+ Ответить в теме
Страница 715 из 1223 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 12226
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    увеличить стоимость прокачки дома в 2-3 разаD
    что? погодите-ка, серьёзно?
    а может еще количество репутации для 8 ранга до 2 миллионов увеличим?
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно из этой темки приплыла рефералка. Да, идея не новаторская конечно, но годная вполне. Впрочем были тут и другие годные предложения.
    Про голосовалку, либо я Вас не понял, либо Вы меня. Годные идеи видно сразу. Даже если они хрень при первом приближении их можно попробовать выкрутить до нормальной или даже неплохой идеи. Смысла от голосовалки в этом случае нет. Если идея годна, то её нужно пробовать реализовать. Если не годна, то смысл её в голосовалку впихивать?
    Как пример, Ваша идея о ПВЕ кнопке. Проблема Вашей идеи в том, что Вы поддались течению и предложили за деньги дать абсолютную защиту ПВЕ-кланам. При этом, вот эта ПВЕ кнопка по сути не ограничивает ПВП (те же ивенты у нас остаются, помним да). А что такая кнопка дает пвп кланам? Верно ничего. Напротив такая кнопка забирает у вар кланов лить косовиков.

А теперь давайте просто подумаем. А так ли нужна эта платная защита от пекашечек и вар-кланов? Да нет же. Идея отличия ПВЕ клана от ПВП должна заключаться в неких бонусах. Например в рейтах и лутах для ПВЕ, и в бафе на какие-нибудь +100 к урону/защите/ещё чему для других. Точные цифры не важны, поскольку вариативны. К слову именно такая реализация пве-пвп для кланов и является одной из самых удачных, и кое-где даже используется.
    Ну и ещё одна весчь. Идеи предлагаются на сугубо добровольных началах. Поэтому узнать, что это именно Вы, тот самый герой придумавший офигенную идею, которую воплотили в жизнь, не получится.

А теперь чуть-чуть о том, почему лично я считаю, что нужно предлагать идеи, которые может воплотить конкретно мэйл. Это тупо быстрее, чем ждать обновы через год-два (от идеи до реализации этого в клиенте в связи с задержкой обнов в полгода, плюс уже более-менее разработанным планами по нововведениям на год-полгода). Мэйлу же, поскольку придется всего лишь согласовать такой ход, будет тупо быстрее привертеть хорошую идею.
    пве-пвп разделение кланов я предлагаю же ввести не именно в таком виде как я описал, я лишь концепцию, можно как-то ее доработать, поставить какие-то ограничения, условия и т.д.
    а не просто: "я хочу-я думаю"
    Archer

Суть в том, что ИНТЕРЕСНОГО тут ничего нет, кроме ПВП., я был во всех инстансах по очень многу раз и они приелись, а потому что эти все данжи МОРАЛЬНО УСТАРЕЛИ. До сотого левла делать в игре, кроме как ежедневки, уфа, может быть куба - НЕЧЕГО. После 100рб прибавляется ещё мл с цитой и кх, если в норм клан попал.ВСЁ. СКУЧНО.
    И я не говорю, что проблема шмот нафармить, юаньки на всякие нужды и т.д - с этим только у тугодумов не всё как надо. И я не говорю, что ему там "догонять" кого-то надо.
    Я говорю о том, что новичку СКУЧНО, мало интересного контента. Ремесло всего раз в неделю. Играть ради пары еженедельных ивентов - бред. Игра не предлагает и 20% тех возможностей, которые ныне реализованы в современных играх.
    Можете мне неверить-но большинству игроков всё же пвп нравится меньше чем пве-и никакое пве нескучное в этой игре-я например уже много лет хожу в хх почти ежедневно-и даже никапли неприелось,и сокланам так же,а есть такие люди кто вообще пвп неприемлет ни в каком виде.
    И что такое пвп в нынешнем пв? это ремесло где полюбому далеко неуйдёшь,если ты не в тап клане,-это тв,в котором опять же участвуют ТОЛЬКО несколько кланов,это бд,в котором от сервера 200 персов? ПВП точно не то,зачем люди играть идут сюда.

