто кого не ищет. СРААААЧ!!

Ты бы осилил башню без чата?Я нет
    Последний раз редактировалось CRANKo; 24.11.2016 в 10:56.
    не твин, А слабая основа

максимум что мейл может сделать по этой теме - это запустить рекламу где нибудь, больше ничего

+ Ответить в теме
Страница 705 из 1223 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права