+ Ответить в теме
Страница 22 из 133 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1326
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Поймал дикий рофел с хухлика.

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от nonamepw Посмотреть сообщение
    ахахахахах самый пвешный чар клана говорит о норм фане.
    Вы бы хотя бы в мл выходили или на садэмана, горые люди. А или как писал Саруманчик " Мы раны залижем и стрельнем")
    Какой то ноунейм вылез из будки)
    Я всегда на замесах есть(пвешный) перс)
    Вот с этого порофлил я.
    Последний раз редактировалось shtorm000008; 25.11.2016 в 12:50.

чот вайпом с профы повеяло
    не радовались бы,ыыы

Первые шаги nonamepw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Какой то ноунейм вылез из будки)
    Я всегда на замесах есть(пвешный) перс)
    Вот с этого порофлил я.
    Уже как неделю проходят замесы, где твои так и не могут вылезти из будки в которую себя загоняют и тебя там не видно.
    А че лиар вышла? У вас же все стабильно)

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

Цитата Сообщение от futureahead Посмотреть сообщение
    23 Долина кто ?
    Дайте ответа )))

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Уже как неделю проходят замесы, где твои так и не могут вылезти из будки в которую себя загоняют и тебя там не видно.
    А че лиар вышла? У вас же все стабильно)
    Пиши с основы или тебе стыдно писать от туда?) Я довольно часто есть, спроси у горящего пердака того же Шаманыча)
    Сейчас идут тренировки на турнир и все основные пвпшеры ушли туда-логично всё, если для тебя нет, сорян ты даун)

Первые шаги nonamepw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Пиши с основы или тебе стыдно писать от туда?) Я довольно часто есть, спроси у горящего пердака того же Шаманыча)
    Сейчас идут тренировки на турнир и все основные пвпшеры ушли туда-логично всё, если для тебя нет, сорян ты даун)
    Ты так и не ответил про Лиар, Ferranio в интервью сказал что у вас все стабильно, так почему же выходят от вас старички? Значит у вас не все так и стабильно.
    Отмазываться тренировками на турнир сейчас видимо в моде. Повторюсь за последние 2 недели вы не пришли на садэмана, на замес от вас собирается максимум 1 пати и то из даунов таких же как и ты).

Ты так и не ответил про Лиар, Ferranio в интервью сказал что у вас все стабильно, так почему же выходят от вас старички? Значит у вас не все так и стабильно.
    Отмазываться тренировками на турнир сейчас видимо в моде. Повторюсь за последние 2 недели вы не пришли на садэмана, на замес от вас собирается максимум 1 пати и то из даунов таких же как и ты).
    Это наше дело ходить или не ходить на Садамена, вас это никак не касается, занимайтесь своим кланом. Лиар вышла по крабить, еще вопросы есть?)
    Смотрю вас жизнь БХ больше интересует, чем своя. Покажи свой ник и выясним кто из нас на замесе даун)

Вы уже второй день сливаете замес пати "даунов" как ты говоришь)

Развивающийся firefirecat протеже Владыки мира грёз

Веселуха!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 133 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права