+ Ответить в теме
Страница 280 из 392 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3913
    На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от akitafm Посмотреть сообщение
    не могу прокачать скилы, 20 лвл уже и не понимаю, подскажите пожалуйста
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fc7fz1x

Вернись в город единства там нпс стоит в кругу вроде бы который на эти цветы и петов квесты дает у него сдаешь только потом они в книжке появляются
    Лучше воды только вода

только у меня всевидящее синов перестало выбивать? обсуждали уже здесь такое?
    это связано с апом инвиза у рыб? печалит очень эта фигня(

дамы и господа. посоветуйте юному мистику, чем сперва заняться в морае? пухой или бафом на урон скилами?

Первые шаги 8952408 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bacardimist Посмотреть сообщение
    дамы и господа. посоветуйте юному мистику, чем сперва заняться в морае? пухой или бафом на урон скилами?
    Конечно баф! Ибо это пропуск в любую пати. А дамаг от мистика не требуется, тем более, лучше уж тогда домопуху, петы с ней сильнее бьют и хил сильнее тоже.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Мб профитней временно побегать с нубопухой из дома, например.
    Но **, кто придумал, что от миста не требуется дамаг.
    Лично на мне зачастую в море и ците повисают боссы, да и в пвп дамаг явно не лишний.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Лично на мне зачастую в море и ците повисают боссы, да и в пвп дамаг явно не лишний.
    Можно вашу божественную куклу посмотреть ) у меня никак не получается срывать с сина р9 и мага домопухой 1го грейда
    Лучше воды только вода

вариант хороший, но посоветуйте как опытный мистик тогда, какую именно нубопуху взять из дома?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    Можно вашу божественную куклу посмотреть ) у меня никак не получается срывать с сина р9 и мага домопухой 1го грейда
    Кукла пока скромненькая, вот так примерно: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23484650.

Цитата Сообщение от bacardimist Посмотреть сообщение
    вариант хороший, но посоветуйте как опытный мистик тогда, какую именно нубопуху взять из дома?
    Если не планируете грейдить, то хоть исходя из внешнего вида. Иначе посоветовала бы выбирать между мечом и чакрамом.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Если не планируете грейдить, то хоть исходя из внешнего вида. Иначе посоветовала бы выбирать между мечом и чакрамом.
    Меч стабильный но атака слабенькая, у чакрама и посоха на 3 грейде по верхней планке с +10, разница всего 600, а нижняя у чакрама аж на +2000 к атаке выигрывает.Чакрам думается лучший выбор для интов...
    Последний раз редактировалось raybit72; 28.11.2016 в 11:28.

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    Меч стабильный но атака слабенькая, у чакрама и посоха на 3 грейде по верхней планке с +10, разница всего 600, а нижняя у чакрама аж на +2000 к атаке выигрывает.Чакрам думается лучший выбор для интов...
    Кто-то предпочитает стабильность. Себе всё-таки чакрам взяла, но это такое - он в итоге пылится в банке, а бегать буду с бв...

+ Ответить в теме
Страница 280 из 392 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права