Страница 26 из 240 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2400
    Развивающийся Arinmoon13 на пути к Городу Драконов Аватар для Arinmoon13

Цитата Сообщение от jontel21111 Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу новых статусов, что бы их получить нужно иметь Бессмертный/Демон?
    А то руки не доходят открыть все хроно, и получить третью райскую фейку
    о боги с обновы перерождение прошло уже столько лет, а кто-то до сих пор не знает что после открытия 1го хроно 2, 3 и 4 открывается автоматом. И надо всего лишь навсего сделать уважение на 3 фею, а это 2 жды постоять под бьющим шариком в кубе, убить мобиков в уже !автоматом открытом хроно и пройти фулку гуя убив в конце энрико
    это все проделать ну просто ужас как сложно да

да что б их получить нужно иметь 3ю фею, т.е. статусы Бессмертный\Сын Ада
    Последний раз редактировалось Arinmoon13; 23.11.2016 в 01:59.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

кажись новый пет ездовой на китае

Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Сначала карета, теперь это...

~Сын ада~73% селф~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Это уже старый ездовой) Есть еще подобный розовый с сердечками))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arinmoon13 Посмотреть сообщение
    И надо всего лишь навсего сделать уважение на 3 фею, а это 2 жды постоять под бьющим шариком в кубе, убить мобиков в уже !автоматом открытом хроно и пройти фулку гуя убив в конце энрико
    это все проделать ну просто ужас как сложно да
    Я просто промолчу и тихо позавидую вашей прорве свободного времени, которую больше не что потратить кроме как на кубы и фулки гуя
    Нет, блин, это не сложно. Это, машувать, долго и некогда.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Может я что то путаю, а разве в китае новая система сундуков вышла не с этими обновами которые у нас вышли вместе с зверями? и будет ли у нас вообще новая система сундуков?
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я просто промолчу и тихо позавидую вашей прорве свободного времени, которую больше не что потратить кроме как на кубы и фулки гуя
    Нет, блин, это не сложно. Это, машувать, долго и некогда.
    долго что? 10 минут постоять под обстрелам? (это начало рай уважухи 100) или 2=2,5 часа на фулку гуя 1 раз? половине своих персов я 3ю фею брала еще до обновы когда хроно открывали автоматом, у 2й половины оно к тому времени наполовину открыто. Вот это было долго. А сейчас взять 3ю фею полная халява и довольно быстро, а чего все так шарахаются от гуя я до сих пор не понимаю, я его соло за 2 часа спокойно прохожу.

Немного не понял, а на скрине не разглядел, объясните пожалуйста. Для того чтобы сделать такую накидку( со скоростью 3 грейд кажется) изначально он делается из красного плаща вознесения? Или это совершенно другой плащ? Заранее спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Sanders1992 Посмотреть сообщение
    Немного не понял, а на скрине не разглядел, объясните пожалуйста. Для того чтобы сделать такую накидку( со скоростью 3 грейд кажется) изначально он делается из красного плаща вознесения? Или это совершенно другой плащ? Заранее спасибо за ответ.
    можно собрать с 0, можно 2й гр сделать из вазнесения (ну как ранг или с 0 или за кдд)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arinmoon13 Посмотреть сообщение
    долго что? 10 минут постоять под обстрелам? (это начало рай уважухи 100) или 2=2,5 часа на фулку гуя 1 раз? половине своих персов я 3ю фею брала еще до обновы когда хроно открывали автоматом, у 2й половины оно к тому времени наполовину открыто. Вот это было долго. А сейчас взять 3ю фею полная халява и довольно быстро, а чего все так шарахаются от гуя я до сих пор не понимаю, я его соло за 2 часа спокойно прохожу.
    Не все могут пройти гуй соло и не у всех есть лишние 2,5 часа, чтобы слить их на эту... гуйню У вас есть? Ну так и радуйтесь вместо того, чтобы ядом брызгаться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 26 из 240 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права