Страница 340 из 444 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 4437
    На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    ребята прошу от всего атласа пересмотрите результаты группы Р ради желтолицего кошечкина, надеюсь огранизаторы меня услышат (нет)
    Мистик вылетела, но она была с командой в вт, её не убили, у Саважей было преимущество, бой закончился со счетом 7-6 в пользу ВСИ, так о какой переигровке речь?
    Им уже дали один шанс.

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Мистик вылетела, но она была с командой в вт, её не убили, у Саважей было преимущество, бой закончился со счетом 7-6 в пользу ВСИ, так о какой переигровке речь?
    Им уже дали один шанс.
    Та он рофлит же.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Развивающийся misha9055 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    пати с Неадыкватом, лунатиком, лидхелл, лепешка и др 7-0 своей группы думаете они будут сильны в основном этапе?
    пати олд скулов с ремембером и барбусом 7-0 своей группы тот же самый вопрос
    пати с кимберли танцором и КОВАЛЬСКИМ 6-1 своей группы
    что этот мусор о себе возомнил?

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Надеюсь гулдан вышел!
    сорри не пошло

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А тренится 1-2 месяца до турнира не рвение?
    Вы оказались куда сильнее, чем казалось ранее.
    Вы претендовали на 3-е
    я и говорю что у вас было рвение куда больше чем у нас с хурикейнами, у меня лично небыло времени на тренировки на какой то фришке и я расчитывал что времени до боёв будет больше(на самом серваке).
    Кто же виноват что в конечном итоге выступили лучше те которые тренили на хеллпере, значит организаторы поощрают игру на фришках
    Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Я не пытался тебя унизить, скорее наоборот. Вы тащили на 3 место с очень серьезными соперниками. Не вытащили, но долго шли в фаворитах. Мне не очень нравится вся эта писанина от тебя, но не отдать должное твоей команде я не могу.)
    Я тебя не понял до того как ты поправил свой пост)) Насчёт моей писанины, понимаю что ириса там норм баба в вашем колективе для ВАС, но не ждите что за её помойный рот все её будут целовать в жопку, а наоборот отвечают ей той же монетой.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Считал кто, сколько команд с каждого серва вышло по итогу7

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Считал кто, сколько команд с каждого серва вышло по итогу7
    От Лиридана прошло 3 из 9.

Любопытный Ns_Lord на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Им уже дали один шанс.
    Чет ору немного

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Где тут атрибутику VSI можно купить?
    Команда красавчики, желаю вам успехов =)

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Я тебя не понял до того как ты поправил свой пост)) Насчёт моей писанины, понимаю что ириса там норм баба в вашем колективе для ВАС, но не ждите что за её помойный рот все её будут целовать в жопку, а наоборот отвечают ей той же монетой.
    Пост на который ты ответил исправлениям и не подлежал, так что я не оч понимаю про что ты.) А насчет писанины, так я не про Иру, а в принципе про твое трололо. Ну это ваш сервер с Лукашами, вы так привыкли. На Орионе немножко иная атмосфера.)

Страница 340 из 444 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права