+ Ответить в теме
Страница 716 из 1223 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,151 по 7,160 из 12226

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что ещё кто-то чего-то фармит и котам сдаёт. А то бегали бы такие, как вы, с голой жопой в своём пвп...
    о_О При чём тут ПВП шмот и Ваши очень нужные корпусы барабана? Где логика

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    о_О При чём тут ПВП шмот и Ваши очень нужные корпусы барабана? Где логика
    Он,наверно, имел в виду, что такие фармеры снабжают вас ресами. Как будто вы сами не в состоянии фармить при необходимости.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Он,наверно, имел в виду, что такие фармеры снабжают вас ресами. Как будто вы сами не в состоянии фармить при необходимости.
    Они снабжают ресами только синов/варов-кастетчиков. Всем остальным хх ресы нaфиг не нужны никому, даже для крафта проходного шмота в р8р. В том то и дело, что хх морально устарели. Весь фарм, которым занимаются "любители пве" сводился и будет сводиться только к одному - комфортому пвп.
    Короче, бардак в голове у людей.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

С ПВ познакомился на одном ПВП сервере года 4 назад, перешел на офф из за того, что там урезан ПВЕ контент.
    Я думаю что я не один пришел сюда за ПВЕ контентом)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    С изменением графики очень много нюансов. Видел я множество "улучшений" сделанных на коленке за короткие сроки. Проблема в том, что подобные улучшения не дают прям кардинального изменения графики.
    Если мы ведем речь о нормальном изменении графики в пв, то это не только увеличить разрешение "картинок". Это ещё и детализация каркасов. Детализация многих вещей. Плюс всё это ещё оттестить надо будет. Потому что даже обычные шкурки в более высоком качестве могут начать вызывать непредвиденные баги.
    Так же не стоит забывать, что обычно работы по "улучшению" планируются заранее. То есть от идеи всё перерисовать, до начала такого процесса может пройти немало времени.

Так что я не путаю теплое с мягким. Улучшить графику, даже просто нарисовав HD шкурки, не самое быстрое дело. И именно поэтому я Авыкаю. Я сталкивался с процессом ретекстурки не на уровне рогаликов, а на уровне довольно серьезных игр.
    Я конечно понимаю, о чем Вы ведёте речь. Но суть то была в том, что люди пишут изменить графику, поставить ENB, дабы народ "по шёл".
    Так Вы им и говорите, что будут лаги, баги, просадка фпс и как вариант невозвможность играть. Для вот всего этого изменения, чего народ тут требует нужно игру переделывать полностью, от и до.
    Хотя за то время сколько существует игрушка, разрабы могли бы уже и озаботится этим, тут совсем не вина локализаторов. И ещё, ну пример про коленки не актуален, если речь идёт о коммерческом проекте.
    А про высоты, нормали, меши, навмеши, полигоны, вершины мне думается мало тут кому интересно читать.
    Так что проще пишите, текстуры в игре полный отстой. Но что б их переделать, нужно полностью "переписать" игру, на что разрабы не идут.
    Так что уважаемые, ретекстур игры PW даже и не пишите здесь. Люди просто не понимают, что на переделанные локации вот в данном случае, они не войдут и
    будут ловить некрасивые чёрные, синие экранчики.
    С уважением

У наставника VAGABUNDham на дне Реки Малиновок

Вернуть хоть немного деньги 1-2к денег за начальные квесты ( там лука на стрелы не хватает ) на телепортики, как то летать час в одну точку и в другую не кайф. (Прайм на 2 часа хотя бы приблизить к дальнему востоку) Это начало ивентов в 6 по мск, думаю не мало старенких игроков обрадуется и вернутся ибо идти в 12 ночи или 2 ночи на ивент , большая разница. ( можно открыть дальневосточный сервер. Дальневосточников достаточное кол-во и не факт , что игроки с центральной России не пойдут, у кого то с работай будет удобный прайм.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а
    в других странах видимо не так, ибо я не знаю ни одной ММО игры произведённой в России,у
    Я как минимум 3 знаю
    не твин, А слабая основа

У наставника lazarev5671 на дне Реки Малиновок

а одеться чтоб отомстить пкарю это уже говорит о том что вас просто бомбит от того что вас убивают. И вам тоже пве серв бы подошел для спокойной и интересой игры , кто хочет пвп есть уйма игровых моментов , ремесло асуры гвг мгвг мбд бзр , дуэли арена мое мнение этого достаточно для того чтоб украсить свой досуг . да и тут высказывают мнение свое , предложите чтонить полудше , мое мнение что это бы протестить хотябы стоило .

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от lazarev5671 Посмотреть сообщение
    а одеться чтоб отомстить пкарю это уже говорит о том что вас просто бомбит от того что вас убивают.
    Бомбит-то как раз у тебя, дружок. Мстить или забыть - личное дело каждого.

У наставника lazarev5671 на дне Реки Малиновок

пве режим может пугать только школоту , кто самоутверждается на плохо одетых персонажах , кто пикселями доказывает о своих достижениях в жизни , ну и тех кто этим дышит мешая играть другим игрокам и новичкам фармя 60+ грин шмот с них и всяку мелочь в виде аптеки и тд
    . ПВЕ режим это для тех кто хочет спокойной игры , а кто хочет пвп снял щиты и иди махайся.
    И мы тут собрались чтоб предлагать свои идеи , а не критиковать чужие не предлагая своих в замен .

+ Ответить в теме
Страница 716 из 1223 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права