+ Ответить в теме
Страница 720 из 1223 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,191 по 7,200 из 12226
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    И поэтому турниры собирают тысячи зрителей. ага....
    А скольким они вообще пофиг... из миллионов вычитаем тысячи )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А скольким? У тебя должны быть цифры.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение. Надо устроить пве турнир и посмотреть, сколько зрителей привлечёт он)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Можно увидеть цифры распределения прибыли по сегментам игры и аудитории? Нет? Тогда вопрос номер два: откуда вы такие фантазеры беретесь?
    Хм. И ви это хотити задаром ? .

Считайте, что это просто мое частное мнение. Если вы не сомневаетесь в своем противоположном частном мнении, я спорить не буду. Но, если кого-то тема интересует, он может провести собственные исследования, потратив на это свое личное время.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

И поэтому турниры собирают тысячи зрителей. ага...
    Ну любит наш народ зрелища, что еще сказать)) Причем каждому глубоко пофих кто там конкретно участвует) замените одного пиксельного вояку на другого - никто и не заметит) Это к вопросу кто там кому нужен)

Кстати, марафоны, которые 100% ПВЕ собирают еще больше участников, чем любые турниры

А кто ставит? Вы себе придумали сказочку и культивируете её у себя в голове. Игры всегда строились на достижениях. Пусть игровых, но достижениях.
    Ути-пути, бозе мой) Мне просто лениво выискивать в сотнях страниц все ваши утверждения в стиле, что

пве как цель кажется мне ущербной. Если избегать пвп, то пве контент теряет смысл. Он хорош как этап подготовки к пвп.
    (ПВП) - Это творческий соревновательный процесс. Борьба амбиций.Доминирование.Основной инстинкт.
    Раз уж вы меня не понимаете, объясню проще, так сказать "на пальцах") Нормальные люди свои амбиции реализовывают в реале)) В реале, Карл! А в игру приходят приятно провести время и получить удовольствие. Кому-то для этого нужно 200 часов пк на персе и ни минуткой меньше, а кому-то в соло нирку зафармить, или там циту, не суть важно) Какое доминирование? Какой основной инстинкт? Эльф 80го лвла, очнитесь от ваших фантазий!

Абсолютно не имеет значение, что предпочитает каждый конкретный игрок - пвп или пве, сравнивать одно с другим, всё равно, что требовать от любителя пива и соленых орешков, абсолютно равнодушного к сладкому признать, что лучшее лакомство на земле - это вон тот шоколадный торт. Не согласен? Каааак? Основной инстинкт требует торта! Мой торт - моё доминирование над вами, жалкими пивохлёбами и воблоедами!

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Нормальные люди свои амбиции реализовывают в реале)) В реале, Карл!
    Нормальные люди реализовывают себя и амбиции везде, где пожелают. Они используют сочетательное "И", а не исключительное "ИЛИ".

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от mrFANTIK Посмотреть сообщение
    Повторюсь, не так уж и долго, да время затратить придётся, но не переделывать же игру с ноля. Для всего этого есть специфические
    редакторы именно для данной платформы, в PW они тоже есть. И я с Вами мало в чём спорю, лишь даю совет, а Вы тут терминами сыпите,
    которые не все и понимают. Я всего лишь предлагаю Вам выражать свои слова доступным языком. Улучшение текстур, улучшение графики в целом
    на данной платформе приведёт. Как правильно Вы пишите - Лаги, баги, много лагов, очень много лагов. И это не будет зависеть
    от топовости компа. Вот так пишите и народ поймёт, что надо игру переписывать заново, на другом движке. Ну а про ENB это не мои слова,
    да тут понятно, что не про эту игру. Но это мне понятно, ещё кому то понятно. Но остальным не понятно, почему? Ответ выше.
    Просто некоторые желания, тут высказанные, не выполнимы, в частном данном случае.
    Моя цитата:
    "Перерисовка текстур, поверьте, не такая уж и легкая задача, как кажется на первый взгляд. Тем более в подобных объемах."
    Как бы очень простой ответ, на замечание, что "перерисовать" не сложно. Вы меня пытаетесь попрекать в том, что я недостаточно раскрыл содержание своих слов что ли? Так Вы сами пишете, что напротив, я чересчур увлекся. Я не понимаю Вашей позиции в этом ключе.
    Что до ENB, то я лишь указал на то, что "Вы и сами прекрасно знаете", которые тем не менее Вы упомянули в своем комментарии.

