Закрытая тема
Страница 133 из 164 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1640
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    мизинец!1? чот на веяло фильмами с детства. А так рили ребят как то не комильфо ариться тем кто в игре не пересекается. Тупо из за сплетен на форуме. ВОТ Я ТАК ЩИТАЮ!1(магам можна считать!1 я так ЩИТАЮ )
    Я с его магом в мл пересекалась в прошлом году. Мобы в том же мл поопаснее будут.

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    А чье ?)
    Тех, кого уважаю.

PS: Когда количество сравнялось вчера, ваши отъехали, в том числе Ася

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

А тем временем на турнир происходит валидолгейминг с участием лайкэпро, у всех команд осталось по одному бою и для того, чтобы лайки вышли нужны победы от всех трех команд в заключительном раунде и затем победа на переигровках. Облегчает задачу то, что у трех претендующих на выход команд бои со слабыми соперниками.

если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А тем временем на турнир происходит валидолгейминг с участием лайкэпро, у всех команд осталось по одному бою и для того, чтобы лайки вышли нужны победы от всех трех команд в заключительном раунде и затем победа на переигровках. Облегчает задачу то, что у трех претендующих на выход команд бои со слабыми соперниками.
    Лайки вылетели? Хотя там команды еще те попались

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лайки вылетели? Хотя там команды еще те попались
    Я же написал, нужно чтобы выйти надо чтобы все 3 команды, а именно: лайкэпро, вупс и безподворотов победили. А потом нужно чтобы лайки победили эти команды на переигровках. Поэтому ждем развязки.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я же написал, нужно чтобы выйти надо чтобы все 3 команды, а именно: лайкэпро, вупс и безподворотов победили. А потом нужно чтобы лайки победили эти команды на переигровках. Поэтому ждем развязки.
    В прошлый раз как-то попроще с отборочными было)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В прошлый раз как-то попроще с отборочными было)
    Ну мне этот формат больше нравится, хотя бо2 было бы лучше, в бо1 рандома много.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Грац всех, кто уже прошёл)) Лайки молодцы)

Жаль трансляции нет, что-то как то тяжело Лайки прошли

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение

PS: Когда количество сравнялось вчера, ваши отъехали, в том числе Ася
    я не знаю какой фильм ты смотрела, но у меня и мики на мониторе, мы просто зашли в пис, ибо вы не могли убить нас, а мы вас, контроля было дофига) и да, вас 6 нас 4, сравнялось, угу.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ragacaaaa Посмотреть сообщение
    я не знаю какой фильм ты смотрела, но у меня и мики на мониторе, мы просто зашли в пис, ибо вы не могли убить нас, а мы вас, контроля было дофига) и да, вас 6 нас 4, сравнялось, угу.
    У этой девушки сравнялось-это обычно х2 с её стороны

Закрытая тема
Страница 133 из 164 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права