+ Ответить в теме
Страница 636 из 640 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 6396
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А по поводу остального.
    Мастер ХеппиХел: А вы знаете сколько у нас было Инс? Пять. Из ста. Это в любом клане так есть. Каким образом это представляет угрозу для светлой стороны и почему НА угрожает варом именно нам если это в любом ПвЕ клане так есть.
    Грул: это всё Инсы виноваты, т.к.впрягались основами за своих твинов.
    Миу: А может НА, которые в принципе проводят антитивиновую политику? Это не первый случай.
    Грул: Надо срочно сказать, что она ваще не в тему это говорит! Какой я умный, чёрт побери. А, про голову Мыльного ваще зачёт. Да я просто жгууу!
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть мастер-истеричка из Селектов оказался не способен не трогать всего лишь 5 персонажей?
    И из за этого устроил всю эту байду? Расфигачил свой клан. Выставил себя лжецом?

Ну да оно того стоило!
    Уже ради спортивного интереса, дойдет ли до Миу как ее клинит)

P.S. А если там было всего 5 твинов, то по сути можно было:
    1. Просто прописать, чтобы их не били и они сами бы не ассистили хепикам
    2. Мастеру попросить их выйти с клана, чтобы не обострять конфликт (тут возможно развал Селектов за счет Инсов был предпочтительней)

В общем видно у обоих сторон красноречия и ума не хватило)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.11.2016 в 10:17.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1. Просто прописать, чтобы их не били и они сами бы не ассистили хепикам
    Прям на поверхности лежало, как же наши то не додумались предложить такой вариант?(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Прям на поверхности лежало, как же наши то не додумались предложить такой вариант?(
    Учитывая, что Омник удивляется, что их было всего 5 наверное не додумались
    В таких случаях просто надо конкретно делать, вот список их не трогайте(рассылка по клану), а то сиди гадай кто там твин, кто там в пм пишет идт итп

P.S. Просто Омник опять же слишком горячий для таких дел. Как и с дамнедом, ЧСВ и поливание грязью тогда еще Романтика и Хмики, хотя и тогда можно было не глупо вестись на то что ему навязывает Огдада
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.11.2016 в 10:56.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В таких случаях просто надо конкретно делать, вот список их не трогайте(рассылка по клану), а то сиди гадай кто там твин, кто там в пм пишет идт итп
    С учетом того, что это и был самый первый предложенный вариант.
    Ну да ладно. Грулл не может в иронию.
    Грулл не внемлет словам из первых уст.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

С учетом того, что это и был самый первый предложенный вариант.
    Ну да ладно. Грулл не может в иронию.
    Грулл не внемлет словам из первых уст.
    Из первых уст...
    Мастер ХеппиХел: А вы знаете сколько у нас было Инс? Пять. Из ста. Это в любом клане так есть. Каким образом это представляет угрозу для светлой стороны и почему НА угрожает варом именно нам если это в любом ПвЕ клане так есть.
    То есть мастер-истеричка из Селектов оказался не способен не трогать всего лишь 5 персонажей?
    Сверхманевренность тебе не идет

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

В варе Инсолент/дамнед виноват был дамнед, хватит уже эту тему поднимать везде где нужно и где нет)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В варе Инсолент/дамнед виноват был дамнед, хватит уже эту тему поднимать везде где нужно и где нет)
    Ты с Романтиком, Хмики в вт сидел и обсуждал все это, еще поди с Огдадой да?) При чем я был на тех событиях после которых Винтаж кидал вар Дамнед, сидит мне тут рассказывает...)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ты с Романтиком, Хмики в вт сидел и обсуждал все это, еще поди с Огдадой да?) При чем я был на тех событиях после которых Винтаж кидал вар Дамнед, сидит мне тут рассказывает...)
    На каких событиях ты был? Я был 1 из инициатором вара винтажа и дамнеда и ни разу не пожалел об этом. Да больше скажу, большинство тогдашних винтажей хотели этот вар. Я слышал слова романтика в вт про то, что ему похер на всё и решать он ничё не будет. Донеадекватели ребята на повозке и севере, вот и всё.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    На каких событиях ты был? Я был 1 из инициатором вара винтажа и дамнеда и ни разу не пожалел об этом. Да больше скажу, большинство тогдашних винтажей хотели этот вар. Я слышал слова романтика в вт про то, что ему похер на всё и решать он ничё не будет. Донеадекватели ребята на повозке и севере, вот и всё.
    Не так написал, после которых Инсолент Дамнеду кинул. Мы там с дамнедом Винтажей лили, Омник еще вещал тогда вот коварные Жазы

Ну так, учитывая твой буйный характер, учитывая что ты пишешь что Винтаж вара хотел, в чем я не прав? Хепики тоже первые вар кинул, так же Омника использовали как защитную прокладку)

Так же Омник сидит и поносит Мастера, как и в случаи с Дамнедом... Так что если ты был участником одной стороны, то уж не тебе судить кто виноват был, должен сам понимать...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Не так написал, после которых Инсолент Дамнеду кинул. Мы там с дамнедом Винтажей лили, Омник еще вещал тогда вот коварные Жазы

Ну так, учитывая твой буйный характер, учитывая что ты пишешь что Винтаж вара хотел, в чем я не прав? Хепики тоже первый вар кинул, так же Омника использовали как защитную прокладку)
    Нука нука как мы защищали и защищаем ХеппиХелл?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 636 из 640 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права