+ Ответить в теме
Страница 637 из 640 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,370 из 6396
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сверхманевренность тебе не идет
    Тебе русским по белому говорят, что это и был самый первый предложенный вариант. Какое из слов тебе не понятно?
    Повтор: по поводу кол-во Омник не удивляется, а иронизирует (2)
    И раз у тебя такие сложности с восприятием, то на всякий случай уточню, что после моего поста "на поверхности лежало" стояла такая...как бы это вежливо... больших размеров табличка "сарказм".
    А вообще... если даже ты додумался до такого простого варианта как:
    P.S. А если там было всего 5 твинов, то по сути можно было:
    1. Просто прописать, чтобы их не били и они сами бы не ассистили хепикам
    И сам же его предложил первым пунктом, я не понимаю, что мы тут вообще обсуждаем.
    Почему мастер Селектов не пожелал соблюдать достигнутые договорённости может объяснить только мастер Селектов.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Не так написал, после которых Инсолент Дамнеду кинул. Мы там с дамнедом Винтажей лили, Омник еще вещал тогда вот коварные Жазы

Ну так, учитывая твой буйный характер, учитывая что ты пишешь что Винтаж вара хотел, в чем я не прав? Хепики тоже первый вар кинул, так же Омника использовали как защитную прокладку)
    А ты бы не хотел Вар? Вот щас Сеймор, Хмики, Дмитрон и ещё пару человек пойдут вырезать твой клан везде. Или агриться и писать в лол чат: ДА Я ПРОСТА БУХОЙ САРЯН. Ты подойдёшь к Вайфаю, а он такой: да вы бомжи мне похер. И Чё ты делать будешь?)) Не надо тут дамнедов выставлять жертвами, за что боролись, на то и напоролись. Ситуации тут немного разные.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Тебе русским по белому говорят, что это и был самый первый предложенный вариант. Какое из слов тебе не понятно?
    Повтор: по поводу кол-во Омник не удивляется, а иронизирует (2)
    И раз у тебя такие сложности с восприятием, то на всякий случай уточню, что после моего поста "на поверхности лежало" стояла такая...как бы это вежливо... больших размеров табличка "сарказм".
    А вообще... если даже ты додумался до такого простого варианта как

И сам же его предложил первым пунктом, я не понимаю, что мы тут вообще обсуждаем.
    Почему мастер Селектов не пожелал соблюдать достигнутые договорённости может объяснить только мастер Селектов.
    Так сходи почитай последние жалобы мастера Селектов, была бы такая договоренность, он бы так не писал. Иногда просто голову надо включить Миу, а не просто слушать что тебе Омник говорит

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты с Романтиком, Хмики в вт сидел и обсуждал все это, еще поди с Огдадой да?) При чем я был на тех событиях после которых Винтаж кидал вар Дамнед, сидит мне тут рассказывает...)
    То есть хочешь сказать, что ты слышал информацию от первоисточника и сейчас решил на неё опереться в доводах???!!!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А ты бы не хотел Вар? Вот щас Сеймор, Хмики, Дмитрон и ещё пару человек пойдут вырезать твой клан везде. Или агриться и писать в лол чат: ДА Я ПРОСТА БУХОЙ САРЯН. Ты подойдёшь к Вайфаю, а он такой: да вы бомжи мне похер. И Чё ты делать будешь?)) Не надо тут дамнедов выставлять жертвами, за что боролись, на то и напоролись. Ситуации тут немного разные.
    Солдер и на нас бухой нападал, я с ним час пинался на згд, потом пошел поговорили, такой человек, фиг с ним и замяли тему) Как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет ищет причины

Еще раз повторюсь, слушать одну из сторон конфликта, что виновата чисто другая это смешно и закроем тему)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То есть хочешь сказать, что ты слышал информацию от первоисточника и сейчас решил на неё опереться в доводах???!!!
    Я вроде у медведя спрашиваю, слушал он обе стороны или нет, ты как читаешь? И уточнил, что был на тех событиях, когда мы там били винтажей, там оказалась одна Лика и из-за этого Омника понесло что вон дамнеды Винтажей льют вместе с вар кланом
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.11.2016 в 12:00.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Выбора тебе не предоставили-хочешь-не хочешь а любую подобную тему)что с Солдиером,что с тем же Зефиром,тебе придеться решать в формате "фиг с ними")
    Чтоб влиять на обстановку)надо быть немножко более полезным
    Никто ради тебя,лишаться важны игроков не будет)и ты сам это понимаешь,поэтому тебя и бомбило при обсуждении перехода Селектов в НФ)люди идут куда угодно,только не к тебе)еще немного такой бесполезности,и в тебе вообще не будет надобности)тем более когда так активно НФ развивается)Ты это прекрасно понимаешь,потому и начал на меня в очередной раз лить свои помои,когда мы обсуждали переход Селектов
    Ты же прост как пять копеек,и когда ты бесишся-это видно
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.11.2016 в 12:10.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не так написал, после которых Инсолент Дамнеду кинул. Мы там с дамнедом Винтажей лили, Омник еще вещал тогда вот коварные Жазы

Ну так, учитывая твой буйный характер, учитывая что ты пишешь что Винтаж вара хотел, в чем я не прав? Хепики тоже первые вар кинул, так же Омника использовали как защитную прокладку)

Так же Омник сидит и поносит Мастера, как и в случаи с Дамнедом... Так что если ты был участником одной стороны, то уж не тебе судить кто виноват был, должен сам понимать...
    Грул, я не могу читать то, что ты пишешь. Ты дерёшься как девчонка. ИМХО все твои споры проходят в женском стиле а-ля "кошачья драка". Ты вечно вспоминаешь множество каких-то событий мало связанных или вообще не связанных с обсуждаемой темой.
    И валишь в всё в одну кучу. А под конец обычно переходишь на личности.
    На выходе читается как:
    - Муж жены сестры моего деверя...А он ему... А я ей. А я ещё тогда говорила, что Анька стерва!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Выбора тебе не предоставили-хочешь-не хочешь а любую подобную тему)что с Солдиером,что с тем же Зефиром,тебе придеться решать в формате "фиг с ними")
    +1. Как сейчас помню эпопею с выкупом Зефира.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нука нука как мы защищали и защищаем ХеппиХелл?
    Так вся суть в чем, как я понимаю. Если твин заводится в клан без основы, то этот твин член клана в который вступил, он соблюдает их устав. Если ты даешь отмажку лить за твина, выходит что член твоего клана, защищает члена клана Хепихел.
    Поэтому и считается, что за твина основа не должна впрягаться, по крайней мере у всех кто не злоупотребляет ягой

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Солдер и на нас бухой нападал, я с ним час пинался на згд, потом пошел поговорили, такой человек, фиг с ним и замяли тему) Как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет ищет причины

Еще раз повторюсь, слушать одну из сторон конфликта, что виновата чисто другая это смешно и закроем тему)

Я вроде у медведя спрашиваю, слушал он обе стороны или нет, ты как читаешь? И уточнил, что был на тех событиях, когда мы там били винтажей, там оказалась одна Лика и из-за этого Омника понесло что вон дамнеды Винтажей льют вместе с вар кланом
    Ну я был на 1 стороне конфликта и слышал, что об этом думает Романтик. Вместе с постоянными аграми мне этого вполне хватило, чтоб просить вара. Как говорят время покажет, кто был прав. Вот время и показало, что понты на клановом уровне к хорошему не приводят.

+ Ответить в теме
Страница 637 из 640 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права