+ Ответить в теме
Страница 721 из 1223 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 12226
    Первые шаги manserka на дне Реки Малиновок

никак уже не привлечь, после введения античит бота начались постоянные влеты почти всех торговцев,в надежде что они тут же перезайдут и они забанят, так совпало что я покупал компьютер решиь заодно и провайдера сменить и... обрывы не пропали все тоже самое, в тех поддержке на данный вопрос ответили, мы обратились к разраболтчику всего наилучшего, то есть они даже не хотят заниматся проблемами.

У наставника Chrisya на дне Реки Малиновок

графику улучшить, сейчас кучу игр с графой красивой, с редактором большим выбором. Когда они видят пв,зачем им это надо? В пв в основном сейчас старые игроки, которые привыкли.Новые единицы будут начинать играть.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Когда Kassi говорит об амбициях, я бы скорее подумала на простой банальный человеческий соревновательный момент и удовлетворение от выигрыша. И удовлетворение от того, что тебя упоминают где-то там как хорошего игрока.
    Это как раз то, о чем я вам и говорила - невнимательно читаем =)) Итак, о чем же говорил... нет, совсем не Заратустра, а Касси? Просьба таки прочесть цитатку

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Хороших пвп-шеров знают многие. Независимо от степени адекватности. Знают даже плохих. Вокруг них ведутся споры. Мободрочеров не знает никто. Никаких.И споров вокруг них нет.
    И тут же пояснение, почему именно никто не знает -

Скорее потому что они нафих никому не нужны.
    Как видите, ни о каком банальном соревновательном моменте речи не велось))

Поехали дальше)

Нет. Ущербными я считаю не цели
    И снова человек забыл, что писал пару страниц назад)) Точно не цели? Уверенны? Ну тогда ловите пруф очередного вашего балабольства)

Именно поэтому пве как цель кажется мне ущербной.
    Больше тут и сказать нечего) Если вы не видите очевидное, выделяя только моменты или отдельные фразы, которые вас устраивают, начисто отметая остальное, то продолжать дискуссию просто не вижу смысла - всё равно вы воспринимаете слишком уж выборочно =)

Цитата Сообщение от CHUKCHik Посмотреть сообщение
    Весело тут у Вас
    По-поводу статистики ПВП-ПВЕ.Все элементарно,посмотрите к-во ПВП кланов на сервере и к-во ПВЕ.И не надо говорить про шмот,мол одеты плохо,точки нет.Есть люди в ПВЕ-кланах одеты и получше ,чем в ПВП,но они не идут туда почему-то?
    Наверное они все криворукие ?Вот только за СВОЙ клан они порвут любого в ПВП.
    Пы.Сы.Эльфа,скинь ссылку на свои рассказы
    Вот полностью соглашусь) Знаю кучу народа, одетых и с точкой получше, чем у многих в пвп кланаХ, которых интересует только пве)

А ссылка в моей подписи справа - кликабельно)

Ах да, тут мне еще просветиться посоветовали:

Если же вы действительно хотите понять, что движет людьми рекомендую к прочтению А. Смита "Теория нравственных чувств". Да-да, того самого. Он не только про экономику писал.
    Ну что можно ответить? Только одно - если вы действительно хотите понять, что движет людьми, рекомендую к прочтению З.Фрейда "Психопатология обыденной жизни". Да-да, того самого.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Больше тут и сказать нечего) Если вы не видите очевидное, выделяя только моменты или отдельные фразы, которые вас устраивают, начисто отметая остальное, то продолжать дискуссию просто не вижу смысла - всё равно вы воспринимаете слишком уж выборочно =)
    Ну да. Ведь "кажется мне", вы почему то проигнорировали, но поставили акцент на другом. К вопросам о "выборочности". А я очень тщательно подхожу к формулировкам и это "вжжж" тут неспроста. Это значит, что для себя я определяю её ущербной. Впрочем если вы мне собираетесь приписывать различные патологии и ставить диагнозы, то да, продолжать разговор смысла не имеет. Форумных врачей и диагностов я считаю ущербными в прямом смысле.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Тогда им стоит воздержаться от заявлений "Игра выросла на ПВЕ". Тезис весьма спорный и без доказательств не принимается.
    Ну может не игра, но вы выросли именно на ПВЕ, как и все остальные. Какие вам нужны доказательства?))
    Развитие персонажа, опыт и т.д., вы получаете именно от ПВЕ контента, но ни как ни от ПВП. Или вы появились в идеальном мире сразу 105?)
    А если подумать масштабнее, то можно сказать что "Игра выросла на ПВЕ", или точнее сказать что все игроки 105/105/105 выросли на ПВЕ, в том числе и топы ПВП).
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.11.2016 в 11:37. Причина: дополнение

