Может потому, что им это нафих не надо? Чтоб о них знали и спорили)) А, ну да, если кто-то пришел сюда тешить чсв, потому, как в реале сам никто и звать никак, а тут вау! знаменитость, то есть путь гораздо более простой и менее затратный - купить чуток рупоров) И вечерком, когда онлайн побольше, регулярно писать в мир всякую фигню. Песни там цитировать или просто срачики устраивать по любому поводу. Главное, не увлекаться, чтоб в чс массово не добавляли. Всё. Будете самым известным на серваке. Без пвп и пве, сбора шмота и прочих излишиств)) Ах да, еще надо, чтоб споры велись... Тогда или найти такого же любителя известности или, на крайняк, твина сделать. И заливать мирчат "Ути-пути, я тебя люблю! Чмаф в носик! -- Пути-ути, я тебя еще больше люблю, чмаф под хвостик!"
Все пвпшеры просто повесятся в собственных домах на горных клёнаХ от зависти к популярности.
+ Ответить в теме
Показано с 7,181 по 7,190 из 12226
-
25.11.2016 18:50 #7181
-
25.11.2016 19:02 #7182
-
25.11.2016 19:09 #7183
Повторюсь, не так уж и долго, да время затратить придётся, но не переделывать же игру с ноля. Для всего этого есть специфические
редакторы именно для данной платформы, в PW они тоже есть. И я с Вами мало в чём спорю, лишь даю совет, а Вы тут терминами сыпите,
которые не все и понимают. Я всего лишь предлагаю Вам выражать свои слова доступным языком. Улучшение текстур, улучшение графики в целом
на данной платформе приведёт. Как правильно Вы пишите - Лаги, баги, много лагов, очень много лагов. И это не будет зависеть
от топовости компа. Вот так пишите и народ поймёт, что надо игру переписывать заново, на другом движке. Ну а про ENB это не мои слова,
да тут понятно, что не про эту игру. Но это мне понятно, ещё кому то понятно. Но остальным не понятно, почему? Ответ выше.
Просто некоторые желания, тут высказанные, не выполнимы, в частном данном случае.
-
25.11.2016 19:51 #7184
Скорее потому что они нафих никому не нужны. И по поводу чсв. Это нормально. Амбиции есть у каждого. И каждый волен реализовывать их как того пожелает. Так что не надо глупых фантазий про "в реале звать никак".
Вы вот мимо не прошли, значит мой пост вас чем то зацепил? Иначе бы вы не писали. Так чем же? Не потому ли, что вас "звать никак" и вы в целях оправдания выбрали себе амплуа пве-шера, которым это "нафих не надо". И пытаетесь его здесь отстоять.А ведь это и есть чсв.Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 25.11.2016 в 19:53.
-
25.11.2016 20:13 #7185
-
25.11.2016 20:30 #7186
-
25.11.2016 20:51 #7187
Единственная тема на форуме, где пишут прикольные вещи)
Пока пекашеры вливают реал (они ж не мободрочеры, не фармеры, откуда им снаряжение то взять? В ми не ходют, в цитадель опять же гордое звание певепешера не позволяет, на ранг в шопе купить мона, но опять же за реал, мираж пвп? да бросьте, там уж прикид нужен нехилый, заточка все дела), пвешники себе фармят, и продают этим бедолагам за лимоны игровые колечки, снарягу, оружие, трактаты... И сидят покатываются со смеху поди, читая их вопли в мире в игре и "вирши" на форуме"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
25.11.2016 21:46 #7188
-
25.11.2016 21:57 #7189
А кому нужны пвпшеры? Точно так же - никому)
Совершенно верно) Но ставить известность в онлайн игрушке, как синоним понятия "жизнь удалась!" или того, к чему стоит стремиться, по меньшей мере глупо. На примере флудильщиков в мирчате я показала вам, что такую славу легко и просто заработать буквально за пару дней. И пвп направленный игрок или пве в данном случае вообще никакой роли не играет.
Более того, известные кидалы вообще гораздо чаще обсуждаются, чем любые "герои пиксельных боев")
Хотите славы? Да любой каприз. Лично мне, как вполне самодостаточной личности, глубоко пофих будет ли захлебываясь слюной повторять ник моего перса какой-нибудь школьник из Мухосранска, которого я никогда не видела и еще пару-тройку инкарнаций точно не увижу) А если вам не всё равно, то могу только посочувствовать =)
Конечно зацепил) Наивностью и забавной фразой про славу в пв, как показатель "успешности"
А кто вам сказал, что я пвешер? Открою страшную тайну - я уже наигралась в обе стороны этой медали. Были и топ кланы с замесами о которых сейчас только ностальгически вспоминают, и фарм 24/7. Всё в свое время и под своё настроение) Во всяком случае в любой момент я захожу в игру приятно провести время, а не кому-то что-то там доказать)
Насчет "звать никак" тут все такие. Что то я ни Абрамовича, ни Аллы Пугачевой среди местного контингента не наблюдаю)
-
25.11.2016 22:26 #7190