Страница 339 из 444 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 4437

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Тренировки показали что на основании их выводы делать вообще не стоит. У Бимонка мы выигрывали в среднем за минуту. Последний бой был 10 секунд, но начался турнир и они были фаворитами в игре за 3 место по ходу отборочной игры. Очень потный турнир для многих групп, спасибо жребию.
    не совсем тебя понял нас ставили на 4ое место а мы всем нос утёрли и заняли 5ое!
    п.с. из группы К вышли те кто больше всего этого желал, сказать что у нас или хурикейнок было дикое рвение будет не правельным, да и кому интересны проблемы лузеров
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

будет ли объединение в 1 сервер?

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Будут ли блокировать доступ командам, которые не вышли?

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    не совсем тебя понял нас ставили на 4ое место а мы всем нос утёрли и заняли 5ое!
    п.с. из группы К вышли те кто больше всего этого желал, сказать что у нас или хурикейнок было дикое рвение будет не правельным, да и кому интересны проблемы лузеров
    Я не пытался тебя унизить, скорее наоборот. Вы тащили на 3 место с очень серьезными соперниками. Не вытащили, но долго шли в фаворитах. Мне не очень нравится вся эта писанина от тебя, но не отдать должное твоей команде я не могу.)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Судя по бою с вами в переигровке, я бы не сказала, что вы не желали пройти дальше

пати с Неадыкватом, лунатиком, лидхелл, лепешка и др 7-0 своей группы думаете они будут сильны в основном этапе?
    пати олд скулов с ремембером и барбусом 7-0 своей группы тот же самый вопрос
    пати с кимберли танцором и КОВАЛЬСКИМ 6-1 своей группы
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 27.11.2016 в 21:31.

Cпасибо противникам из группы N.

Надеюсь гулдан вышел!
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

А тренится 1-2 месяца до турнира не рвение?
    Вы оказались куда сильнее, чем казалось ранее.
    Вы претендовали на 3-е
    Последний раз редактировалось Insomnist; 27.11.2016 в 21:36.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

веселый день, надеюсь в плэй-оффе будет не меньше экшона
    видос с Друссо лайк

Страница 339 из 444 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права