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Ну может не игра, но вы выросли именно на ПВЕ, как и все остальные. Какие вам нужны доказательства?))
    Развитие персонажа, опыт и т.д., вы получаете именно от ПВЕ контента, но ни как ни от ПВП. Или вы появились в идеальном мире сразу 105?)
    А если подумать масштабнее, то можно сказать что "Игра выросла на ПВЕ", или точнее сказать что все игроки 105/105/105 выросли на ПВЕ, в том числе и топы ПВП).
    Это не совсем так. На начальном этапе ПВЕ аспект превалирует и даже интересен в силу новизны. На завершаеющем он минимален. Опять же вопрос в целях. ПВЕ как цель лишена для меня смысла. Ну не вижу я его в ежедневных забегах в данжи и квестах как процессе. Нет стимула к развитию перса. Совсем. А в пвп есть. Всегда.
    Но вернемся к "игра выросла". И я предлагаю, как всегда, начать с формулировок. Дайте формулировку роста игры. Наверняка они у нас разные.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 26.11.2016 в 11:51.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Это не совсем так. На начальном этапе ПВЕ аспект превалирует и даже интересен в силу новизны. На завершаеющем он минимален. Опять же вопрос в целях. ПВЕ как цель лишена для меня смысла. Ну не вижу я его в ежедневных забегах в данжи и квестах как процессе. Нет стимула к развитию перса. Совсем. А в пвп есть. Всегда.
    Даже на 105/105/105 без ПВЕ вы не прокачаете небо, не получите карт, и т.д. Данж Море иллюзий тоже ведь ПВЕ контент, без них не сделать тру домо-пуху, если конечно не начать бешено донатить на покупку этих ресов у фармящих этот данж, тоже самое относится и ко всему остальному)
    Так что с ПВЕ контентом приходится сталкиваться постоянно, не зависимо от того что хочется вам этого или нет.)
    Ну а цель, это уже другой вопрос)

Но вернемся к "игра выросла". И я предлагаю, как всегда, начать с формулировок. Дайте формулировку роста игры. Наверняка они у нас разные.
    Я бы сказал что не формулировки разные, а понимание выражения "игра выросла" разное. Отсюда и недопонимание)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Это не совсем так. На начальном этапе ПВЕ аспект превалирует и даже интересен в силу новизны. На завершаеющем он минимален. Опять же вопрос в целях. ПВЕ как цель лишена для меня смысла.
    Не забывайте что это лично для вас) а для многих, лишено смысла пвп. если надо, сдачи дать - сделаем, но это никогда не является смыслом игры.
    Хотя много и таких как вы, и таких как я. Просто никогда не надо всех под одну гребёнку сортировать

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Даже на 105/105/105 без ПВЕ вы не прокачаете небо, не получите карт, и т.д. Данж Море иллюзий тоже ведь ПВЕ контент, без них не сделать тру домо-пуху, если конечно не начать бешено донатить на покупку этих ресов у фармящих этот данж, тоже самое относится и ко всему остальному)
    Загвоздка в том, что без пвп аспекта все эти карты, небеса и тру домопухи нафиг не нужны. А следовательно и донатить смысла нет. За что вы готовы платить в пве игре? За стили? Уверены, что этих средств хватить на содержание проекта?

+ Ответить в теме
Страница 721 из 1223 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права