Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 183
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    заранее - тапками не кидайтесь плз. знаю, что нубко((
    я щас 81. но по уважухе тока щас собралась идти туда. 20-ки (сейчас 10-ки) сделала уже давно. осталось тока 2 остальных знака забрать. знаю, что они у другого нипа берутся. НО(!) у меня нет в доступных теперь кв. на них!! есть кв. на знак7 на пирата. то есть уже следующая уважуха. а этого нет!! неужели я пролетела с ними? как учить скиллы на 80 теперь?(( ааааа......
    Увы.
    Свойства квеста

Уровень: 70 - 80
    Знаки в 69 вы не возьмете, но скиллы тут не при чем. Скиллы учатся в зависимости от пройденных оранжевых квестов "уважения".
    Знаки - лишь бонус для "проводников" в данж (экспа, дух, репутация)

Любопытный BIJII житель Идеального Мира

спс за гайд, на адаре не мог пройти, может на омеге смогу

Любопытный Nevebatcca житель Идеального Мира

Мда, гайд срочно требует обновление и поправок

Любопытный Liatyanka житель Идеального Мира Аватар для Liatyanka

Картинки уже нет, и теперь фиг поймешь как проходить его блин

Первые шаги kenny826 житель Идеального Мира Аватар для kenny826

да каждая собака уже знает как его проходить. проводников 100+ возьми да и все

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

10тки щас делать отдельно или уже можно в процессе похода по знакам?
    Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    10тки щас делать отдельно или уже можно в процессе похода по знакам?
    Можно сделать со знакам, но нужно идти без вина, иначе мобов не хватит на 10-ки.
    Делается всё так (пошаговое описание):
    1. Собираешь пати в 69 без вина. Следи, чтобы без тебя они не начали чистить. Дочистят слишком далеко - может не хватить мобов на 10-ки.
    2. Заходите в данж, чистите. Там есть квест на перекрестке, где бродит Беспокойный дух шамана, убить его и ключ от алтаря получить. Обычно после этого сдают, чтобы потом вернуться и выкопать там же. Берешь тп в город, сдаешь там шамана и 10-ки заодно (главное - не забыть их взять перед походом в данж).
    3. Берешь новые два квеста - один на копание столба там же, где шаман был (придется, возможно, убить мобов около него), а другой - на убийство быка и лошади. После этого квеста также квест на два знака возьми.
    4. Заходишь в данж и идете на духа и остальных. Напомни только, что после духа тоже нужно копать столб, а там мобы.

P. S. Можно пойти сдавать и после духа, это не принципиально. Главное - постарайся не отнимать у своей пати лишнего времени.

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Спасибо большое
    Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.

Первые шаги BallaOff житель Идеального Мира

Всегда ходила в 69 одна из пристов, все в порядке) Если прист тормоз то конечно он не справится, ловкость рук и никакого мошенничества =))))) И самое главное чтоб пати в разные стороны от босса не разбегалась, тогда все будет отлично!

Первые шаги HAMELEON147 житель Идеального Мира

Не знаю, может здесь писали уже, не нашёл. Не могу понять, хожу в инвизе к Водяному демону, чтоб выбить душу, начинаю бить и он меня выносит с одного удара, хотя Поедашку например убивать получается. Кто подскажет, может там есть какая то особенность?

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права