+ Ответить в теме
Показано с 6,341 по 6,350 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
24.11.2016 16:02 #6341
-
24.11.2016 16:18 #6342
Ахахаха. Как забавно ты петляешь, не хуже чем Зефир от ПвП)
Это что-то типа:
- Рребята, я не в куррсе…
Видимо натыкаясь на обсуждение этой темы на оффоруме ты зарывал глаза ладошками, чтобы не прочесть лишнего)
Лан, не суть.
К чему был мой вопрос.
К тому, что если это не первый случай, то вероятно следует говорить о том, что благодаря разборкам в нашем дипо НА узнали, что в ХеппиХел в принципе находятся твины Инс.
А угрожать ПвЕ кланам варом за твинов это же "бл всегда так было" (с) один гений, не дословно.
У НА.
Всегда так было.
К чему я это?
К тому, что не стоит выставлять Инс виноватыми в том, что головной клан твоего альянса в принципе придерживается такой политики.Миу_Миу мист Insolent
-
24.11.2016 16:27 #6343
-
24.11.2016 16:32 #6344Миу_Миу мист Insolent
-
24.11.2016 16:44 #6345
Похоже не хватает...
Я пишу, что дипломаты не давали агриться основами за своих твинов. Когда такое ангела своим позволяли? Не было у них такой политики...
Тем более селекты не давали делать им МЛ, прям так и представляется, заходишь в МЛ куча гоп компашек целыми днями там летают и льют все подряд
-
24.11.2016 17:35 #6346
Чёта мне кажется мы начинаем ходить по кругу…
... А я пишу про то, что угрожать варом ПвЕ клану, в котором замечены твины варклана - это политика твоего головного клана, а не единичный случай.
Наши дипломаты тоже не давали агриться основами за твинов, и в этой темке они же подробно прокомментировали что как и почему на этот раз. А ты как обычно, новый день и новое "забыл, что говорили вчера". Ну перечитай что ли заново. Или заведи себе секретаря, который будет тебе сжато пересказывать события недели за утренним кофе. А я - пас.
Ну так над раздетыми твинами чего ж не поглумиться? Можно и в писе запереть, и пальцы веером: квесты не дам делать и пофик, что ты Инс и не участвуешь в варе наших кланов своими твинами. Другое дело когда основа заходит. Тут уже сразу: не имеете права! Я буду жаловаться!Миу_Миу мист Insolent
-
24.11.2016 17:45 #6347
Шо за бред? Мой пост мастеру хепихелов был об одном, ты приходишь и говоришь что у мыльного голова рыжая. Ну допустим рыжая, дальше что и к чему мне эта информация. Чет тебя переклинило как-то...
Что ваши дипломаты написали? "Джонфера балабол и достал их, за это мы будем разрешать лить их...". Похоже яги с тобой перепили, раз как ты разговаривать начали)
Да так и есть, ко мне подходили с такими жалобами, в НА такое же было, всегда было твин это одно, основа другое. Посидишь 10 минут своим голым твином в писе, ничего с тобой не случиться... А так ЧСВ играет, это ты подтвердила и я ранее писал.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.11.2016 в 17:58.
-
24.11.2016 17:56 #6348
Сосучился по Дане и Паше и пытаешься привлечь их внимание? Окай, не буду мешать.
Миу_Миу мист Insolent
-
25.11.2016 06:44 #6349
Чу, Груль…не хотят мальчики с тобой водиться?
Лан, поболтаю с тобой, не скучай.
Выборочно выделяешь? Прикольно.
Ну давай и я выделю и разъясню, чтобы ты понял где на самом деле нужно было делать акценты.
А по поводу остального.
Мастер ХеппиХел: А вы знаете сколько у нас было Инс? Пять. Из ста. Это в любом клане так есть. Каким образом это представляет угрозу для светлой стороны и почему НА угрожает варом именно нам если это в любом ПвЕ клане так есть.
Грул: это всё Инсы виноваты, т.к.впрягались основами за своих твинов.
Миу: А может НА, которые в принципе проводят антитивиновую политику? Это не первый случай.
Грул: Надо срочно сказать, что она ваще не в тему это говорит! Какой я умный, чёрт побери. А, про голову Мыльного ваще зачёт. Да я просто жгууу!Миу_Миу мист Insolent
-
25.11.2016 09:47 #6350