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    ПВП точно не то,зачем люди играть идут сюда.
    Это абсолютно верно. Если графика, как говорят, устарела, ПВЕ устарело, то почему ПВП не устарело? Могу даже сказать чем. Скилы сравнительно медленные, комб по сути, кроме новой расы, нет. Наборы скилов очень старостильные по моде 2005 года (например, у мага). Более или менее современные классы только в последней расе. И какой интерес в ПВП ? Но есть два огромных плюса ПВ из разных сфер. Первый, игра стильная. Второй, можно играть с кучей твинов. Мне было бы очень интересно поиграть парой чаров одновременно в другие игры, но нельзя. И здесь как раз медлительность скилов становится плюсом. Наконец, последние нововведения - это просто сказка ! таких больших участков под собственный сад нет ни в одной игре. Это и есть обновленный стиль ПВ.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что? погодите-ка, серьёзно?
    а может еще количество репутации для 8 ранга до 2 миллионов увеличим?
    А, уменьшить, разумеется) Посты исправлять просто не люблю)
    Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    пве-пвп разделение кланов я предлагаю же ввести не именно в таком виде как я описал, я лишь концепцию, можно как-то ее доработать, поставить какие-то ограничения, условия и т.д.
    а не просто: "я хочу-я думаю"
    Про пве-пвп. Представь: злой пкшник убивает белого нейтрала. Помимо пк-часов, набивается "плохая карма". Как только значение достигает определённого уровня - получает дебаф, уменьшающий его БД вдвое, например. Вариаций много.
    Или же так: еженедельный рейтинг в "лиге семи убийств". В рейтинге можно подниматься, убивая лишь по силе духа/бд +- равных. Топ пкшников будут получать различные награды, в зависимости от положения в рейтинге своей весовой категории. Тоесть по сути это переделаное ремесло.
    Или же так: еженедельный рейтинг по кол-ву соло проходов данжей, которые соответствуют твоему уровню. Вот и радость для любителей пинать мобов и теряющих сознание от вида крови.
    Но вот кнопочка или даже что-то подобное с "я в домике" убьёт остатки пвп (((

Лучше награды и наказания за пк ввести, чем читерный щиток.

Можете мне неверить-но большинству игроков всё же пвп нравится меньше чем пве-и никакое пве нескучное в этой игре-я например уже много лет хожу в хх почти ежедневно-и даже никапли неприелось,и сокланам так же,а есть такие люди кто вообще пвп неприемлет ни в каком виде.
    И что такое пвп в нынешнем пв? это ремесло где полюбому далеко неуйдёшь,если ты не в тап клане,-это тв,в котором опять же участвуют ТОЛЬКО несколько кланов,это бд,в котором от сервера 200 персов? ПВП точно не то,зачем люди играть идут сюда.
    Конечно не поверим. Тут никто не знает количества игроков в проекте, а вы безошибочно определили большинство. Надеюсь вы не из темы "Сервер 2017", где большинство составляют "я и 5 моих друзей"? И откуда вы знаете зачем идут сюда люди? На чем основаны ваши заявления?

Погодите-ка. Вы фармите хх в 9р круг+10пуха+12? И просто потому, что нравится пве?! А ресы куда, нипам продаете, или же котам и потихоньку добиваете круг на +12, чтобы..... Продолжать фармить хх ) ну и кх, просто так, "для фана")) Или же Вы меценат и просто одеваете всех людей, которые Вам понравились?
    Вот это любовь в ПВЕ! Вот это я понимаю!))

Цитата Сообщение от Villedzian Посмотреть сообщение
    Это абсолютно верно. Если графика, как говорят, устарела, ПВЕ устарело, то почему ПВП не устарело?
    Потому что оно не может устареть. Это творческий соревновательный процесс. Борьба амбиций.Доминирование.Основной инстинкт. Тут не важно как выглядят скилы и насколько они современны.
    Важен итог и процесс. Хороших пвп-шеров знают многие. Независимо от степени адекватности. Знают даже плохих. Вокруг них ведутся споры. Мободрочеров не знает никто. Никаких.И споров вокруг них нет.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 25.11.2016 в 01:05.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Погодите-ка. Вы фармите хх в 9р круг+10пуха+12? И просто потому, что нравится пве?! А ресы куда, нипам продаете, или же котам и потихоньку добиваете круг на +12, чтобы..... Продолжать фармить хх ) ну и кх, просто так, "для фана")) Или же Вы меценат и просто одеваете всех людей, которые Вам понравились?
    Вот это любовь в ПВЕ! Вот это я понимаю!))
    Скажите спасибо, что ещё кто-то чего-то фармит и котам сдаёт. А то бегали бы такие, как вы, с голой жопой в своём пвп...
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что ещё кто-то чего-то фармит и котам сдаёт. А то бегали бы такие, как вы, с голой жопой в своём пвп...
    Не обольщайтесь. Фарм инстансов дело нехитрое. И многие им пренебрегают только потому что могут этим пренебречь.

+ Ответить в теме
Страница 715 из 1223 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права