+ Ответить в теме
Показано с 7,191 по 7,200 из 12226
-
25.11.2016 22:34 #7191
-
25.11.2016 22:35 #7192
-
25.11.2016 22:44 #7193
-
25.11.2016 23:09 #7194
-
25.11.2016 23:31 #7195
Ну любит наш народ зрелища, что еще сказать)) Причем каждому глубоко пофих кто там конкретно участвует) замените одного пиксельного вояку на другого - никто и не заметит) Это к вопросу кто там кому нужен)
Кстати, марафоны, которые 100% ПВЕ собирают еще больше участников, чем любые турниры
Ути-пути, бозе мой) Мне просто лениво выискивать в сотнях страниц все ваши утверждения в стиле, что
Раз уж вы меня не понимаете, объясню проще, так сказать "на пальцах") Нормальные люди свои амбиции реализовывают в реале)) В реале, Карл! А в игру приходят приятно провести время и получить удовольствие. Кому-то для этого нужно 200 часов пк на персе и ни минуткой меньше, а кому-то в соло нирку зафармить, или там циту, не суть важно) Какое доминирование? Какой основной инстинкт? Эльф 80го лвла, очнитесь от ваших фантазий!
Абсолютно не имеет значение, что предпочитает каждый конкретный игрок - пвп или пве, сравнивать одно с другим, всё равно, что требовать от любителя пива и соленых орешков, абсолютно равнодушного к сладкому признать, что лучшее лакомство на земле - это вон тот шоколадный торт. Не согласен? Каааак? Основной инстинкт требует торта! Мой торт - моё доминирование над вами, жалкими пивохлёбами и воблоедами!
-
25.11.2016 23:54 #7196
-
26.11.2016 00:09 #7197
Моя цитата:
"Перерисовка текстур, поверьте, не такая уж и легкая задача, как кажется на первый взгляд. Тем более в подобных объемах."
Как бы очень простой ответ, на замечание, что "перерисовать" не сложно. Вы меня пытаетесь попрекать в том, что я недостаточно раскрыл содержание своих слов что ли? Так Вы сами пишете, что напротив, я чересчур увлекся. Я не понимаю Вашей позиции в этом ключе.
Что до ENB, то я лишь указал на то, что "Вы и сами прекрасно знаете", которые тем не менее Вы упомянули в своем комментарии.
А темка тем временем скатилась в обсуждение кто норм пацан, а кто криса пивипишная.
Ребят. Без ПВП контента ММОРПГ не имеет смысла. Без ПВЕ-контента она однообразна. Давайте не будем спорить кто кого важнее. Обе этих составляющих мало того, что не исключают друг-друга, так ещё и дополняют.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
26.11.2016 01:22 #7198
Что-то не совсем поняла причём тут амбиции. Человеку свойственно радоваться, если его хвалят. Мне приятно, когда меня, мою работу хвалят ирл или как-то иначе положительно отмечают. Мне тоже приятно, если это делают в игре. Если кто-то просит совета, ссылаясь на то, что я опытная и умею. Если друзья зовут в пвп пати именно меня. Или отмечают как я ловко подрезала вон того игрока в дебаф с крита)) Никто не говорит, что игровые ачивки важнее реальных, но тем не менее это тоже плюсики. А как надо-то? В тёмный угол забиться и играть нарочито плохо, чтобы тебя не дай бог не заметили и никто комплимент не сделал по поводу того, как ты тащишь на ивентах?))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.11.2016 01:29 #7199
О как)) Однако, что-то вы совсем непоследовательны в своих суждениях. Вы уж определитесь, а то нонсенс получается. "Сочетательное "и", а не исключительное "или"говорите? И тут же чужие цели объявляются ущербными. Про серверную славу, как показатель успеха я вообще молчу)
Да лаааадно, про крысу тут пока вообще ни слова не было)) Нравится кому-то пвпшиться, так ведь никто и не запрещает - флаг в руки и хоть 24/7, любой каприз) Но зачем же свое частное мнение выставлять, как истину в последней инстанции?
С чего бы вдруг? Есть куча народа на всех серваках руофа, которым ПВП "и даром не нать, и с деньгами не нать"(с) Даже если такая игровая возможность каким-то чудом/багом/приколом разработчиков (нужное подчеркнуть) завтра вообще исчезнет, они этого и не заметят.
Эм... Стараюсь представить, как пвп составляющая может что-то там дополнять для убежденного крабера. Честно стараюсь... Не получается)
Соглашусь скорее с утверждением, что ПВ предоставляет возможность каждому выбрать тот стиль игры, который ему больше нравится - это да. Но тут не только пвп и пве. Кому-то вообще пофих на обе стороны и человек увлеченно собирает стильки, петов, полеты. Или возится с ландшафтом дома, чтобы тот как можно больше соответствовал его чувству прекрасного.
Или, как я, ищет вдохновения для очередного рассказа, давно забив и на пвп, и на пве) Смотрите шире, не зацикливайтесь всего на двух составляющих из кучи возможных)
А при чем тут радость от похвалы и мое высказывание? Советую перевернуть назад страничку и почитать о чем изначально велась дискуссия, а не выхватывать фразы из контекста) Человек начал наивно утверждать, что раз о пвпшерах кто-то там говорит на серве, а о пвешерах таких обсуждений нет, то пве по сути УГ. Я ему по мере сил пытаюсь объяснить, в чем он не прав) Так что радуйтесь себе спокойно, на ваши похвалы никто не посягает.Последний раз редактировалось DancerElf; 26.11.2016 в 01:43.
-
26.11.2016 08:00 #7200
Весело тут у Вас
По-поводу статистики ПВП-ПВЕ.Все элементарно,посмотрите к-во ПВП кланов на сервере и к-во ПВЕ.И не надо говорить про шмот,мол одеты плохо,точки нет.Есть люди в ПВЕ-кланах одеты и получше ,чем в ПВП,но они не идут туда почему-то?
Наверное они все криворукие ?Вот только за СВОЙ клан они порвут любого в ПВП.
Пы.Сы.Эльфа,скинь ссылку на свои рассказы