А темка тем временем скатилась в обсуждение кто норм пацан, а кто криса пивипишная.
    Ребят. Без ПВП контента ММОРПГ не имеет смысла. Без ПВЕ-контента она однообразна. Давайте не будем спорить кто кого важнее. Обе этих составляющих мало того, что не исключают друг-друга, так ещё и дополняют.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Раз уж вы меня не понимаете, объясню проще, так сказать "на пальцах") Нормальные люди свои амбиции реализовывают в реале)) В реале, Карл! А в игру приходят приятно провести время и получить удовольствие.
    Что-то не совсем поняла причём тут амбиции. Человеку свойственно радоваться, если его хвалят. Мне приятно, когда меня, мою работу хвалят ирл или как-то иначе положительно отмечают. Мне тоже приятно, если это делают в игре. Если кто-то просит совета, ссылаясь на то, что я опытная и умею. Если друзья зовут в пвп пати именно меня. Или отмечают как я ловко подрезала вон того игрока в дебаф с крита)) Никто не говорит, что игровые ачивки важнее реальных, но тем не менее это тоже плюсики. А как надо-то? В тёмный угол забиться и играть нарочито плохо, чтобы тебя не дай бог не заметили и никто комплимент не сделал по поводу того, как ты тащишь на ивентах?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Нормальные люди реализовывают себя и амбиции везде, где пожелают. Они используют сочетательное "И", а не исключительное "ИЛИ".
    О как)) Однако, что-то вы совсем непоследовательны в своих суждениях. Вы уж определитесь, а то нонсенс получается. "Сочетательное "и", а не исключительное "или"говорите? И тут же чужие цели объявляются ущербными. Про серверную славу, как показатель успеха я вообще молчу)

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    А темка тем временем скатилась в обсуждение кто норм пацан, а кто криса пивипишная.
    Да лаааадно, про крысу тут пока вообще ни слова не было)) Нравится кому-то пвпшиться, так ведь никто и не запрещает - флаг в руки и хоть 24/7, любой каприз) Но зачем же свое частное мнение выставлять, как истину в последней инстанции?

Ребят. Без ПВП контента ММОРПГ не имеет смысла.
    С чего бы вдруг? Есть куча народа на всех серваках руофа, которым ПВП "и даром не нать, и с деньгами не нать"(с) Даже если такая игровая возможность каким-то чудом/багом/приколом разработчиков (нужное подчеркнуть) завтра вообще исчезнет, они этого и не заметят.

Давайте не будем спорить кто кого важнее. Обе этих составляющих мало того, что не исключают друг-друга, так ещё и дополняют.
    Эм... Стараюсь представить, как пвп составляющая может что-то там дополнять для убежденного крабера. Честно стараюсь... Не получается)

Соглашусь скорее с утверждением, что ПВ предоставляет возможность каждому выбрать тот стиль игры, который ему больше нравится - это да. Но тут не только пвп и пве. Кому-то вообще пофих на обе стороны и человек увлеченно собирает стильки, петов, полеты. Или возится с ландшафтом дома, чтобы тот как можно больше соответствовал его чувству прекрасного.

Или, как я, ищет вдохновения для очередного рассказа, давно забив и на пвп, и на пве) Смотрите шире, не зацикливайтесь всего на двух составляющих из кучи возможных)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Что-то не совсем поняла причём тут амбиции. Человеку свойственно радоваться, если его хвалят. А как надо-то? В тёмный угол забиться и играть нарочито плохо, чтобы тебя не дай бог не заметили и никто комплимент не сделал по поводу того, как ты тащишь на ивентах?))
    А при чем тут радость от похвалы и мое высказывание? Советую перевернуть назад страничку и почитать о чем изначально велась дискуссия, а не выхватывать фразы из контекста) Человек начал наивно утверждать, что раз о пвпшерах кто-то там говорит на серве, а о пвешерах таких обсуждений нет, то пве по сути УГ. Я ему по мере сил пытаюсь объяснить, в чем он не прав) Так что радуйтесь себе спокойно, на ваши похвалы никто не посягает.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 26.11.2016 в 01:43.

Весело тут у Вас
    По-поводу статистики ПВП-ПВЕ.Все элементарно,посмотрите к-во ПВП кланов на сервере и к-во ПВЕ.И не надо говорить про шмот,мол одеты плохо,точки нет.Есть люди в ПВЕ-кланах одеты и получше ,чем в ПВП,но они не идут туда почему-то?
    Наверное они все криворукие ?Вот только за СВОЙ клан они порвут любого в ПВП.
    Пы.Сы.Эльфа,скинь ссылку на свои рассказы

+ Ответить в теме
Страница 720 из 1223 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права