+ Ответить в теме
Страница 634 из 640 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,340 из 6396
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    "Они в домике" проорал
    Это была моя фраза!Теперь ты просто обязан проорать еще раз)чтоб не нарушать авторские права!

Первые шаги Kinobi777 житель Идеального Мира

А бреда то сколько =) Колличество твинов и людей расположеных к светлым/темным что у одних,что у вторых было равным. Скорее у селектов даже поболе было поклонников Инсолент и Екзов,но "то таке" (с)

Просто один человек не смог ответить за свои действия (не в первый раз,кстати) вот и все) А кто был прав покажет время.Влить в состав,не значит получить игроков.

2015_gold У наставника Gianeya666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Забыл,не дописал,а вот чем думает мастер Хепихелов,набирая в клан столько твинов инсов,подставляя тем самым свой клан,ты об этом не подумал Паш?Что их будут сливать,сливать,сливать и еще раз сливать и это уже будут не селекты
    Так что кто тут выиграл от этого всего видно сразу )
    Так, на секундочку, вы вообще знаете о каком количестве идет разговор? ПЯТЕРО. О боже мой, о чем я только думала!!!
    Если отбросить всех твинков, то примерно выйдет, что у меня в клане ПЯТЬ человек из СТА имею основу в Инсоленте. Это недопустимое количество твинов и мастер дура. А что же тогда норма, дорогие мои? И мне очень жаль, что приходится идти на соглашение с условиями, чтобы оставить свой клан мирно крабить
    Последний раз редактировалось Gianeya666; 24.11.2016 в 14:34.

У наставника avoska1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kinobi777 Посмотреть сообщение
    А бреда то сколько =)
    И ты решил "до кучи" добавить сюда своего, ясно.

Цитата Сообщение от Gianeya666 Посмотреть сообщение
    мне очень жаль, что приходится идти на соглашение с условиями, чтобы оставить свой клан мирно крабить
    Можно чуть поподробней узнать, на какие условия ты согласилась? Кикнуть твинков? Прекратить вар? Или были ещё какие то сверхсложные условия, которые тут не озвучили?
    (не удержалась)

2015_gold У наставника Gianeya666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avoska1 Посмотреть сообщение

Можно чуть поподробней узнать, на какие условия ты согласилась? Кикнуть твинков? Прекратить вар? Или были ещё какие то сверхсложные условия, которые тут не озвучили?
    (не удержалась)
    Я не говорю про сверхсложность условий, просто покажите мне пве ги в которой нет твинков и того и другого альянса. Или может нахождение у меня этих 5 человек твинами мешает выходцам нашего клана оказываться на светлой стороне? Так нет же, и тому есть ни один пример. Но что уж об этом, если решение принято и потихоньку воплощается

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Gianeya666 Посмотреть сообщение
    Я не говорю про сверхсложность условий, просто покажите мне пве ги в которой нет твинков и того и другого альянса. Или может нахождение у меня этих 5 человек твинами мешает выходцам нашего клана оказываться на светлой стороне? Так нет же, и тому есть ни один пример. Но что уж об этом, если решение принято и потихоньку воплощается
    Просто только у вас за этих твинов начали основы впрягаться, до этого так массово нигде такого не было и в основном дипломаты топ ги запрещали такое делать.

Проще говоря, всю проблему не вы раздули, а инсы. Да твину квест не дали сделать, но опять же селектов не так много и подождав 10-20 минут можно было все доделать, но тут же ЧСВ заиграло...
    А дипы местого чтобы стандартно решить проблему, устроили такой цирк, что все еще смешно)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.11.2016 в 15:39.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто только у вас за этих твинов начали основы впрягаться, до этого так массово нигде такого не было и в основном дипломаты топ ги запрещали такое делать.

Проще говоря, всю проблему не вы раздули, а инсы. Да твину квест не дали сделать, но опять же селектов не так много и подождав 10-20 минут можно было все доделать, но тут же ЧСВ заиграло...
    А дипы местого чтобы стандартно решить проблему, устроили такой цирк, что все еще смешно)
    Это первый раз когда НА угрожали ПвЕ клану варом за твинов?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это первый раз когда НА угрожали ПвЕ клану варом за твинов?
    Как это к моему посту относится?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как это к моему посту относится?
    Объясню когда ответишь на вопрос.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Объясню когда ответишь на вопрос.
    Не знаю, меня при разговоре на такие темы не было. Перед варом с Екзами мне тут тоже писали, что я варом угрожал им, хотя в итоге привел доказательство что не было такого.
    Так что может было, я не в курсе.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.11.2016 в 16:16.

+ Ответить в теме
Страница 634 из 640 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права